Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мартиросян Павел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
6
6
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Павел мне 16 лет проживаю в Санкт-Петербурге я Адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый,человек,я учусь в академии милиции на 1 курсе. Увлекаюсь Футболом,боксом. Но щас посвещаю время проекту Некст Рп .
5. Ваш игровой уровень: 12 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разного рода ситуации. Имею большой опыт в Лидерстве, тем самым у меня было в составе не мало людей, которыми я управлял и обучал их всему что знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС,Радмир Рп,Аризона Р,Провинция,Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• 1)Новыe подраздeлeния Нач.ДПС,ГБР,Дис. Бат.
    2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
    3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
    5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
    6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
    7)Введение системы повышения в виде квеста.
    8)Уникальная система снятия выговора
    9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
КРЕЙЗИ#2407

Последнее редактирование:

Славян Славянчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/19
26
4
66
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славян Славянчик
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Студент,читаю книги,активно занимаюсь спортом,свободное время уделяю "NEXTRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею достаточный опыт лидерства : Зам.глав.врача ( 5 сроков центральный,1 срок северный,Лидер МЗ(1 срок на Западном,1 на центральном).Так же был 1 генералом армии на Алтайском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,новую систему повышения,так же систему патрулей.
9. Ваш часовой пояс:Московский.
10. Ваш дискорд:
Borz055#4214

shustriy_sny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
5
17
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Нагорный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в кадетском корпусе, в 10-м классе. Являюсь командиром взвода. Все свободное время уделяю проекту Next Rp. Имею такие лидерские качества как: целеустремлённость, компетентность, справедливость. Имею понятия о психологии, социологии. .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Должно еще быть большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличного кандидатуру на Пост Лидера данной Фракции. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность. Ps Мне хочется вернуть престиж ДПС ГРК как в былые времена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Гл.Врача (Северный) 2 срока; ППС Мск (Северный) Уже 1 срок - по время написания заявки.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Перераспределить состав, ввести новые темы на форуме, ввести новую систему поощрений и наказаний, ввести новые подразделения и поставить начальников. Хотелось бы раскрыть потенциал фракции, ее возможности, соблюдение должностых обязанностей сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Get1x#8567

И

Идрис

Guest
1. Ваше имя: Идрис
2. Никнейм в игре: Идрис Садулаев
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Я Идрис Садулаев, мне 17 лет. Живу в городе Грозный. Учусь в колледже на экономическом факультете, в этом году перешёл на 3 курс. Всё своё свободное время уделяю этому проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею лидерские качества, а именно: Справедливость , спокойствие , ответственность, преданность делу и надежность . Также я имею опыт лидерства на других крупных RP проектах, я думаю этот опыт помог бы мне и здесь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Играл на крупных RP проектах в CRMP и занимал там высокопоставленные должности.

Создам ЦППС, Центр профессиональной подготовки сотрудников. То есть, будущие сотрудники ППС будут проходить максимальную подготовку и после уже будут допущены к работе.

Будет составлен график проведения лекций, лекции будет читать Начальник ЦППС.

Создам отряд ОБР ( Отряд быстрого реагирования ) - Данный отряд будет принимать вызовы , участвовать в Спец.Операциях и следить за порядком города.

Создам отдел МП (Мобильное подразделение) - Сотрудники данного отдела будут разбросаны по разным постам в Москве. В их обязанности будет входить следить за порядком в городе.

Создам доску почета, в которую будут занесены выдающиеся сотрудники .

Сделаю раздел приказы от ППС, где будут сделаны приказы и повышение сотрудников которые отлично работают.

Создам отдел "ДЧ". Сотрудники данного отдела будут обязаны раздавать посты сержантам , принимать доклады в рацию , проводить лекции и принимать заявления от граждан.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Идрис Садулаев#4542

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Сургутский.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года Nex rp ни разу не был лидером и зам лидером но много раз был начальником и зам начальником и на данный маен являюсь заместителем начальников УВ, 1,5 года аризона рп, 1 год гта 5 рп был начальником ППС НСК
и Зам.Нач.УВ ППС МСК и мне это дало неоценимый опыт в командывании личным составом.
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Более пристальное удилению правил субординации и правил проекта . Создание наиболлие тесных отношений сотрудников для более слаженного калектива .
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд:
Михаил Сургутский#5548
IXbQ.gif

Sunnet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
5
13
19
1. Ваше имя:Суннет Нурымжан
2. Никнейм в игре: Саня Адимов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Мне 15,Увлекаюсь спортом (Бокс) Учусь на ударника в 10 классе, Школа КТЛе (Лицеи «Білім-Инновация» (каз. Білім-инновация лицейі) — сеть школ для особо одарённых детей под руководством Международного общественного фонда «KATEV» в Казахстане. Около 4000 учащихся КТЛ(БИЛ) становились победителями и призёрами международных интеллектуальных олимпиад.[1] Лицеи дают образование на четырёх языках: казахский, русский, турецкий и английский. Лицеи делятся на мужские, женские и совместные. ) Живу в Казахстане, Увлекаюсь программированием.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых я так сказать Умный (Я не хвастаюсь) во вторых я Адекватный Человек 3 Я Добрый что сказать еще Буду развевать данный проект и людей (игроков)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Аризоне 1 год, На проекте самп играл 2 года ну в Некст РП играю уже год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Очистить ДПС ГРК от Нон РПшников или дать им шанс (Выговор) Набор делать чаще, Обучать игроков всему и лично мойм же руководством и чаще делать МП.
9. Ваш часовой пояс : (UTC +06:00)Нур султан
10. Ваш дискорд:Sunnet#8734

Lom323

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
3
2
19
1. Арман.
2. Арман Нагорный.
3. 16 лет.
4. Меня зовут Арман мне 16 лет, живу в городе Санкт-Петербург. Поскольку сейчас в школах дистанционное обучение, у меня много свободного времени. Есть большой опыт в РП, поскольку практически всегда играл во фракциях на руководящих должностях, играю в NEXTRP более года. Давно мечтал встать на должность лидера ДПС ГРК.
5. 16 ур..
6. Общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, умею быстро решать конфликты внутри состава, умею выносить пользу из любого спора. Основная моя цель прибывания на данной должности, это создание наиболее благоприятных условий для игры в моей фракции и на проекте в целом. Имею огромный опыт в руководстве личным составом, поскольку был на руководящих должностях практически во всех фракциях, в которых был. На данный момент являюсь Заместителем Начальника ППС в ППС МСК. Там к моей работе никаких замечаний нет.
7. Опыта на посту лидера или заместителя лидера, к сожалению, нет, однако, не считаю это своим недостатком. У меня много энтузиазма и идей, которые я обязательно воплощу в жизнь на этом посту. Также есть опыт руководства составом во многих фракциях на многих серверах этого проекта.
8. Оригинальные МП, которых ещё никто не делал, ужесточение наказаний за нарушения устава, а также правил проекта, более глубокий подход к обучению новобранцев.
9. МСК.
10. Corde#5267.

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Томас Хефнер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Свободное время посвящаю близким и игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти с создания проекта а также Radmir RP.
1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета)

9. Ваш часовой пояс: -1 к МСК
10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

• Like
Reactions: Фрэнк Хилл

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Базарбаев - Андрей22#7909
Александр Известный - 𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛#9288
Никита Крутой - Никита Крутой#1679
Марк Нильсон - Марк Нильсон#2740
Алексей Спортик - [УВ]Алексей Спортик#7403
Паша Мартиросян - КРЕЙЗИ#2407
Михаил Сургутский - Михаил Сургутский#5548

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится сегодня(06.12.2020) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.