Решено За что меня забанили ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elizabeth97

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/24
5
3
31
Ваш никнейм: Елизавета Кухаренко
Никнейм администратора: : Владик Гладик
Дата выдачи наказания: 11.02.24

Время выдачи наказания: 00:22
Опишите жалобу: меня забанили по причине оскорбления нации. Объясню суть я вчера приехала на тюнинг сервис в Новороссийске в меня въехала машина я возмутилась ибо серьёзно достали носится по встречке два игрока начали меня провоцировать на конфликт я их послала в матерной форме прошу прощения и занималась делом пытаясь их игнорировать но как раз рядом был мой молодой человек и его взбесило то что на меня наезжают и провоцируют и он заступился я пыталась его остановить но не вышло. У меня вопрос почему вы следите за игроками только после подачи репорта и баните не тех кого нужно снимите
Скриншот/видео от своего лица:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Игровая администрация на сервере не "сталкерит" игроков, а большую часть времени занимается обработкой обращений (репортов).
Кроме того, состав администрации сервера гораздо меньше онлайна, в связи с чем пронаблюдать за всеми и вся невозможно.
Я понимаю о чем Вы говорите, но только пользователь отвечает за то, как его персонаж взаимодействует с игровым миром, в т.ч. если с учетной записи пользуется в Вашем присутствии кто-то другой.
В разблокировке вынужден отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.