Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий ,целеустремленный ,решительный хладнокровный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имю опыт лидерства как в игре так и в жизни ,хочу сделать сильную фракцию ,что бы остальные равнялись спросить коллектив проводить лекции и занятия по ПДД,так награждать тех или иных сотрудников за выполнение задач
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет на проектах рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо познакомится с личным составом,после обсудить со всеми что они хотят увидеть во фракции.так же добавить несколько подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:Alastor#9194

Х

Хочу стать Лидером

Guest
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь на отлично занимаю борьбой занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 5-6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я буду отличным генералом буду помогать сотрудникам кого надо повысить я повышу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играю на проэкт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменяю устав сделаю большой состав поменяю подорозделение
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд РП#9906

Дмитрий Масло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
10
1
61
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маслов
4. Расскажите о себе: Я дима живу в Москве всегда хотел быть генералом следил за порядком и т. д. почти всё свое время удиляю проекту.
5.ваш игровой уровень: 8
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции.
7.ваш опыт игры RP проектах:1
8. Ваши идеи по улучшении фракции: я сделаю все что-бы сотрудники были смелыми и хорошо умели водить и хочу продвинуть фракцию до всех вершин горы что-бы ДПС была самой самой лучшей из лучших.
8.1.проведение наборов каждые 3 часа
8.2. Проведение МП с другими фракциями
8.3.добовление подразделений
8.4. И ещё много чего для ДПС моего срока
9.ваш часовой пляс: МСК
10. Ваш дискорд:Дмитрий Маслов#4382

• Angry
Reactions: Denis Marochkin

Рамазан Айдимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
6
1
29
1. Ваше имя: Юсуп. 2. Никнейм в игре: Юсуп Занкарханов 3. Возраст: 16. 4. Расскажите о себе: Молодой, адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, перспективный, открытый для общения человек, учусь в 9 классе, с раннего детства занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXT RP. 5. Ваш игровой уровень: 27 6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Лидера, я легко нахожу общий язык с игроками/сотрудниками. Мой ежедневный онлайн в день +-7 часов, так же хочу улучшить роботу ДПС г.Москва, что бы сотрудников стало больше, а бандитов меньше. Хорошо знаю игровой мод, особенности фракции. Знаю какие мероприятия нравятся сотрудникам фракции.Хорошо ознакомлен с правилами сервера/проекта. 7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на данном проекте уже более года. 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать свои удобные, рабочие бинды для сотрудников. 2) Проводить постоянные внутрифракционные мероприятия. 3) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями. 4) Новая система снятия выговоров. 5) "Лучший сотрудник недели" - будет получать премию тот сотрудник, который хорошо показал себя на фоне других и проделал хорошую работу по поимке преступников. 6) Добавить систему парковки ЛТС сотрудников и гос. транспорта. 7) Проводить еженедельные собрания сотрудников, для подведения итогов недели. 8) Раз в день будем выезжать на стрельбище, для тренировки состава. 9) Добавить новые подразделения для патрулирования города,по поимке преступников находящихся в федеральном розыске. 9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК 10. Ваш дискорд: RamzanYT#9098

Рамазан Айдимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
6
1
29
1. Ваше имя: Юсуп. 2. Никнейм в игре: Юсуп Занкарханов 3. Возраст: 16. 4. Расскажите о себе: Молодой, адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, перспективный, открытый для общения человек, учусь в 9 классе, с раннего детства занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXT RP. 5. Ваш игровой уровень: 27 6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Лидера, я легко нахожу общий язык с игроками/сотрудниками. Мой ежедневный онлайн в день +-7 часов, так же хочу улучшить роботу ДПС г.Москва, что бы сотрудников стало больше, а бандитов меньше. Хорошо знаю игровой мод, особенности фракции. Знаю какие мероприятия нравятся сотрудникам фракции.Хорошо ознакомлен с правилами сервера/проекта. 7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на данном проекте уже более года. 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать свои удобные, рабочие бинды для сотрудников. 2) Проводить постоянные внутрифракционные мероприятия. 3) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями. 4) Новая система снятия выговоров. 5) "Лучший сотрудник недели" - будет получать премию тот сотрудник, который хорошо показал себя на фоне других и проделал хорошую работу по поимке преступников. 6) Добавить систему парковки ЛТС сотрудников и гос. транспорта. 7) Проводить еженедельные собрания сотрудников, для подведения итогов недели. 8) Раз в день будем выезжать на стрельбище, для тренировки состава. 9) Добавить новые подразделения для патрулирования города,по поимке преступников находящихся в федеральном розыске. 9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК 10. Ваш дискорд: RamzanYT#9098

• Angry
Reactions: Denis Marochkin

Рамазан Айдимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
6
1
29
1. Ваше имя: Юсуп.
2. Никнейм в игре: Юсуп Занкарханов
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Молодой, адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, перспективный, открытый для общения человек, учусь в 9 классе, с раннего детства занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27 6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Лидера, я легко нахожу общий язык с игроками/сотрудниками. Мой ежедневный онлайн в день +-7 часов, так же хочу улучшить роботу ДПС г.Москва, что бы сотрудников стало больше, а бандитов меньше. Хорошо знаю игровой мод, особенности фракции. Знаю какие мероприятия нравятся сотрудникам фракции.Хорошо ознакомлен с правилами сервера/проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на данном проекте уже более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Сделать свои удобные, рабочие бинды для сотрудников.
2) Проводить постоянные внутрифракционные мероприятия.
3) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями.
4) Новая система снятия выговоров.
5) "Лучший сотрудник недели" - будет получать премию тот сотрудник, который хорошо показал себя на фоне других и проделал хорошую работу по поимке преступников.
6) Добавить систему парковки ЛТС сотрудников и гос. транспорта.
7) Проводить еженедельные собрания сотрудников, для подведения итогов недели.
8) Раз в день будем выезжать на стрельбище, для тренировки состава.
9) Добавить новые подразделения для патрулирования города,по поимке преступников находящихся в федеральном розыске.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд: RamzanYT#9098

Рамазан Айдимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
6
1
29
4. Расскажите о себе: Молодой, адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, перспективный, открытый для общения человек, учусь в 9 классе, с раннего детства занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Лидера, я легко нахожу общий язык с игроками/сотрудниками. Мой ежедневный онлайн в день +-7 часов, так же хочу улучшить роботу ДПС г.Москва, что бы сотрудников стало больше, а бандитов меньше. Хорошо знаю игровой мод, особенности фракции. Знаю какие мероприятия нравятся сотрудникам фракции.Хорошо ознакомлен с правилами сервера/проекта.
5) "Лучший сотрудник недели" - будет получать премию тот сотрудник, который хорошо показал себя на фоне других и проделал хорошую работу по поимке преступников.
9) Добавить новые подразделения для патрулирования города,по поимке преступников находящихся в федеральном розыске.

Саид Хищник.

Знаток
Активный пользователь
22/8/20
100
100
106
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Муслим Моретти
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут меня Муслим, живу в г.Грозный, учусь в университете на юридическом факультете 2 курс, в свободное время играю на данном проекте. Средний онлайн от 4-х до 8 часов.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно трудолюбивый, адекватный как в своем поведении, так и в своих поступках, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый. Имею немаловажно для человека в этой должности навык обучать сотрудников, и могу найти с человеком общий язык.Я работал в ДПС Нск почти с самого начала своей игры и имею большой опыт управления составом, занимал пост Зам.Нач.УСБ длительный срок, на данный момент занимаю должность нач.УСБ в ППС НСК на кавказском округе, и я уверен, что это станет хорошим толчком в начале моей карьеры на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На GTARP, Радмир и т.д. На NextRP Играю 2 года и начинал свою игру на кавказском округе.
8.1 Изменение системы подразделений:

- УВ- Учебный отдел (Для новобранцев)

- 2УВ- Начиная со Ст.Сержанта и до перевода в другое подразделение

- Рота ДПС- основная задача- патрулирование города и обеспечение соблюдения ПДД.

-Спец.Бат - Основная работа- это обработка вызовов, и контролирование действий ОПГ

УСБ- малочисленное подразделение, работа направленна на слежку за сотрудниками.

8.2 Проведений еженедельной проверки знания устава.

8.3 Система: Лучший сотрудник месяца, основываясь на еженедельном отчете сотрудников.(Награждается премией 30000 и благодарностью от лидера (300 опыта)

8.4 Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге, действия сотрудников.)

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:ZM#3851

Даниель Красава

Советую везде - но не везде!! :) :D
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/3/20
50
167
66
1. Ваше имя: Даниель
2. Никнейм в игре: Даниель Красава
3. Возраст: 17 :лет:
4. Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами искусств, веду активный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5. Ваш игровой уровень: 9 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к примеру: Ген.Армии (Уральский), ник: Даниель Красава. Зам.Ген.УГИБДД.НСК (Кавказский), ник: Даниель Красава. x2 Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Даниель Красава. Зам.Ген.УМВД.ГРК (Краснодарский) ник: Даниель Красава. Был "Прапорщиком" ник: Даниель Красава. (Крымский). На данный момент являюсь [Ком.ДПС] Ст.Лейтенантом ДПС.МСК "Кавказский". Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был зам.ген.умвд камчат 4 срока , был ген.умвд мск западка 1 срок , был ген.армии , был зам.ген.дпс , был администраторои 2 раза - приморский до ст.модера 3 месц , ст.хелпер северный 3 нед , без предов - выговоров
⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Требования устава для всех сотрудников

⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ График несения службы на постах:

⬤ Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу, щас в нашем составе ровно 30 сотрудников:
⬤ Сделать адекватный распорядок дня:

1) Рота ДПС - Данная группа будет заменять [УВ]. Новобранец при поступлении на службу в ДПС.МСК будет [ДПС], а не как все привыкли [УВ].
2) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
3) УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
4) ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Борятся против терроризма в городе.
5) ГБР - Группа быстрого реагирования, данная группа будет выезжать на вызовы от граждан.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3/МСК.
10. Ваш дискорд: Даниель Красава#3566

Последнее редактирование:

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томас Хефнер

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком. Умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Свободное время посвящаю близким и игре.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти с создания проекта а также Radmir RP.

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета)
3. Еженедельные субботники на всей территории.

9. Ваш часовой пояс: -1 к МСК

10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

Рамазан Айдимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
6
1
29
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Лидера, я легко нахожу общий язык с игроками/сотрудниками. Мой ежедневный онлайн в день +-7 часов, так же хочу улучшить роботу ДПС г.Новоросийск, что бы сотрудников стало больше, а бандитов меньше. Хорошо знаю игровой мод, особенности фракции. Знаю какие мероприятия нравятся сотрудникам фракции.Хорошо ознакомлен с правилами сервера/проекта.

Халид Алиев.

Знаток
Активный пользователь
27/12/20
164
211
106
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Шамхан Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Алиев Магомед,учусь в 10-м классе,занимаюсь спортом.Так как учусь в 10-м классе и мне не надо сдавать какие-либо экзамены,имею массу свободного времени,которое готов уделять лидерскому посту на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею находить общий язык с людьми,Я неконфликтный человек,стараюсь сделать так , чтобы все конфликты разрешались мирным путем без применения физической силы и оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек. Хорошо знаю правила лидера/проекта,знаю чем должен заниматься лидер,знаю какие наказания Лидер должен выдавать за то или иное нарушение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На данном проекте играю с декабря 2018 года,помимо этого играл на GTA5 Radmir RP,Radmir CRMP,RPBOX,короче говоря,опыт на РП-проектах имеется.
1)Добавить,различные подразделения/переработать уже существующие.
2)Корректировки в Уставе.
3)Узнать мнение состава,чего они хотели бы видеть нового во фракции.
4)Проводить мероприятия внутри фракции и совместно с другими фракциями.
5)Проводить несколько в собеседований в день.
6)Мне бы хотелось повысить интерес внутри фракции, чтобы работа не превращалась в рутину. Также хотелось бы доработать уже существующие детали во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Aliev#7777

HEAD HUNTER111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
9
2
19
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Вентура Дженовезе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Грозный ,на данный момент учусь в 10 классе.Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный ,стрессоустойчевый ,умею решать любые возникшие конфликты(Неоднократно занимал должности лидера/зам лидера)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Evolve Rp ,Diamond Rp,Advance Rp,Radmir CRMP, GTA 5 Rp ,Majestic rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых спед.подразделений и улучшение старых,добавление доски почета,еженедельная переаттестация сотрудников для повышения их РП знаний
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
V3ntura#6666

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
113
223
106
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Белый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0(МСК)
10. Ваш дискорд: Некит Белов#0422
754u (1).gif

drakula0270

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
20
10
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская Область.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на РП Проектах .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устав Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создать Коды в рацию .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .
- УСБ (управление собственной безопасности) Самостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- ГБР - группа быстрого реагирования Как правило, понятием ГБР, в общем, характеризуют частные агентства по обеспечению безопасности .
- УК - Учебный Корпус (Там Находятся только Сержанты - Ст . Сержанты ) .

Так же могу дополнить на Обзвоне мои улучшения !
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Avass#1640

Александр Фетисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
19
18
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Фетисов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Александр, отроду мне 16 лет, учусь в школе. Помимо этого занимаюсь спортом. Свободное время провожу в Next RP. Достаточно грамотный, сдержанный, начитанный, с хорошим чувством юмора. Проживаю в России.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Одно из моих преимуществ это многолетний стаж лидером. Так как я играл на серверах, где возраст лидера был не важен, но требовалось пройти очень сложную проверку. Второе и самое главное, это абсолютное знание устройства данной фракции. Я уже 2-й год подряд нахожусь в составе ГИБДД различных рп проектов в CR-MP. Ну и третье, это моя возможность улучшить фракцию до того уровня, который необходим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нововведения требуют колоссальной работы, поэтому я озвучу те, которые необходимы.
1)Создание новых подразделений:
1.1) УВ - Учебный Взвод. Инструктора занимаются обучением вновь прибывших сотрудников. Сюда попадают Сержанты.
1.2) ОР - Отдельная Рота. Сотрудники ОР занимаются регулярными патрулями по городской и загородной чертах НСК. Сюда попадают Старшины.
1.3) СР - Специальная Рота. Сотрудник СР занимаются сопровождением чиновников, кортежей, а также проведение различных акций и рейдов, совместно с сотрудниками ОР.
1.4) УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники УСБ занимаются обеспечением законности со стороны гос.служащих. Обязаны выявлять и пресекать любые незаконные действия сотрудников.
2) Реорганизация фракции:
2.1) Добавление в ОР И СР учёта, а именно: название экипажа будет кратко звучать как ГНР - Группа Немедленного Реагирования. Не стоит путать с ГБР - Группа Быстрого Реагирования. ГБР присуще ЧОПу.
2.2) Пристальное внимание обучению сотрудников ДПС. Так как очень часто сотрудники нарушают, сами того не зная.
2.3) Проведение нужных мероприятий для фракции, то есть проведение следующих МП: Физические упражнения, огневая подготовка, практическая часть, а также устная часть.
2.4) Добавление доски почёта. Каждую неделю будет выбираться сотрудник, который проявил себя с лучшей стороны.
Остальные нововведения будут добавлены в течение работы.
10. Ваш дискорд:
Фетисов#5618

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 16 лет проживаю в Москве,занимаюсь спортом все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP. Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный,Коммуникабельный,Добрый,Отзывчивый. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции УГИБДД НСК. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в УГИБДД НСК с улыбкой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже 2 года.До этого недолго играл на таких проектах, как RPLINE,Almaz RP,но особых успехов там не достиг.
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .
-Добавить новые подразделения
-Сделать единую систему докладов по рации.
10. Ваш дискорд: ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801

Никита Влaсов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
4
13
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст:
18 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, проживаю в Украине, ничем не занимаюсь, из-за операции, так занимался профессиональным спортом ММА. Сейчас просто играю в игры и отдыхаю.
5. Ваш игровой уровень: 18

Так как имею очень большой опыт в структуре ДПС, хорошо работаю вместе с составом, умею поднимать фракцию из колен, уверен я смогу быть хорошим лидером, если будет шанс.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 6 лет я играю на РП проектах, в Некст РП играю с зимы 2019 если не ошибаюсь, может позже, так был не один раз админом, был лидером именно ДПС Г.Горки, так же был Полковником ДПС г.Новороссийск.
Идей очень много, хочу сделать отдельный канал "Улучшения-для-фракции", чтобы ребята рассказали как хотят улучшить фракцию, я просмотрю всё и решу. Так же есть подразделения которые хочу добавить, но главное это ПП - Пешие Патрули, так как у ДПС есть задание о проверке документов, почему этим не воспользоваться? один сотрудник из ППС НСК и ДПС НСК берут и ходят по улицам и смотрят за порядком, но при этом смотрят документы. Больше идей расскажу на обзвоне, а так маленькую часть рассказал вам, так же дал возможно взять идею и другим.
9. Ваш часовой пояс:
-1 МСК
10. Ваш дискорд:
𝙉𝙞𝙠𝙤𝙡𝙖𝙨 𝙑𝙡𝙖𝙨𝙤𝙫𝙫#6552

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 27 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальной, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.

7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 6 сроков), был Мэром(6 сроков) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.

9. +2
10. Ali
Magomedov#2647
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
1.Павел
2.Никнейм в игре: Павел Василек
3.Возраст: 18
4. Раскажите о себе:
Меня зовут Паша мне 18 лет проживаю в городе Бийске Алтайского края, учусь на 3 курсе колледжа на мастера мебельного производства, занимаюсь армейским рукопашным боем, ранее греко-римской борьбой, занимаюсь музыкой.
5.Ваш игровой уровень: 13
Имеется стресоусточивость, лидерские качества, пунктуальность, граммотная речь, умение обучать людей.
7.Ваш опыт на RP проектах: почти 11 лет
РП во фракции, добавление подразделений
Таких как УСБ, ГБР, ДисБат
Назначение дежурного по ДЧ
Атестация для сержантов для повышения для того чтобы знали устав
Упрощённая форма докладов, которая будет удобна сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: +4 ч по МСК

10. Ваш дискорд: Error#8288

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.