Отказано заблуждение администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
1. Ник в игре: Серега Шульгин
2. Ник нарушителя: Алексей Кумратов
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/rp-situacija.45154/ https://forum.nextrp.ru/threads/dm.55058/ https://forum.nextrp.ru/threads/bag-skorost-gelika.54352/
5. Описание жалобы:
Здравствуйте, данный человек приводит в заблуждение администрацию, на видео с жалобой он написан Светослав Батонов,а на рп ситуации он записан Алексей Кумратов,почему данный человек отправляет жалобу не от своего имени а от другого и её одобряют???и почему он создаёт заявку на повышения рейтинга не от своего аккаунта а от какого то другого (На форуме)???так как Алексей Кумратов создавал жалобу в тех раздел о баге с геликом,с другого аккаунта на форуме?? как человек может создавать жалобы вообще от других имён? это запрещено!!! прошу принять меры...

Последнее редактирование:

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
Это не заблуждение

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
Ув. Администрация, прошу обратить ваше внимание на то, что гражданин Светослав Батонов ( в игре у него ник пишется совершенно иначе ) вёл прямую трансляцию (стрим). Гражданин Алексей Кумратов сделал вырезку из данного стрима и создал жалобу НЕ от своего имени.

Так же прошу обратить внимание, что запрещается выкладывать обрезанное видео + писать жалобу не от своего имени, что вчера нам и объяснил администратор Белов.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
6. Редактирование видео, добавление различных эффектов /
обрезок запрещается - такая жалоба сразу будет отклонена.
7. Запрещено применять оскорбительные или вызывающие манеры ведения диалога при создании/обсуждении обращения.

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
Я другу скинул видео, он на свой ютуб выложил, а жалобу я писал от себя.
тоесть, вы настаиваете на том, что вы являетесь гражданином по имени " Светослав Ботонов " ? Тогда как вы обоснуете ранее созданные вами ЖБ от имени Алексей Кумратов?

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
Я другу скинул видео, он на свой ютуб выложил, а жалобу я писал от себя.
а теперь смотри,у тебя в игре один ник, вот с него ты и должен выкладывать жб,но не как не от другова человека!!! тебя по сути в той ситуации небыло по этому ты не имеешь право заливать данную жалобу,выкладывать жалобу от чужого имено запрещено!!! если ты не знаешь правила это уже не мои проблемы!!!

Тетцуя Страйк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/19
243
72
91
29
Москва
Мирославский,а зачем вы удаляете коменты???получается вы пытаетесь привести администрацию в заблуждение??? вы определитесь лучше в своих словах!!!1574080142829.png

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
Данной жалобой администрация тоже вводилась в заблуждение, была создана так же от чужого имени.

Владимир Высоцкий

Активный пользователь
Пользователь
21/8/19
129
9
34
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Согласно пункту 1. в разделе "Правила подачи жалобы на игроков"

Также, хочу заметить, что в правилах нету раздела * Запрещающий писать не от своего имени *

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.