Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Емельс Фестов

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
77
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре:Емельс Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,моделированием,работаю
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я занимал должности лидеров,зам.лидеров как на нексте так и на других проектах,поэтому могу использовать накопленный опыт для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп,1 год на радмир рп, 6,5 месяцев на провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Упразднить\поменять подразделения
2.Улучшить рп составляющую фракции
3.Сделать так чтобы находиться во фракции было приятно
4.Дальше по ситуации
9. Ваш часовой пояс:+5 екб
10. Ваш дискорд: ОТТО ФОН БИСМАРК#6166

Костя Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
52
4
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костяныч Бурый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный и стрессоустойчивый, учебу закончил, на данный момент работаю, помимо работы нечем не занимаюсь, поэтому имею вторую половину дня свободного времени, которое я посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, смогу показать уровень во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей полно, самое главное это - создать максимально комфортный и интересный игровой процесс во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Kostyanych#1193

Айгуль Хомячкова

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
13
8
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Айгуль Хомячкова
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 18, Буду поступать в университет, активно играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я успешно отстоял срок на зам лидера в ДПС и теперь после небольшого перерыва хочу попробовать себя на лидере ДПС НСК. Имею большой опыт в этой сфере и хочу улучшать фракцию. Обладаю лидерскими качествами, амбициозный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответсвенный. Обладаю высоким активом (5-7ч) сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах более 7 лет, был лидером, замом и администаротом на других проектах(Аризона РП,Абсолют РП, Радмир РП, Даймонд РП) . На данном проекте был Полковником и успешно остоял срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много и буду отталкиваться от обстановки внутри фракции. Примеры: создать спец отделы "ГБР" "УВ" "УСБ". Создать опрос среди сотрудников и узнать что стоит доработать. Нормализовать работу личного состава. Сделать продуманный устав. Если нужны подробности спрашивайте на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592

Артемчик Мягкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
10
9
20
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Нейт Макфлай
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Артем, занимался боксом 11 лет, выполнил кандидата в мастера спорта после окончил карьеру из за учёбы , обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- недели, MTA провинция- 2 года, год ГТА 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
4.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
5.атстация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+3 (ОМСК)
10. Ваш дискорд: vvvv#1303

Максим Волкович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/9/20
13
4
62
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Волкович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Макс увлекаюсь спортом хожу на тренировки. Люблю поиграть в некст в свободное время. Провожу в игре от 3 до 7 часов +-
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность по причине того что хочу впервые встать на лидерку и иметь небольшой опыт в будущем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RPBOX и CCD planet Radmir и в некст уже примерно 3 года играю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много. Думаю посоветоваться с составом и уже отталкиваться от этого.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск (ЕКБ)
10. Ваш дискорд: RICK#6666

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Владимир Аскорбинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перехожу в 9 класс много играю в Некст рп обожаю этот проект по мимо него ещё играю в гта 5 рп там конечно круто но в Некст рп лучше выбрал Уральский сервер так как не очень сильный пк
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я люблю дпс это моя любимая фракция ранее на 2 аккаунте занимал там должность подполковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу добавить новые подразделения и хочу улучшить состав научить их уставу, еще люблю
Проводить мп и наборы
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:BLACTb#3319

Даниил Телятников

Пользователь
Пользователь
15/10/21
2
3
9
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Кингсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, живу в городе Магнитогорск, занимаюсь спортом , всё свободное время я уделяю проекту.
стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу убрать такие понятия как блат и несправедливость. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
Стоял на Зам. УВ (подразделение),
в последний раз стоял на должности Начальник Учебного Взвода (подразделение). Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант"
после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.
УР - Уголовный Розыск. Сотрудники данного подразделения занимаются исследованием предметов, документов, установлением личности, проведение визуального осмотра предметов, помещений, транспорта.
В данное подразделение можно попасть исключительно со звания "Лейтенант" без выговоров.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН ,МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Meteorit#1593

Матвей Васильевич

Профессионал
Пользователь
23/12/19
2
1
51
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Матвей Васильевич
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: в данный момент, не работаю, у меня месяц выходной!
5. Ваш игровой уровень: 13 лвл
6. имею большой опыт, данный сфере, вставал на лидерку на разных проектах, таких как гта 5 рп, я адекватный
7. 8/10
8. 1) После рабочего дня буду выдавать премии работникам за их работу.
2) Я предлогаю добавить отдел Экзаменторы они будут проверять ПРО у начинающих работников.
3) Добавить на форуме FAQ Сдачи экзамена ПРО.
4) Добавить ночную смену за которую работник отработавший ночь будет получать премию.
5) много идей!
9. Ваш часовой пояс:+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: .6666#7173

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]MarvelMin[/SIZE] - 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592
Ричи Оллфорд - vvvv#1303
Даниил Телятников - Meteorit#1593

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (28.08) в 14:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.