Ожидание ==-> ЗАБЫЛ ОФФНУТЬ <-==

Botya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
33
5
19

Мамура Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
91
30
76
Ваш никнейм: Ботя Кодиров
Никнейм игрока: Мамура
Дата нарушения: 06.08.2025
Опишите ситуацию: Ехал, а тут Мамура летает.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/1b6c253e25032c554465699f1115b55d/?p=aMoemIJr4yd4lGo7R_q0Mw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Ну ладно , пояснение (а то тут реально могут не так воспринять) , человек который также виден на откате (Бритва Гуф) , с хорошей скорости врезался в меня изза удара я улетаю , вся эта ситуация происходит на бу мск , экран белый был мне надо было перезайти , и изза удара в полете у меня крашнуло , следственно изза чего эти странные прыжки (это даже не полет ). К твоему сожалению там никаких темных сил нет)

Бритва Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
44
4
66
Подтверждаю то , что я случайно в него врезался , после чего он улетел , и у него началась эта хрень

Botya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
33
5
19
Ну ладно , пояснение (а то тут реально могут не так воспринять) , человек который также виден на откате (Бритва Гуф) , с хорошей скорости врезался в меня изза удара я улетаю , вся эта ситуация происходит на бу мск , экран белый был мне надо было перезайти , и изза удара в полете у меня крашнуло , следственно изза чего эти странные прыжки (это даже не полет ). К твоему сожалению там никаких темных сил нет)
Ждём откат от тебя)))

Последнее редактирование:

Мамура Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
91
30
76
Ждём откат от тебя)))
Отката у меня нет , и с чего мне надо было откатывать обычный вылет с игры, в день раза 5 такое бывает , одно дело если б это была терра , либо если б я знал что такая дичь будет происходить

Последнее редактирование: