Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1ihor1

Профессионал
Пользователь
8/8/20
4
0
61
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Арсимиков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом больше всего играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремленный, Знаю РП хорошо Могу выучить устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на разных РП Проекта 4 года на Nextrp 2 года на Arizona и Diamond RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день проверка на знание устава, ежедневно проводить МП, Каждый день проводить Набор во фракцию и брать только адекватных людей.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Ахмед#5628

ArsenijFaronov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
17
8
31
Ваше имя: Арсений.
Ник в игре:Арсений Иванович.
Расскажите о себе:я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Nextrp.
Ваш игровой уровень: 8.
Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я адекватный знаю рп хорошо могу выучить устав.
Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на Nextrp 7 месяцев на Arizona
Ваши идеи по улучшению фракции: 2 раза в неделю я буду проводить мп, Каждый день проводить набор во фракцию и брать только тех людей кто хорошо знает рп
Ваш часовой пояс: +4 Мск
Ваш дискорд:Arsenij#9616

S

SergeiMois

Guest
1. Ваше имя: Серегей
2. Никнейм в игре: Сергей Моисеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе занимаюсь гимнастикой , хожу на различные кружки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый, дружелюбный,разговорчивый,весёлый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах более 2-лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: когда нету старших в городе, чтобы сотрудники которые набирают определенного боевого духа, не ждали следующего дня автоматические повышала
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Сергей Моисеев#3512

Исик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
78
5
24
1. Ваше имя: Ислам Хамитов
2. Никнейм в игре: Антон Коровин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам я из Города Уфа играю на проекте Next Rp знаю о проекте практически все.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный,адекватный,умею находить общий язык с составом руководить им и обучать их отыгровкам рп готов поднять данную фракцию в лучшую сторону участвовать с составом во всех мероприятиях быть активными во всех сторонах РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить множество изменений в данной гос структуре добавить новые подразделения по возможности перепроверить состав на РП и сделать расформ состава полностью оставить самых работа способных и тех у кого есть желания работать в данной сфере и продвигаться по карьерной тропе
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
1t2U.gif

Иван Коклин

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
643
49
87
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
@Алексей Лебединский - ♛Ukrainskii♛#3310
@Александра Цезарева - Ляля#2222
@miha186 - Михаил Сургутский#5548
@Аслам Усоян - Tony Mantana#7206
@Аркадий Шелби - German Boy#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра(01.11.2020) в 16:00.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.