Закрыто ЗА ЧТО ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SMOLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
26
26
19
ник: Джек Смолин

За что Бл?
Тот игрок пиздел ! первый начал ! и доси хпор выеживается ! а вы меня решили бан кинуть, Примеру моего старшего барат Алекса Смолина ОН сколько раз унижал этих мразей, и когда они тогда оскорбляли матерей хули вы этого не замечайте а тут по не знайке сказал вы кинули бан !
не хуя тут не справедливости, Нет что бы дать бан на время и обьяснить игроку ! но нет вы хуй забили и бан кинули, Если вы 24|7 следите за игроками че вы тогда не заметили что тот игрок не отыграл РП ! и потом начал пулить меня потом сам провоцировал меня ! и первый оскорбил мать, ПИЗДЕЦ ВЫ УМНЫЕ Я ВАХУЙ БЛЯТЬ !!!!!!

Вот что пишет тот игрок !!

Ваш никнейм: Ядзуки Сторшэн
Никнейм игрока: Джек Смолин
Дата нарушения: 07.01.24
Опишите ситуацию: Челик решил влезть в войну кланов, в итоге лёг за свой длинный язык, я приехал на мз поболтать и закрыть конфликт, но этот чмоня начал пукать что-то и говорить про родных, пруфы ниже
Скриншот/видео от своего лица:

ПИЗДЕШЬ ! ЕЩЕ КАКОЙ ПИЗДЕШЬ ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ТРОГАЛ ! И ВОЙНЫ НЕ БЫЛО ТЫ САМ ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ И САМ ПРОВОЦИРОВАЛ !
вы прекрасно понимайте про кого я и про какой аккаунт идет речь

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Приветствую.

Администрация не следит за игроками 24 на 7,так как администрации мало,а вас много,а так же другим игрокам нужна помощь.
Если бы вы предоставили откаты с нарушений игрока,как вы говорите он нарушал тоже пункт 6.2,то получил бы он тоже наказание.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.