Закрыто Заявка на 2-го полковника Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Корнеев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
40
7
25
19
Открыты заявки на пост полковника.

Требования:

Знание правил сервера
Знание правил лидеров
Онлайн: 4+ часа
Знание устава
Знание УК

Анкета:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать Полковником?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/начальников по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Дмитрий Князев.

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
25/1/25
34
4
25
1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 18
3. Никнейм в игре: Сейджюро Кокс
4. Расскажите о себе: добрый, позитивный, понимающий
5. Расскажите о своих достижениях в игре: купил спас 12 на даль для дальнейшей прокачки, машину для передвижения по серверу.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): мерия грк мэр (мск), фсин полковник (Сибирь) ФСИН генерал (Сибирь) ППС НСК полковник (Сибирь) ППС НСК генерал (Сибирь)
7. Почему именно вы должны стать Полковником? Имею опыт и хочу развивать фракцию
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Армия, ФСИН, ДПС, ППС, мз
9. Ваши идеи по улучшению фракции: проверка личного состава на плацу ( устав,УК, правила сервера ( в мг зоне), так же слежка за нарушениями и выдача незамедлительных наказаний))
10. Оцените свои знания правил проекта/начальников по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 5 до 20 часов
14. Ваш Discord: kiruxa00

Георгий Гис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
14
2
14
1. Ваше имя: Георгий
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Георгий Гис
4. Расскажите о себе: Я строгий, люблю поддерживать дисциплину, ответственный, и как говорил Андрей Андреевич Громыко "лучше 10 лет переговоров, чем 1 день войны"
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Играю уже 2 с чем-то года на Московском сервере, есть хорошие машины, оружие, много связей и много опытных знакомых которые мне помогаю, и я точно знаю что если что я не один
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Нету
7. Почему именно вы должны стать Полковником? Я опытный, активный сотрудник с хорошей перспективой который желает развивать фракцию в лучшую сторону и устранять конфликты на более высоком уровне
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был везде кроме Мэрии и МЗ, и работаю там почти всё время которое я провёл на сервере.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести реформацию системы повышений с экзаменами, повысить дисциплину и грамотность среди сотрудников, увеличить упор на обучение сотрудникам, проводить показательные мероприятия для привлечение новых сотрудников и выявления хороших и креативных сотрудников среди состава.
10. Оцените свои знания правил проекта/начальников по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: МСК 0
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 5 до 9 часов
14. Ваш Discord: demg0

Илья Клементе

Новый пользователь
Пользователь
25/4/25
4
2
2
1. Ваше имя: Малик
2. Ваш возраст: 23
3. Никнейм в игре: Илья Клементе
4. Расскажите о себе: меня зовут Малик я проживаю в Республике Дагестан г.Махачкала. Я окончил 9 классов затем поступил в юридический колледж . Учился 4 года. Затем уехал в Армию отслужил 1 год. Сейчас на данный момент работаю в сфере Логистики. Так же я занимаюсь спортом по вольной борьбе есть призовые места в Первенстве Дагестана. О себе могу сказать что я человек с доброй душой не конфликтный так же ответственный, грамотный,общительный.У меня нету плохих привычек.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Я играю на проекте уже 5 лет с 2019 года. Был не раз в составе Администрации так же и Лидерства. Имеется большой опыт работы.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):

Генерал Армии(Балтийский)2 срока ПСЖ
Генерал ДПС ГРК(Балтийский)1 срок ПСЖ
Глав.Врач НСК-ГРК(Сибирский)1 срок ПСЖ
Заместитель Глав.Врача МСК(Южный)3 срока ПСЖ
Генерал Армии (Федеральный)2 срока ПСЖ
Полковник Армии(Федеральный)3 срока ПСЖ
Полковник Армии (Центральный)3 срока ПСЖ
Заместитель Директора ФСИН(Южный)2,5 Срока ПСЖ
7. Почему именно вы должны стать Полковником? Имеется как говорил ранее большой опыт работы. Хочу внести свой вклад во фракцию чтобы было людям вступать в Армию. Могу предложить пару новых идей Лидеру Армии что поможет заинтересовать игроков вступить именно к нам. Хочу набрать большой дружелюбный, сильный состав в армии. Так же потому что я Адекватный и спокойный человек!!!
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был во всех гос структурах в армии стоял почти полгода был подполковником.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)внести корректировки в устав( конечно обговорив это с Генералом )
2) Добавить подразделение ВДВ( Воздушно Десантные Войска) в данном подразделении будут непосредственно обучаться к управлению за самолетом или же прыжками из парашюта.
3) Сделать доску почета где каждую неделю будет выбираться сотрудник который хорошо работал за эту неделю. Так же ему будет выдаваться премия и медаль.
4. Проведение наборов и мероприятий

10. Оцените свои знания правил проекта/начальников по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 4 до 6 часов

14. Ваш Discord: Magomedov_777

Последнее редактирование:

Дмитрий Корнеев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
40
7
25
19
Здравия желаю!

Заявки на 2-го полковника Армии закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Сейджюро Кокс - kiruxa00
Георгий Гис - demg0
Илья Клементе - Magomedov_777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/mnyx8hjA) и занять канал "Ожидание №1" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 27.04.2025 в 16:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила фракций, и устав!

ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.