Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влaдимир Марочкин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/5/20
23
7
32
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Марочкин
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремлённый. Военнослужащий по контракту. В свободное от работы время, играю. Пусть не смущает вас мой часовой пояс. Готов уделять достаточное время фракции.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в должности лидера. А так же имею такие качества, как ответственность, целеустремленность и адекватность. В должности командира полностью компетентен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп проекты уже года полтора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть желание ввести некоторые пункты из закона о полиции. Тем самым обеспечу минимализирование жалоб на сотрудников. Набор будет проходить в иной форме, чтобы люди, незнающие элементарного РП, не имели доступ в данную гос структуру. Идей на самом деле много. Но сказанное выше в первую очередь
9. Ваш часовой пояс: +9(МСК)
10. Ваш дискорд:Vladimir1121#1942

Последнее редактирование:

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1. Илья
2. Ильмир Булкин
3. 15
4. Учусь 9 классе, занимаюсь спортом (футбол и боксом)
5. 6
6. Имею опыт на данной должности , а также имею большое желание занять пост Лидера , огромный онлайн , хорошие знания RP и правил проекта.
7. Почти два года.
8. Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию и устав у всего состава.Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю,месяц.Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Имеется много идей по улучшению данной фракции,подробнее на обзвоне,дабы избежать плагиата!
9. ilya#3503

Сергей Малиновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
5
6
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Малиновский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны, учусь на первом курсе в колледже в направлении юриспруденции. Занимаюсь футболом. Адекватный, грамотный человек. Имею в себе качества которыми должен обладать лидер. Всегда готов прийти на помощь, если такова потребуется.
5. Ваш игровой уровень: 23 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в управлении составом (был Зам Мэром НСК на западном). Ответственный, достаточно хорошо знаю РП. Умею разрешать конфликты внутри фракции и вне. Не поддерживаю не в каких областях блат и коррупцию. Буду тчательно следить за составом и их поступками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вообщем полтора года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать полностью устав и систему повышений, ввести новые подразделения (ОСН ГРАД) и доработать старые, ввести новую систему поощрений для ребят (каждую неделю буду выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию),введу ночную смену за которую также буду выдавать премию. Добавлю пеший патруль по городу. Буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Малиновский#8921

Кирилл Горзин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
6
33
71
Россия🇷🇺
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Горзин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Иркутске, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом (Рукопашным боем, САМБО, Универсальным боем), нахожусь в рядах ЮНАРМИИ, поэтому хорошо знаю что такое дисциплина, субординация, строевая подготовка и т.д. , общителен, спокоен, справедлив, всегда со всеми нахожу общий язык, компетентен, ко всем вопросам подхожу с ответственностью и всегда всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
На данный момент я занимаю в этой фракции должность Ком.ОР-ДПС и прекрасно знаю что нужно поменять и улучшить в этой фракции. В коллективе имею хорошие отношения c
составом и я заинтересован в развитии фракции УГИБДД НСК в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP:
(Кавказский сервер) Нач.Р-ДПС ГРК, Зам.Нач. УВ ППС НСК

(Северный сервер) Зам. Нач. УВ, Зам. Нач. Р-ДПС, Нач.ОР-ДПС
МТА Province: Сотрудник ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
В первую очередь
привлечь новых людей в данную фракцию, настроить работу сотрудников так чтобы люди в ней оставались на долго, делая много интересных, профильных мероприятий. Требовать от сотрудников строгого выполнения устава, соблюдения субординации. Обучать сотрудников как действовать в той или иной ситуации( что бы все сотрудники знали как правильно выписывать штрафы, садить преступников в КПЗ и т.п.). И конечно прислушиваться к предложениям и мнению сотрудников фракции.
9. Ваш часовой пояс: к МСК +5
10. Ваш дискорд:
Kigo#67031604758421505.png

Томас Монтано

Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
86
29
76
1. Ваше имя: Нурбек
2. Никнейм в игре:Авторитет Некстрп
3. Возраст: 80+
4. Расскажите о себе: Я люблю кекс с девушками
5. Ваш игровой уровень: 99
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я авторитет некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был везде
8. Ваши идеи по улучшению фракции: могу орать
9. Ваш часовой пояс: -3 мск
10. Ваш дискорд:Кекс#0000

Томас Монтано

Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
86
29
76
Если не возьмете я буду в ахуе

Дмитрий Курдо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
16
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, я хорошо учусь, занимаюсь спортом в основном футбол, обожаю рыбалку, играю исключительно в NextRP, люблю экстрим, постоянно довожу дела до конца. Всегда готов помочь человеку, которому необходима помощь.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, умею находить подход к людям, имею огромный часовой онлайн, желаю устранять беспорядки на дорогах проекта, не дать игрокам надежду на то что они останутся без наказанными, при малейшем нарушении пдд, они будут оштрафованы. Мечтаю добиться того, что бы игроки не сокращали пути по тротуарам, траве и т.п., и всегда соблюдали правила дорожного движения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA samp, NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь проводить наборы в данную фракцию 2 раза в день, ставить дежурных на КПП, изменить устав, и сделать его более похожим на реальную жизнь, собираюсь сделать большой упор на знание RP новых сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Курдо#7533

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре:
Никита Жакун

3. Возраст:
17 Лет.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, мне 17 лет, проживаю в Украине (г. Харьков), учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом ММА, ещё есть хобби: Баскетбол и Волейбол.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, потому-что был полковником именно этой фракции на Алтайском округе. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 5 Лет, играл на: ( Radmir, Province, SAMP RP, Малиновка и ещё много разных ), на NEXTRP я играю более 2 лет +- меньше/больше, начал играть зимой, был на больших званиях, в составе администрации, и есть опыт лидерства

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить.
Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо. 2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его. 5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет. 6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ДПС (УВ,ГБР,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры: -Не соблюдение субординации -Чрезмерное Панибратство (п.6) -Нарушение Устава -Оформление или другие действия без рук -Не подчинение приказу старшего по званию/начальства -Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания -ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР( этот список не является конечным )
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ДПС г.Новороссийск и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства) И другие предложения по улучшению данной фракции : Проводить больше мероприятий Проводить больше собеседований Будет сделана система премий Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения Будут введены новые подразделения , такие как - ОСБ , ЦППС , ОРЛС , ГБР.
На обзвоне могу сказать больше улучшений для фракции.

9. Ваш часовой пояс:
-1 МСК

10. Ваш дискорд: Vlasovv#3309

Илья Cтарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
48
22
46
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Старский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья мне 17 лет я учусь в колледже на программиста,иногда играю в футбол а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя перспективным в данной сфере, имею большой опыт лидера, есть желание проявить себя на должности лидера именно ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах::Next RP 1год,Лидер МЗ(1срок),Мэр(1срок)...
1) Проводить больше собеседований во ДПС НСК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС НСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
и тд
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Илья Старский#0660

• Like
Reactions: Eldar

Малик Азбиеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
8
2
14
Грозный
1.Ваше имя:Малик Азбиев
2. Никнейм в игре:Малик Добрый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Малик Азбиев мне 16 лет учусь школе 10 класс
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть в опыт в данной посте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Моя идея составить хорошую состав и я буду зделать мп составам.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Малик#9584

данил05173800

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/19
24
6
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Щедрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я отучился 11 классов и сейчас обучаюсь на бухгалтера, но для себя учу законы РФ и законы о полиции. Вообще я творческий человек и грамотный, люблю рисовать на художественном уровне. Раньше занимался баскетболом, также у меня несколько родственников в реальной жизни служат в УГИБДД и я часто спрашиваю у них про их службу и довольно много узнал. В ДПС И ППС на проектах бывал очень много раз, здесь только на (Сибирском, приморском) знаю что это такое, и что именно нужно делать чтобы была дисциплина, порядок и чтобы люди приходили не могу.рейтинг поднять, а действительно работать.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный и довольно холодный, могу разобраться в ситуации без скандала и всегда веду себя спокойно. С составом я строго веду себя, но не перегибаю палку. Имеются лидерские качества: Ответственность, самокритика, активность и общительность. Имел опыт в руководстве составом (в реальной жизни). Хочу ещё посмотреть на себя в роли лидера фракции. Идей по улучшению много, а девать некуда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много и есть только две главные.
1. Проводить мероприятия с составом и составами других фракций.
2. За лучшего работника дня будут получать вознаграждение лично от меня.
9. Ваш часовой пояс: +4 (НСК)
10. Ваш дискорд: Данил Щедрый#9642

Фрэнк Хилл

Активный пользователь
Пользователь
30/4/20
4
-1
31
1. Ваше имя:Салим
2. Никнейм в игре:Фрэнк Хилл
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком., мое хобби самбо, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, я очень хорошо знаю УГИБДД, так как в данный момент на другом сервере я прапорщик во фракции УГИБДД г.Новороссийск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с RPBOX,дослужился до Некст РП играю в него уже 2 год и 1 месяц,ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению:Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований.Различные мероприятия и конкурсы с призами.Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.Поставлю дисциплину в составе, улучшу субординацию и устав
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10. Ваш дискорд:
FRENK#3436

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Михаил Юрлов - 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777
Марк Онфрой - Кот Барсик#7777
Тонни Джеф - Tok of the Sphinx#3369
Кирилл Горзин - Kigo#6703
Евгений Верховский - Vlasovv#3309

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(28.11.2020) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.