Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

A

Artyom16

Guest
1. Артём
2. Артём Крот
3. 16
4. Меня зовут Артём. Мне нравиться служить Россие!!!
5. 12
6. Я вижу насколько бывают не опытными Сержанты. Хочу проводить учения и тд.
7 Играл на Радмире.
8. Я хочу убрать все разногласия, чтобы даже звания выше Сержанта одыкватно себя вели, с теми, кто ниже в здании.
9. Мой часовой пояс, по МСК
10. [УВ] Артём Крот#1869

Стасян Иванов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
6
17
62
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Кармине Галанте
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 16 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом учусь в 10 классе, учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. Был следящим за ППС НСК на Совестком сервере. У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном ,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском. И я думаю мне уже достаточно опыта, что бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы) -Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу НСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Galante#0001

Никита Макаров2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/21
10
5
14
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Никита Макаров.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 16 лет живу я не в большом городе под названием Шахты на данный момент не занимаюсь не каким видом спорта раньше было дело!Сейчас я учусь в Южном федеральном университете на Кафедра прикладной математики и программирования!
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный ,целеустремленный, ответственный , легко обучаемый .Есть огромное желание принять участие в развитии сервера и проекта в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.

Добавить много новых мероприятий!Собрать грамотный и целеустремлённый состав.Я хочу что бы людям было здесь интересно находится и работать а не спрашивать документы и фармить боевой дух!И я постараюсь сделать эту фракцию самую лучшую!
Если я увижу что мои сотрудники будут нарушать правила ПДД(Правила Дорожного Движения)будут выдаваться выговоры!
9. Ваш часовой пояс:МСК +0.
10. Ваш дискорд:Кхм#0425

Последнее редактирование:

Томми Дженовезе

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/20
48
5
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Ониани
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Как написал ранее меня зовут Владислав, я проживаю в городе Калининград, учусь на 1 курсе Балтийской Государственной Академии рыбопромышленного флота. Я добрый и отзывчивый человек, целеустремлённый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых: у меня есть опыт Зам.Лидера фракции, я обладаю всеми качествами которые должны быть у Лидера. Во-вторых: отстояв 2 срока на заместители ДПС понял, что могу достигнуть большего. Именно поэтому подаю заявку на Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте с самого открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я заметил, на данном сервере, можно сказать совсем не функционирует фракция МЗ МСК, я именно тот человек который сможет её развить. Первым моим улучшением будет это полностью изменить устав, затем я займусь набором людей во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МКС
10. Ваш дискорд: sparki4#0001

Александр Рост

Лидер
Лидер
31/3/20
124
39
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рост
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, грамотный, сообразительный, хорошое чувство юмора, адекватный, пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на данном проекте, год назад занимал должность зам.глав врача на восточном сервере также являлся администратором, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года NEXTRP, 1 год SAMP, 1,5 месяца GTA5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить такие подразделения как Учебный взвод, Спец батальон. Также хочу наладить работу сотрудников в данной структуре, проводить много Мп для своего состава, в целом развивать фракцию до нового уровня.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Александр Рост#9999

Катана Бросмон

Легенда.
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
40
67
77
1.Ваше имя: Магомед
2.Никнейм в игре: Генри Сехудо
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я Дудаев Магомед , мне 16 лет. Проживаю в г.Гудурмес. Все своё свободное время уделяю данному проекту т.к. дистанционка.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, нахожу обший язык с окружающими, есть желание вывести эту фракцию на новый уровень и поднять РП в данной фракции. В данной фракции был в должности майор, также отстоял 3 срока на должности полковника. И знаю много чего о структуре УГИБДД. Путем, я не допущу блата и коррупции!!!!!
7.Ваш опыт игры RP проектах: 2 года
8.Ваши идеи по улучшение фракции:
8.1.Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Добавление подразделения.
8.4. И ещё много других нововведений буду вносить в течении всего срока❤
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Greshnik#8196

YT_Crow_YT

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
22
10
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Поляков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Родился 27.07.2005 живу с бабушкой нет мамы(умерла в 2015 г)есть папа и дядя проживаю в московской области занимаюсь спортом фудбол карате и т.д. Я целеустремлённый, адекватный, грамотный, ответственный. Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду учить состав субординации уставу буду производить МП строевые МП буду делать и улучшать нашу фракцию, буду производить много наборов ,мп будет много
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год но играл еще во все гта кроме 4 и 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к. Стараться делать большое кол-во массовых мероприятий. буду производить много наборов ,мп будет много .
10. Ваш дискорд:
Никита Поляков#4623

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1) Ваше имя: Ильдан
2) Ваш игровой Ник: Томми Норт
3) Ваш игровой уровень: 6
4) Ваш возраст: 16
5) Ваш суточный онлайн: 7+ часов
6) Расскажите немного о себе: Я Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, грамотный, умею решать конфликтные ситуации. Так же я занимаюсь хоккеем.
7) Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю себя достойным кандидатом на данную должность, тк у меня есть опыт в сфере ДПС, присутствует огромное желание продолжать развивать данную фракцию, как это делал предыдущий лидер.
Ну и есть огромное желание развивать данную фракцию.
8) Имеется ли у вас опыт на данном посту? Если да, то где? Нет.
9 Ваш часовой пояс: МСК
10) Ваш Дискорд: _TommY#7777

Калашников

Пользователь
Пользователь
14/1/20
1
0
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Александр Призрак
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе:Я спортсмен,занимаюсь футболом,в свободное время играю в ПК,я спокойный ,адекватный,трудоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на проекте под название "RpBox" 3 раза на должностях Зам.Лидер : Зам.Лидер ЦГБ 2 раза и 1 раз был на должности Зам.Ген.УГИБДД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое главное это улучшить онлайн во фракций, после больше заниматься с составам. Проводить Более глобальные РП. для состава.
10. Ваш дискорд:
𝐶𝐻𝐼𝑆𝑇𝑂 𝐵𝐴𝑁𝐷𝐼𝑇𝑆𝐾𝐴𝑌𝐴 𝑇𝐸𝑀𝐴#9409

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий

2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Аркадий мне 16 лет. Спокойный, ответственный и не токсичный человек. Всё свободное время стараюсь уделять NextRP, в данный момент служу во фракции и понимаю все внутренние особенности.

5. Ваш игровой уровень (не ниже 8-ого): 20 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется какой не какой опыт. Желание развить и помочь фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (MTA Провинция,Гта 5 рп)

Пообщаться с составом и понять что их не устраивает и выслушать какие либо предложения.
Пересмотреть устав.Сделать службу во фракции куда интересней и запоминающейся.
Проводить больше собеседований и соответственно набрать состав.

10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#1329

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шишаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Максим занимаюсь батскетболом я целиустремленный, Адекватный, Трудолюбивый, ответствинный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу объяснять сотрудникам как на страивать бинды буду проводить мероприятие и многое чего подробно объясню на интервью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некстрп 7-8Месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить подразделение УгРо-Уголовный Розыск.
9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:Максон902#8225

Ilya_Tsarsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
14
28
29
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре:Илья Камаз
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я Илья , мне 16 лет. Проживаю в г.Ульяновск. Все своё свободное время уделяю данному проекту т.к. дистанционка.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, нахожу обший язык с окружающими, есть желание вывести эту фракцию на новый уровень и поднять РП в данной фракции. В данной фракции был в должности майор, также отстоял 3 срока на должности полковника. И знаю много чего о структуре УГИБДД. Путем, я не допущу блата и коррупции !!!!!!!
7.Ваш опыт игры RP проектах: 1 года
8.Ваши идеи по улучшение фракции: Хочу продвинуть данную фракцею вперет хочу что бы если я встану на Ледера то буду обшатся с составом и также хочу добавать порозделение ОМБ!!!
8.1.Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Добавление подразделения.
8.4. И ещё много других нововведений буду вносить в течении всего срока❤
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:Илья Фролов#6970

Дмитрий Масло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
10
1
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маслов
4. Расскажите о себе: Я дима живу в Москве всегда хотел быть генералом следил за порядком и т. д. почти всё свое время удиляю проекту.
5.ваш игровой уровень: 8
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции.
7.ваш опыт игры RP проектах:1
8. Ваши идеи по улучшении фракции: я сделаю все что-бы сотрудники были смелыми и хорошо умели водить и хочу продвинуть фракцию до всех вершин горы что-бы ДПС была самой самой лучшей из лучших.
8.1.проведение наборов каждые 3 часа
8.2. Проведение МП с другими фракциями
8.3.добовление подразделений
8.4. И ещё много чего для ДПС моего срока
9.ваш часовой пляс: МСК
10. Ваш дискорд:Дмитрий Маслов#4382

Дениска Марочкин

Новый пользователь
Пользователь
24/2/21
1
1
0
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочю пропрабавать себя надо посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп некст рп 4 года
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дополнительная информация: Дениска Марочки

Denis Marochkin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
2
6
12
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочки #2833

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.

2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

pavel_zhuravlev

Пользователь
Пользователь
26/6/20
4
1
21
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 16 лет. Я отзывчивый и спокойный человек могу спокойно принять критику и исправиться (если это надо). Я сейчас учусь в школе и немного учу программирование а в свободное время играю и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все правила правила лидера а также все правила проекта "NEXTRP". Я готов управлять гос. структуру "УГИБДД нск.". Я имею стремление улучшить фракцию к лучшему (уже есть много идей, которые знаю как вообразить в реальность).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два года игры на проекте "NEXTRP".
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые подразделения, буду обучать сержантов чтобы они сами могли разруливать конфликтные ситуации и чтобы они не вредили своим незнанием обычным людям. Я буду проводить ежедневные "МП" которые будут в определённое время а также я постараюсь сделать слаженный коллектив.
9. Ваш часовой пояс:
(GMT+2) (-1 от МСК)
10. Ваш дискорд: NeSpit086#7897

Александp Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
21/5/20
43
9
67
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте...
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера:
Зам.Глав.Врача 1 срок,Директор ФСИН 1,5 срока, Генерал ППС НСК 2 срока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 6 лет
Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют,то продолжать их улучшать в лучшую сторону...
9.Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:
Lюbim4ik#7663

NFsMW

Пользователь
Пользователь
16/11/20
4
11
21
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Рейх

3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Имею средне профессиональное образование, живу в городе Тольятти, работаю 2 через 2, в свободное время обычно сижу за компьютером.
5.
Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок в городе, попробовать себя в чём-то новом, умею хорошо управлять коллективом.
Имею за собой опыт заместителя и лидера:

Не имеется
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет

Научить сотрудников хорошо работать и отыгрывать РП, навести порядок в городе, помогать всем в городе.
9.Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:

DARIUS#9147

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.