Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seiz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
6
1
61
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Куплинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я играю на данном проекте очень давно и знаю хороший подход к людям. Я адекватен, стрессоустойчив, умею находить общий язык, решать конфликты. Имел опыт лидера LSPD в сампе на аризона рп.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В моей фракции будет чёткая система повышений и выговоров. Будут проводиться интересные МП с другими фракциями,а так же с нашим коллективом. В нашей компании никогда не будет токсичности(Я найду способ,чтобы такого не было). Будут добавляться новые подразделения,для которых я создам отдельный дс сервер и пропишу,чем данное подразделение должно заниматься.Ежедневно будет проходить Сопровождение посла(по правилам 3 рейса).Так же я быстро учусь на своих ошибках.Будут ежедневно по нескольку раз в день проходить наборы.Если я встану на лидера,в нашей фракции никогда не будет нон-рпшеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет. Играл на RP BOX.Arizona RP,Evolve Rp и наш любимый Next Rp.Большую часть уделил некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много.Буду придумывать не только мероприятия,но и новые подразделения.Если я пройду обзвон,вы точно не пожалеете,что я встал на Лидера ДПС ГРК.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ(+2)
10. Ваш дискорд: kenx#1228
Спасибо за внимание!

Amgg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/20
16
8
24
1. Ваше имя: Сима
2. Никнейм в игре: Шон Кармели
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, Целеустремленный, Добрый, Стрессоустойчевый.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу поднять данную фракцию, научить сотрудников много новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю год в NextRp мой игровой сервер был Центральный, решил перейти на этот.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать доску подчета. 2) Набрать больше сотрудников. 3) Подредактировать устав. 4) Сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: FoXX#1155

Витя Бандитов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
22
14
61
1. Ваше имя: Витя
2. Никнейм в игре: Виктор Эскобаро
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я Витя, занимаюсь спортом,в свободное время играю Next RP,я хотел бы стать в эту должность сделать хороший ,и справедливый состав,и придумать новые подразделения.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы себя попробовать на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года RP Бокс и Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать мп,проводить тренировки , на обзвоне расскажу
9. Ваш часовой пояс: Украина
10. Ваш дискорд: Витя 777#2418

Томас Бурый

Активный пользователь
Пользователь
6/10/20
28
68
40
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Владимр Владимирович
3. Возраст: +17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь в свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хорошый опыт данной должности,хочу улучшить максимально фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать хорошый дружный колектив,дальше будет видно
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Руслан Морис#0293

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ильмир Булкин - ilya#3503
Валерий Соколовский - norecoil.macros#6864
Аркадий Шелби - Vite4ka#5374
Денис Невский - Денис Невский #3495
Михаил Юрлов - 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777
Али Магомедов - Ali Magomedov#2647

Михаил Шукшин - Михаил Шукшин#3358

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
https://discord.gg/CDeHXZGSax
Следующий этап состоится завтра(18.01.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.