мда... да вы не торопитесь с ответом я тут пока ещё историю расскажу про жизнь на сервере ) был клан который не навидил весь сервер но админы их не трогали они просто брали кидали всем кланам войну и потом убивали чхая на всё работешь пох растреляли по причине клановой войны , даже на респавне убивали это тоже нарушения они отговаривались мол клановая война типа можно и самое интересные их вообше не трогали других наказывали , про них кучу фиксаций на форуме были и им всё с рук сходило а тут по видимому решили меня забанить без причины , чем я не вышел проекту не донатер ?! в проект донатить нет смысла потому что игровой процесс мертвый 1) за тобой может попросту устроить погоню сотрудник дабы проверить паспорт или твоё транспортное средство причём без причины догнать и начать не просить не пытаться отыграть ситуацию а просто в наглую дайте паспорт 2) тебя могут убить без причины и некоторым(кто при блате) это будет простительно 3) тебе могут зажимать на респавне , сбивать работу опять же накажут не всех ! 4) администрация не захочет видеть нарушения некоторых 5) админестрация даже не пытается вникнуть в проблему игроков (случай с хелпером которого оскарбил , который сказал что не видит нарушения вызывался по причине пояснения РП а не видит он или нет нарушения , видит или не видит это уже был процесс безисходности )