Отказано Забанили за Читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Мортон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/19
131
36
86
Ваш никнейм:Игорь Мортон
Никнейм администратора:Алексей Староста.
Дата выдачи наказания:15.11.2020
Время выдачи наказания:13.50 по МСК
Опишите жалобу:Сегодня зашел , в игру и решил поехать на Б.У посмотреть какие машины, я заехал на б.у, я попросил у человека прокотиться на ВАЗ-2114, он мне дал ключи потом я начал таранить человека , и меня посадили в КПЗ на 9999999, потом я написал в репорт и мне пишут в репорте якобы я сел в ТС и без ключей поехал , прошу предъявить док-ва , моего нарушение или скиньте мне в лс Игорь Мортон#7777, также я бы хотел пообщаться с Алексей Староста

4.11 Читы — использование стороннего программного обеспечения, модификаций, хаков, CLEO-скриптов, инъекций в внутриигровой движок игры и т.д., с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
6. Да я использовал 1 чит, я могу про него рассказать. Я готов вам слить этот чит, просто не хотелось терять акаунт с 28 уровнем и с деньгами, я за все свои поступки признаю, больше такого не сделаю

Последнее редактирование:

Pankrat774

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
84
7
24
Хочешь сказать что на Некст рп вообще не использовал читы?)

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,675
1,575
727
Здравствуйте.

4.11 Читы — использование стороннего программного обеспечения, модификаций, хаков, CLEO-скриптов, инъекций в внутриигровой движок игры и т.д., с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех

Наказание:
  • Перманентная блокировка учетной записи, а также всех аффилированных учетных записей.

В разблокировке отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.