Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1. Ваше имя: Ильмир.
2. Никнейм в игре: Ильмир Булкин.
3. Возраст: 17(лет).
4. Расскажите о себе: -Зовут Ильмир:, мне 17(лет). Проживаю в г.Москва, Российская Федерация,Учюсь в 10 классе , у меня имеется огромное свободное время для проведения в NEXTRP. Очень активный парень, в жизни, так и в игре. Легко умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 9 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею неплохо проработанный навык управления составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Я имею опыт в сфере командования, изучил механизм работы изнутри, то есть будучи лидером, управлять и координировать данной фракцией будет просто, но не легко, так как за время службы могут появиться непредвиденные ситуация в которых нужно будет сделать справедливые взвешенные решения. Знаю устав так как раньше работал во фракции ДПС, знаю правила поведения любого сотрудника в общем. А самое главное я "молодой" и "целеустремленный".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже более 4 лет, а именно: RadmirRP, CRMP, RpBox, NextRP, AmazingRP. Самое долгое время играю в проект NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+0) /МСК.

10. Ваш дискорд: ilya#3503.

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1.Ваше имя:Валерий.
2.Никнейм в игре:Валерий Соколовский.
3.Возраст:16.
4.Расскажите о себе:Я обычный парень, учусь в 10 классе, занимался год борьбой, так же на протяжении 2-х месяцев увлекался футболом,сейчас нахожусь на должности полковника УГИБДД ГРК,имею определенную цель, встать на пост лидера УГИБДД ГРК,я адекватный человек не имею вредных привычек,быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5.Ваш игровой уровень:25.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции УГИБДД ГРК. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимитесь онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 4 лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP,Malinovka,RadmirRP.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение глобальных МП,поменять некоторые пункты в уставе,смена биндов(для снятия выговоров)редактирование подразделений.
9.Ваш часовой пояс:+6(UTC).
10.Ваш дискорд:norecoil.macros#6864.

Последнее редактирование:

Andrej19

Новый пользователь
Пользователь
13/1/21
2
2
4
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Андрейка Киселев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе , также посещаю различные секции.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый, дружелюбный, могу найти общий язык с коллегами, также решить любые конфликты в положительную сторону между составом,игроками, коллегами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рп бокс, Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много различных должностей, новые какие-либо звания к примеру есть (рядовой,ефрейтор,генерал-майор,маршал) и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: [Зам.Нач.УГРО] Андрейка Киселев#3747

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ангел
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в колледже на судоводителя на 1 курсе, свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю правила лидера, адекватный, спокойный, целеустремлённый. Давно хотел занять пост лидера, мотивирован поднять фракцию ещё выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года играю на next rp, параллельно играл на провинции и радмире.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне. Чтобы избежать плагиат.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд:Александр Ангел#3299

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в Колледже Государственной и Муниципальной Службы на втором курсе! По специальности : правоохранительная деятельность. Также занимаюсь спортом, а именно футболом!
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь. Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с открытия! Так же занимал

Лидер ФИСН(Уральский)Зам.Лидера ДПС НСК(Кавказский)Админ.состав(Хелпер,Южный)На данный момент Зам.Ген.УГИБДД НСК (Северный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, расскажу на обзвоне, дабы избежать плагиата!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777

Саня Барских

Профессионал
Активный пользователь
23/12/20
83
46
45
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Сафонов
3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Целеустремленный юноша, который успевает совмещать учебу и любимую игру NEXTRP, занимаюсь спортом, я учусь, будущий учитель младших классов, так же подрабатываю, занимаюсь,3-д моделями
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имеется огромный багаж знаний, который поможет мне руководить людьми. Умею правильно доносить информацию до человека,чтобы он ее усвоил. Я стрессоустойчивый , адекватен и отзывчив, не конфликтую и решаю вопросы мирно. Трезво оцениваю ситуацию и делаю правильный выбор,также имею лидерские качества, строгий, но в меру, знаю направления в котором надо начинать работать (расскажу на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковником ДПС ГРК Краснодарский сервер Зам. Мера, . RPBox был Лидером ДПС (3 срока),ППС(2 срока).

- Тренировки для сотрудников по стрельбе и вождению;
- Добавить доску почёта, чтобы сотрудники знали кого нужно уважать и на кого равняться;
- Система штрафных санкций.
1. УСБ - управления собственной безопасности. В этом отделом будет 3 сотрудника от звания капитан . УсБ будут фиксироваться все нарушения сотрудников . После чего полковник и генерал будут разбираться с сотрудником ДПС и выдавать наказание.
2. ГБР - группа быстрого реагирования. ГБР работает в чрезвычайной ситуациях . Подразделения ГБР должна быть как пуля всегда и везде. В ГБР будут отобраны лучшие сотрудники ДПС. Конечно в ГБР каждую неделю будет сдавать нормативы по отжимания , бегу и тд.
3. Сделать лучших сотрудников за неделю . Будет смотреться их отчет , онлайн , жалобы на гос портал и тд. Разыгрывать призы, что бы у других сотрудников было стремления к работе и самое главное желание . ) Проводить наборы каждый день минимум 2 раза. Принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по КОАП РФ и Уставу.
4) Проводить мероприятия, чтобы сотрудникам ДПС не так было скучно стоять на постах или патрулировать город.
5) Проводить тренировки по стрельбе, по скоростной выносливости бойцов
.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Александр Сафонов#9840

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.
1.Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
2.Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
3.Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
4.Так же создать такие подразделения как : "Тренер" или же"Лектор" !
5.Так же хочется реализовать разные участки для патрулирования !
6.Так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины!
7.Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!
8.Так же будет проходить МП "День открытых дверей
9.Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию !
10.Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Вить работать в согласие лучше чем в соре!)
11.Будет создан свой уголовный кодекс(О нем все подробность в Discord)
12.Так же будет своя система выговоров
13.Так же будет свое расписание тренировок
14.Будет проверка других Гос.организаций
15.Так же будут проводиться уроки "Стрельба","Выезжатель"
16.Так же будут создан свой ЧС ,в него попадут только самые худшие сотрудники!
17.Так же будет написан свой устав для сотрудников!
18.Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
19.Так же будут написаны новые критерии для повышений!
9. Ваш часовой пояс:+2 часа к МСК.
10. Ваш дискорд: Khace#7143

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальной, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 4 срока), был Мэром(3 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.

9. +2
10. Ali Magomedov#2647
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Александр Невский 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
12
12
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Невский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Клинцы, учусь в 10 классе . Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых:я работаю в данной структуре на звании(Полковник).Во-вторых:благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у нас с сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я почти никогда не отказываю людям в оказании помощи, стараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP это мой первый проект,но уже на нём я достиг многих вершин.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований.Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), сотрудниками, а так-же с всеми любимой администрацией,так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд: Денис Невский #3495C1667AE3-D995-4B7E-9172-C13077BA12F8.jpeg

Рома Дикий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
17
0
61
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Рома Дикий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Роман, очень серьёзно отношусь к работе, добросовестный и весьма трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть очень большой опыт, и я даю гарантированное слово что поставлю фракцию на ноги.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно большой опыт, но больше всего уделил внимание на проект Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать нормальную
структуру ДПС а не то что щас, люди которые просто зарабатывают опыт стоя на посту без работы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ruzik_XXL#2285

𝐬𝐥𝐲𝐠𝐚𝐧𝐚𝐫𝐨𝐝𝐚

Новый пользователь
Пользователь
27/12/20
1
0
2
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ДПС с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: agent6#9640
:almaz:

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Всем добрый день,зовут меня Михаил мне 19 лет учусь работаю в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долго нахожусь в данной фракции,знаю всех сотрудников хотели принять на Зам.лидера,принимал людей на набор,также один помогал своим сотрудникам,на данный момент занимал должность Зам.нач УВ,Также я стрессоустойчивый,адекватный,умею найти подход ко всем сотрудникам,имею большой онлайн от 3-8 часов в день,некоторые из сотрудниках хотят видеть меня на данной должности,хочу поддерживать контакт со всеми гос.структурами,делать Мероприятия,и.т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Был зам.нач УВ на аризоне,на радмире.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тут не буду на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3 По мск.
10. Ваш дискорд: misha200117#1693

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
103
17
76
. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блеск
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет живу в городе Бобруйск учусь в спортивном учлиище занимаюсь спортом и играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 128
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт работы в структуре УГИБДД. А именно: был заместителем лидера УГИБДД г.Горки на Кавказском(октябрь-декабрь 2019 г.).
Для данной фракции нужен лидер, который знает, что нужно для успешного старта и дальнейшего развития УГИБДД, и я считаю, что подхожу на эту должность.
Также, я считаю себя адекватным, решительным, компетентным, стрессоустойчивым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некоторое время играл на таких проектах, как: Diamond RP, Radmir RP. Рп Бокс Arizona AMAZING RP И также играю на проекте Next rp с самого открытие проекта
1)Для начала нужно создать основу, с которой начнётся данная фракция. Так называемый её "фундамент".

Самое первое подразделение, которое необходимо добавить - это учебный взвод (УВ). В нём будут находиться сержанты. В течение недели их главной задачей является накопление боевого опыта до звания "Старшина", а также сдача аттестации. После успешного выполнения этих задач, они повышаются до звания "Старшина" и переводятся в подразделение "ДПС".
Но о нём я расскажу уже на этапе обзвона (если, конечно, буду до него допущен), дабы избежать плагиата со стороны других кандидатов.

2) Создать свой собственный форум (устав и нормативные акты), согласно которому будет осуществляться работа во фракции, ибо текущие форумы других отделов УГИБДД однотипны и несут низкую информативность для сотрудников.

3)Через некоторое время, после небольшого укомплектования состава, ввести систему "Лучший сотрудник недели".

4) Т.к. Москва - это очень большой город, то необходимо создать доп.посты (мобильные посты), с целью обеспечения должной безопасности дорожного движения.

Главные улучшения перечислены выше. К второстепенным улучшениям можно отнести такие, как:
1) Проведение внутрифракционных мероприятий для повышения РП-грамотности состава, а также для улучшения знаний сотрудников (меткость стрельбы, учения по типу "Похищение", "Минирование", "Нападение на посту" и т.п.).

2) Проведение межфракционных мероприятий для повышения взаимодействия фракций друг с другом.

3) Введение системы отчётности для полковников(заместителей лидера) для проверки их работы.

4) Еженедельные собрания личного состава (1 раз в неделю).

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:Даниил007#6682

mkazen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
7
1
18
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Барских
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Адекватный человек с большим лидерским опытом. Занимаюсь спортом, учусь в авиационном техникуме, подрабатываю, делаю 3д детали на заказ, уделяю очень много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, имеется огромный лидерский багаж знаний который поможет мне в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС г.Горки (3срока). Зам.Ген.УМВД (2 срока),
8.1 Будет добавлено подразделение ПА (Полицейская академия)-В данный отдел автоматически будут попадать новобранцы, так скажем это замена учебному взводу, создан он будет с целью того чтобы обучать новобранцев основам фракции (Устав, Субординация, КоАП, УКРФ, Бинды), Чтобы успешно выпустится из полицейской академии сотрудник должен будет сдать Устав, Субординацию, УКРФ, КоАП, AHK Биндер, также накопить нужное кол-во опыта для повышения и оставить рапорт на повышение в звании на Государственном Портале города.
8.2 Будет добавлено подразделение УСБ (Управления Собственной Безопасности)-Сюда будут попадать сотрудники со звания Лейтенант и выше, в их особенности будет входить обеспечение безопасности сотрудников подразделений органов внутренних дел, создание эффективной защиты от внешних и внутренних угроз, предотвращение, выявление, пресечение и раскрытие всех видов преступлений, совершаемых сотрудниками, а также профилактика преступности в самих Полицейских рядах.
8.3 Будет добавлена доска почета
8.4 2 раза в неделю будут проводится тренировки на специально отведенных для того местах
8.5 Будет добавлена ночная смена и естественно премии за них, это будет плюсом для тех у кого не московское время
8.8 Создание зала славы В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя.
8.9 Будет создана Группа и беседа в ВКонтакте. В группе будут опубликоваться все новости связанные с нашей фракцией, В беседе все сотрудники будут общаться между собой
8.10 Ежедневно будут проводится 2 боевые тревоги плановая и внеплановая, это будет сделано для того, что бы состав как можно быстрее реагировал в случае ЧП.
8.11 Раз в 2 дня будут проводится лекции для состава и начальников/замов подразделений для повышения квалификации сотрудников

8-12-Ежедневные наборы с переодичностью в 4 часа(После ухода Генерала ушла половина состава и это поставило фракцию "на колени". Хочу сделать всё, чтобы поднять данную фракцию)
8.13-Провести работу над подразделениями (поставить везде по 1 нач. и 1 заместителю, синхронизировать их работу. В первую очередь разобраться с УВ, т.к на действиях сержантов держится вся фракция.)
8.14-Проводить 1-2 мероприятия в день для небольшого отвлечения состава от службы, выдавать небольшие призы для завлечения состава остаться на месте (давать благодарности, деньги и т.п)
8.15-Внести чёткую систему нахождения на постах - схему расстановки транспорта и нахождения людей на постах для максимальной эффективности работы гос. структуры.
8.16-Остальное меня устраивает в работе данной гос.структуры (остальное на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Caravan#6807

Денис Решалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
7
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах::SAMP,NextRP. 4 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней.
9. Ваш часовой пояс:+ 4 От Мск
10. Ваш дискорд:Денска Марочкин#2833

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Некольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте мне зовут Данил,живу в городе Москва
я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.

5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю я в некст рп уже 2 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Мерия нск (Зам.Нач.Охраны) Мерия грк (Зам.Нач.Охраны) ППС грк (Прапорщик),ДПС МСК(Лейтенант),МЗ(Фельдшер) и.т.д.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделаю новые подразделение. 2.Новые повышение сотрудников. 3.Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4.Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5.Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать премию. 6.Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
10. Ваш дискорд:
BOSS_228#8381

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,так же учусь на первом курсе в РТК.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт зам лидера Армии на сибирском сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин#3358

Kristofer Soprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
5
1
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Девинчи Фальконе
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 22 года. Проживаю в республике Казахстан в городе Костанай. В данный момент провожу много времени в игре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно мечтал о данной должности, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая должность. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, могу вполне решить все конфликты, если они имеются. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт игры на RP проектах. Играю на RP проектах 4 года, и за это время значительно обучился RP процессам и отыгровкам.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но очень полезными для сотрудников. 2) Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование.3) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии. 4) Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав .
9. Ваш часовой пояс: Казахстан +3 МСК
10. Ваш дискорд: Фальконе#4599

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Аркадий Шелби
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь. Живу в городе Тюмень. Очень коммуникабельный и ответственный человек, способный быть стрессоустойчивым и строгим с составом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП - год
1) Добавить различные отделы
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
7) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд. Vite4ka#5374
1jxo.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.