Одобрено Задержание Без причны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Виталий Достовалов
Дата нарушения: 21.05.19
Опишите ситуацию: Катался использовал в редких случаях нецензурную брань после нарушения не однократное ПДД меня задерживают спрашиваю причину мне отвечают не подчинение (имеется в видео) Спрашиваю причина задержание, ответ: Не подчинение сотрудникам(Где было не подчинение как я не подчинялся это уже Хер кто знает) Так же сотрудник открывает огонь по Гражданам без предупреждения то есть не выстрелив 1 в воздух ибо рядом с машиной для испуга гражданского лица что понял он остановился сразу стреляем по машине. Так же этот Не до Полковник не показав Удостоверения начал снимать отпечатки пальцев и оформлять меня по статье 1.8(понимаю что система не даёт дать другую статью, но я спросил за что задерживаете ответ был за неподчинение сотрудникам)
Скриншот/видео от своего лица:

Виталий Достовалов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
18/3/19
198
491
156
Мы имеем право выдавать одну статью 1.8 , статья за неподчинение . Это недоработки игры. А жалоба ,что я не представился , бессмысленная так ка он меня материл ,т.е гражданин уже знает кем я являюсь. По копейки был открыт огонь т.к он давил сотрудников на СП.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Мы имеем право выдавать одну статью 1.8 , статья за неподчинение . Это недоработки игры. А жалоба ,что я не представился , бессмысленная так ка он меня материл ,т.е гражданин уже знает кем я являюсь. По копейки был открыт огонь т.к он давил сотрудников на СП.
Огонь открыт без предупреждения. А когда довали статью 1.8 могли сказать что я нарушил.

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. Информация будет передана лидеру. С полковником будет проведена беседа.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.