Отказано Забанил на месяц даже не разобравшись

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Тема Большой
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 27.09.23
Время выдачи наказания: 30дней
Опишите жалобу: Под видео подпись что угрозы в реальной жизни хотя про реальную жизнь ни слова,человек оскорблениями и тупыми убийствами задрал просто,почему то скинул часть обрезанного видео а ту часть где меня покрывают всеми матами вселенной нет.Все мои пересмотрели по неск раз раз ну вот где хоть слово о реальной жизни?это может быть и реальная жизнь и рп и вилами по воде как поставить,ничего не имею против администрации наверно устали просматривать кучи видео и принимать решения,но я такой канители не потерплю и буду себя отстаивать,мирный человек который докачался до 16 уровня никого не убив не оскорбив ни одной жалобы сутками на картофане,и вот этот который просто убивает и оскорбляет почём зря,да я не снимаю видео и не могу доказать уже 4 десяток заканчивает и просто играю по кайфу.Людей по игре спросить у меня репутация мирного гражданина.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не требуется

• Like
Reactions: Шефик

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Прикрепите ссылку на жалобу, у Вас есть 24 часа на редактирование.

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Всё баньте,устал просто,никаким рп и на пахнет даже,я 3 недели пытался хоть как то наладить язык с агрессорами,нихера,а без видео вы ничего делать не будете,меня за 3 недели оскорбили опустили стока раз скока я по жизни не припомню за всю свою жизнь,или просто убивают когда начинается разговор или давят к херам,это просто пооолный треш какой то,малолетки летают по дорогам как сумашедшие постоянно врезаются устал на ремонт деньги вкидывать уже,и ладно бы это было бы несколько случаев но такое поведение просто у большинства,особенно если слышат мой взрослый голос-бас то стараются задеть всеми матами вселенной.Если вы действительно хотите рп то вводите регистрацию хотя бы с соц сетей или указанием домашнего адреса воооот тогда будет что т

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Это ужас просто что сегодня началось,я понимаю что зря написал кто я есть инвалид-ветеран и теперь каждый кто прочитал данную канитель пытается меня задеть,насколько нужно быть низшим человеком чтобы опускаться до такого просто капец,и да если ещё кто то тут прочитает то я отвечу да ездил на Украину даже со своим протезом в мобилизацию никуда не скрылся мля а выполнил свой гражданский долг,и тогда в 2008 тоже его же выполнял,зачем вот просто лезть с обсираниями?я не записываю видео не могу ничего доказать и все это прекрасно понимают,я пока потух к игре совсем из за сегодняшнего,тут никто толком не играет никакую роль большинство просто самоутверждается за счёт игрушки,нет есть нормальные,и встречаемся и разговариваем норм,но поведение остальных заставляет задуматься о всём смысле рп,это дом 2 натуральный со своими срачами.Не хочу обидеть администрацию сто проц вас эта канитель тоже задрала.Никому не желаю сдохнуть или вздёрнуться как желали сегодня мне,но скажу одно,всё вам вернётся по принципу круглой планеты.Всем бобра...

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Призыв назвать адрес и приехать к игроку "Решать вопросы" является угрозой в реальной жизни
Жалоба была рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.