1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел мне 16 лет проживаю в Санкт-Петербурге я Адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый,человек,я учусь в академии милиции на 1 курсе. Увлекаюсь Футболом,боксом. Но щас посвещаю время проекту Некст Рп .
5. Ваш игровой уровень: 12 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС,Радмир Рп,Аризона Р,Провинция,Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш дискорд: КРЕЙЗИ#2407
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел мне 16 лет проживаю в Санкт-Петербурге я Адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый,человек,я учусь в академии милиции на 1 курсе. Увлекаюсь Футболом,боксом. Но щас посвещаю время проекту Некст Рп .
5. Ваш игровой уровень: 12 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС,Радмир Рп,Аризона Р,Провинция,Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- 1)Новыe подраздeлeния Нач.ДПС,ГБР,Дис. Бат.
2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
7)Введение системы повышения в виде квеста.
8)Уникальная система снятия выговора
9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
10. Ваш дискорд: КРЕЙЗИ#2407
Последнее редактирование: