Решено Забанили непонятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skuflyh

Пользователь
Пользователь
11/7/24
6
6
10
Ваш никнейм: Филипп Шеховцов
Никнейм игрока: -
Дата нарушения: 29.07.2024 , время 12.27
Опишите ситуацию: сначала кикнули в тюрму за дм , потом мне высветило что я забанен за абъюз , с утра админ подходил мол у меня нон РП ник вроде разобрались (хотя админ за свою ошибку даже не извинился )
Тайм-код: 12.27

skuflyh

Пользователь
Пользователь
11/7/24
6
6
10
а вообще по нон РП никам то на проекте их хватает но внимание зациклилось на мне , за что на мне такое внимание ? за то что админы когда принимают репорт и начинают писать мол типа мы не видим нарушения ?
если это иза того что обозвал хелпера так это иза того что он не стал разбираться в ситуации , а сказал мол я нарушений не заметил ...
а вообще то что хелпер был без звука и сказал что ему не положено наталкивает на мысль о том что на админке 13 летние игроки !

skuflyh

Пользователь
Пользователь
11/7/24
6
6
10
мда... да вы не торопитесь с ответом я тут пока ещё историю расскажу про жизнь на сервере ) был клан который не навидил весь сервер но админы их не трогали они просто брали кидали всем кланам войну и потом убивали чхая на всё работешь пох растреляли по причине клановой войны , даже на респавне убивали это тоже нарушения они отговаривались мол клановая война типа можно и самое интересные их вообше не трогали других наказывали , про них кучу фиксаций на форуме были и им всё с рук сходило а тут по видимому решили меня забанить без причины , чем я не вышел проекту не донатер ?! в проект донатить нет смысла потому что игровой процесс мертвый 1) за тобой может попросту устроить погоню сотрудник дабы проверить паспорт или твоё транспортное средство причём без причины догнать и начать не просить не пытаться отыграть ситуацию а просто в наглую дайте паспорт 2) тебя могут убить без причины и некоторым(кто при блате) это будет простительно 3) тебе могут зажимать на респавне , сбивать работу опять же накажут не всех ! 4) администрация не захочет видеть нарушения некоторых 5) админестрация даже не пытается вникнуть в проблему игроков (случай с хелпером которого оскарбил , который сказал что не видит нарушения вызывался по причине пояснения РП а не видит он или нет нарушения , видит или не видит это уже был процесс безисходности )

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,429
2,287
827
Здравствуйте!
Блокировка выдана за:
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.