Решено ЗА ЧТО ????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миха Алексеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
114
61
86
Ваш никнейм: Миха Каморра
Никнейм администратора: Емелия Восточная
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток у меня возникла такая проблема я зашел в игру и оказался в кпз на 60 минут чекнул форм не чего не увидел на меня не было не какой жалубы не за вчера не за сегодня написал репорт ответила Емелия Восточная точный ответ она мне не дала потому как она не знает за что и кто меня откинул в КПЗ на 60 минут в течение 60 минут общения она спровоцировала меня на грубость потому как она администратор не справляется со своей работой и дала мне мут на 10 минут и закрыла репорт хотя я просто хотел узнать за что меня откинули в КПЗ на 60 минут

Связи с этим я прошу вас узнать данный уважаемый администратор за что меня откинули в кпз и наказать данного администратора который меня посадил не за что в кпз А если есть за что то представьте мне пожалуйста видео откат

А также прошу вас наказать данного администратора Емелия Восточная за то что она меня не выпустила с кпз и дала мне мут на 10 минут и закрыла репорт и не решила данную проблему
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

vovandosius

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
20
17
32
мало донатиш в игру!!! нужно тебе поднапречся и больше приносить денег в наш проект!!!

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Вы получили наказание по жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13399-g.784483/#post-2409219
Администратор Вам дала корректный ответ. Она не обязана знать, про каждого игрока, которого наказывает другой Администратор т.к на сервере играет более 600 человек.
Репорт обработан корректно.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.