Ожидание за шо бан перцы

ILDD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
155
65
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: такизава активити
Никнейм администратора: дмитрий бакинский
Дата выдачи наказания: 11.08.2026
Время выдачи наказания: 11:07
Опишите жалобу: Предьявите док-ва нарушения. Если про этот случай то вот видео фиксация как у меня вылез нетворк, что то произошло с интеретом и вылетело с игры.
Откат от моего лица: https://disk.yandex.ru/i/vPJfDQy__mmFvA
Скриншот/видео от своего лица:

Брок Фальконе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/26
6
3
14
Отказано , у игрока при начале территории уже был вкл впн, тем самым заблуждает администрацию в заблуждение !
Блокировка выдано корректно и не амнистируется , так-же прошу заметить что игрок спец играет с VPN чтобы поднять себе пинг на территории , ведь при нормальном пинге , он не способен играть.

1. Запрещено выходить из игры во время активной битвы
Исключение: пункт 1 Наказание: 7 дней блокировки
у данного игрока повторюсь был вкл впн чтобы поднять себе пинг в целях преимущества , но игра его к сожалению автоматически пнула

1786438291365.png
хаха1.gif

Последнее редактирование:

ILDD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
155
65
86
Отказано , у игрока при начале территории уже был вкл впн, тем самым заблуждает администрацию в заблуждение !
Блокировка выдано корректно и не амнистируется , так-же прошу заметить что игрок спец играет с VPN чтобы поднять себе пинг на территории , ведь при нормальном пинге , он не способен играть.

у данного игрока повторюсь был вкл впн чтобы поднять себе пинг в целях преимущества , но игра его к сожалению автоматически пнула

Посмотреть вложение 355091
Посмотреть вложение 355092
я все время играю с впн потому что к сожалению дискрод заблокирован в РФ. Из- за этого мне приходится играть с впн. + пинг у меня не прыгает от слова совсем то есть не могло вылететь из за впн. У меня 20 пинга, где ты видишь что я поднимаю пинг. Я могу зайти без впн у меня родной пинг 20 т.к я проживаю в Москве. Не пиши чушь и все что можете только забанить чтобы забрать все терры афк

ILDD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/24
155
65
86

Посмотреть вложение 355091
Посмотреть вложение 355092
Какой для тебя пинг нормальный раз 20 пинга уже не нормальный