Ожидание Заблокировали аккаунт

Малой Никита

Пользователь
Пользователь
25/4/26
6
0
10
• Ваш никнейм: Никита Малой
• Никнейм администратора: Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания: 25.04.2026
• Время выдачи наказания: 13:05
• Опишите жалобу: Я игрок под ником Никита Малой на Казанском сервере получил блокировку аккаунта по причине: Пропаганда запрещённых веществ. Но меня не было дома я был на службе целые сутки, попросил жену зайти в игру и собрать ежедневные награды, после того как собрала награды свернула игру и все даже не нажимала кнопку играть. Получил блокировку незаслуженно от администратора: Олег Деньгов. Прошу разобраться в моём вопросе и проверить не превышает ли свои полномочия данный администратор.
• Видео от своего лица: - (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Малой Никита

Пользователь
Пользователь
25/4/26
6
0
10
там четко и ясно было что я зассирал ментов и не слова про то что мне похуй на проект а похуй на ментов

Малой Никита

Пользователь
Пользователь
25/4/26
6
0
10
в видеофиксации был четкий ответ на слова сотрудника ппс Дакс Реивн (Ууу, это пиздец) я ответил (а мне похуй) и не слова не было про проект что мне похуй на проект эти слова были адресованы ему на слова это пиздец пересмотрите пожалуйста данную видеофиксацию

фёдор иванович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
131
21
81
Разберу фразу по частям — с учётом лексики и контекста:

1. «Мусора, бля, пидорасы»

• «Мусора» — грубое, уничижительное сленговое обозначение сотрудников полиции (происходит от жаргонного «мусор», которое в криминальной среде использовалось для обозначения милиционеров/полицейских).
  • «Бля» — нецензурное междометие, выражающее сильные эмоции: досаду, злость, разочарование.
  • «Пидорасы» — крайне оскорбительное, нецензурное обращение. В данном контексте это не характеристика сексуальной ориентации, а экспрессивное оскорбление, призванное выразить крайнее презрение и агрессию по отношению к адресату.
В целом эта часть фразы передаёт крайне негативную эмоциональную реакцию говорящего на действия сотрудников полиции — злость, обиду, ощущение несправедливости.

2. «Меня взяли с ганджубасом»

• «Взяли» — на сленге означает «задержали», «арестовали», «поймали с поличным». Речь идёт о задержании правоохранительными органами.
  • «Ганджубас» — разговорное, сленговое обозначение наркотического вещества, изготовленного из конопли (синоним: марихуана, «травка», анаша, гашиш и т. д.). Слово восходит к термину ganja — так называют коноплю на Ямайке и в некоторых других странах.
Таким образом, фраза «меня взяли с ганджубасом» означает: «меня задержали сотрудники полиции, обнаружив при мне наркотическое вещество (марихуану)».

Общий смысл фразы

Говорящий эмоционально и грубо сообщает, что его задержали полицейские при обнаружении у него наркотического вещества (конопли/марихуаны), и выражает при этом крайнее негативное отношение к сотрудникам полиции.

Важно:

• Употребление и хранение подобных веществ запрещено законом (в России — в соответствии со статьями 228, 231 УК РФ и другими нормативными актами).
  • Использование нецензурной лексики и оскорбительных выражений не способствует конструктивному общению и может привести к дополнительным правовым последствиям.

Малой Никита

Пользователь
Пользователь
25/4/26
6
0
10
Разберу фразу по частям — с учётом лексики и контекста:

1. «Мусора, бля, пидорасы»

• «Мусора» — грубое, уничижительное сленговое обозначение сотрудников полиции (происходит от жаргонного «мусор», которое в криминальной среде использовалось для обозначения милиционеров/полицейских).
  • «Бля» — нецензурное междометие, выражающее сильные эмоции: досаду, злость, разочарование.
  • «Пидорасы» — крайне оскорбительное, нецензурное обращение. В данном контексте это не характеристика сексуальной ориентации, а экспрессивное оскорбление, призванное выразить крайнее презрение и агрессию по отношению к адресату.
В целом эта часть фразы передаёт крайне негативную эмоциональную реакцию говорящего на действия сотрудников полиции — злость, обиду, ощущение несправедливости.

2. «Меня взяли с ганджубасом»

• «Взяли» — на сленге означает «задержали», «арестовали», «поймали с поличным». Речь идёт о задержании правоохранительными органами.
  • «Ганджубас» — разговорное, сленговое обозначение наркотического вещества, изготовленного из конопли (синоним: марихуана, «травка», анаша, гашиш и т. д.). Слово восходит к термину ganja — так называют коноплю на Ямайке и в некоторых других странах.
Таким образом, фраза «меня взяли с ганджубасом» означает: «меня задержали сотрудники полиции, обнаружив при мне наркотическое вещество (марихуану)».

Общий смысл фразы

Говорящий эмоционально и грубо сообщает, что его задержали полицейские при обнаружении у него наркотического вещества (конопли/марихуаны), и выражает при этом крайнее негативное отношение к сотрудникам полиции.

Важно:

• Употребление и хранение подобных веществ запрещено законом (в России — в соответствии со статьями 228, 231 УК РФ и другими нормативными актами).
  • Использование нецензурной лексики и оскорбительных выражений не способствует конструктивному общению и может привести к дополнительным правовым последствиям.
Если что даже песенка есть такая послушайте в интернете это что же получается исполнитель подталкивает слушателей на хранение ганджубаса (марихуаны)?

Малой Никита

Пользователь
Пользователь
25/4/26
6
0
10
Если что даже песенка есть такая послушайте в интернете это что же получается исполнитель подталкивает слушателей на хранение ганджубаса (марихуаны)?
это же бред полнейший на просторах интернета таких песен много и то что я ее спел сразу банить я что же сделал то?
просто спел песенку и за это бан? Серьёзно?

Малой Никита

Пользователь
Пользователь
25/4/26
6
0
10
это же бред полнейший на просторах интернета таких песен много и то что я ее спел сразу банить я что же сделал то?
просто спел песенку и за это бан? Серьёзно?
в моем поведении могу пояснить следующее что я просто спел песню которая есть в свободном доступе в интернете и в моих словах не было прямого обращения к сотрудникам полиции в той ситуации это просто была песня

Последнее редактирование: