1. Ваше имя:Джош
2. Никнейм в игре:Джош Микультенко
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток , я учусь и работаю. Играю с однокурсниками в баскетбол. В свободное время уделяю в РП проекты.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:на данный момент я являюсь Прапорщиком и Начальником. МРЭО. В данной фракции я знаю что-как и где-как. Со всеми игроками фракции ссор не имею. Также был полковником ППС НСК - Уральский(ушёл по нехватке времени)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала , самое главное - это улучшить дисциплину во фракции. В ДПС НСК она страдает. также сделать подразделение - ДПНО- Дежурный Помощник Начальника Отдела. Данное поздравления будет отвечать за весь отдел , когда Генерала или Полковника не будет в сети. Также делать очень много МП, так как сотрудники фармят только посты , а по сути РП никакого нету. Делать очень много собеседований , которые будут интересны,игрокам.
каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Составлю адекватный распорядок дня.
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы).
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:aakkl#6666