Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Егорка Швед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
9
10
31
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Швед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я Егор мне 16 лет щас работаю в дпс грк учусь в 9 классе.Проживаю в городе Брянск
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был на лидерках и знаю толк но был на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года некст рп 2года другие проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать кабинет для Нач.УВ для ГБР УСБ и тд и зделать новые постраение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
vvvX#3736

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Цезарь Кингсайз
4. Расскажите о себе: Зовут Арсений, 16 лет. Обучаюсь в техникуме. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , доброжелательный, коммуникабельный , быстро обучаем, адекватный. Уже находился на руководящих должностях( Зам.Ген.ППС НСК) Был в составе администрации Советского сервера, поэтому прекрасно знаю правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавление новых подразделений:
1.1( УСБ )Управление Собственной Безопастности.
1.2.( ГБР) Группа быстрого реагирования
1.3. ( Добавление РП наград( Медали, ордена) Присвоения Воинских званий и назначения на какие либо должности)
1.4.Буду следить за порядком в Гос.Структуре , и пресекать попытки нарушения порядка.
1.5.Подразделение ОВН( Отдел выдачи наказаний) - Данный отдел будет заниматься выдачей наказаний для сотрудников в случае нарушения. 1.6.Подразделение ОСБ (Отдел быстрого реагирования)
7.создам дискорд сервер, в котором будет написана вся общая статистика игрока состоящего во фракции( Выговора, Предупреждения, звание , должность, сколько у игрока наград (медалей, орденов)
9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд: Арсений Тилич#9462

Рома Коваленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша цезарь
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр Мне 18 лет окончил 9 классов и теперь учусь в техникуме
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я как лидер проведу для этой фракции сделаю самое лутчшие
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продвигать данную фракцию дальше и все лутчшие для нее сделать
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд : Sanhes2022#4092

Василий Туман

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Василий
2. Никнейм в игре:Василий Туман
3. Возраст:35
4. Расскажите о себе:работаю на оборон предприятии.воспитываю дочь.в свободное и иногда в рабочее время нахожусь на данном проекте.очень коммуникабелен.стрессоустойчивый .добродушный.нахожу общий язык практически с любым собеседником.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:нахожусь в данной фракции на звании Майора.в коллективе пользуюсь большим доверием.сотрудники ко мне прислушиваются.по просьбе сослуживцев создал спец связь где боли созданы различные подразделения такие как ГБР.УСБ.МРЭО .УВ и т.д .знаю изнутри все плюсы и минусы данной фракции .очень много различных идей и наработок.по просьбе коллектива готов взять на себя обязанности лидера фракции .надеюсь оправдать их доверие .ведь если во фракции будет порядок и понимание то и ёё процветание не заставит себя ждать..В целом у нас всё уже есть только вот нет лидера за которым бы все следовали .Хотелось бы занять эту должность так сказать по просьбе трудящихся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик Rp 2 года и 2 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:идей достаточно много их мы с коллегами обсуждаем через день пока не было возможности их реализовать.а в целом много идей на перспективу чать их них реализовали с предыдущим лидером .
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Василий Туман#4612

Последнее редактирование:

Кирилл Кудрявцев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
33
14
24
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре:Даня Атоль

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет живу в городе Москва хожу в школу занимаюсь плаванием все свободное от учебы время играю в Next RP

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и активный, честный человек. Провожу много времени на проекте Next RP. В связи с тем что я провожу много времени в игре я смогу быстрее повышать, принимать больше сотрудников и повышать их уровень квалификации

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год Black Russia ,Radmir CRMP и Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду чаше проверять сотрудников на их квалификацию и улучшать ее. Ещё я буду тщательней аттестовать сотрудник чтобы они все понимали и развивались во фракции.(Мой средний онлайн в день около 5 часов)Добавлю ещё одну команду для тех кто только зашёл во фракцию они будут все в УВ после страшны они будут обязаны зайти в одно из подразделений.(СОВ,УСБ,Инспектор УВ)
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Даня Атоль#3041

Джош Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
6/2/22
46
41
46
1. Ваше имя:Джош
2. Никнейм в игре:Джош Микультенко
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток , я учусь и работаю. Играю с однокурсниками в баскетбол. В свободное время уделяю в РП проекты.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:на данный момент я являюсь Прапорщиком и Начальником. МРЭО. В данной фракции я знаю что-как и где-как. Со всеми игроками фракции ссор не имею. Также был полковником ППС НСК - Уральский(ушёл по нехватке времени)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала , самое главное - это улучшить дисциплину во фракции. В ДПС НСК она страдает. также сделать подразделение - ДПНО- Дежурный Помощник Начальника Отдела. Данное поздравления будет отвечать за весь отдел , когда Генерала или Полковника не будет в сети. Также делать очень много МП, так как сотрудники фармят только посты , а по сути РП никакого нету. Делать очень много собеседований , которые будут интересны,игрокам.

каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Составлю адекватный распорядок дня.
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы).
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:aakkl#6666

Дарк Хилькевич

Профессионал
Активный пользователь
21/9/22
43
7
72
1. Ваше имя :Ислам
2. Ваше имя в игре: Ислам Байракаев
3. Ваш возраст : 16 лет
4. Расскожите о себе: Здравствуйте, я Ислам Байракаев я учусь в 10 классе. Играю 5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занят эту должность: Я был начальником УВ в ДПС НСК и знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт на проекте NEXTRP : 2 - 3 года.
8. Ваши итеи по улучшению фракции:
1) улучшение дисциплины отряда
2) Дополнение подразделений такие как :ДДО- дежурный по дисциплине порядка.
ОПЛ- ответственный по проведению лекций.
3) Изменение устава
4) Сделать ответственного попроведению собеседований.
5) Сделать собрания по предложениям МП
6) Делать новые мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд: kavalicki#0381

• Like
Reactions: BLACTb

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Чарли Микультенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый человек, всегда поддержу в сложную минуту, и всегда найду компромисс с ''недругом'', я ответственный, Оптимистический парень. Учусь в колледже свободное время уделяю проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, хорошо знаю рп и данную фракцию. Я такой который хочет стать одним из лучших добрых, но одновременно и ответственных людей будучи лидером, я хочу попытаться стать самым не забываемым лидером данной фракции. Я могу найти общий язык даже с врагом и могу пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Я введу систему аттестация для состава для повышения.
2.введу систему премий. Лучший сотрудник в конце недели получит благодарность от лидера и премию в размере 30к
3.Буду проводить много мероприятий, Так же отличившиеся участники смогут снять выговор если смогут одержать победу.
4.Буду проводить ежедневные наборы.
5.Буду помогать новичкам освоиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд: !Charli Mikultenko#0858

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Дружеюбный малый,знаю что по чём,много в жизни повидал,Целеустремлён,и неостановим...
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт лидерства,весьма удачный(по моему и мнению игроков(Даже части администрации))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп(Лидер МЗ 14.08-10.09(ПСЖ,0 выговоров 0 предов),(отличные отчёты by Мишель Кушацкая)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрощение системы повышения и снятия выгоаворов,но ужесточение наказаний для повторных нарушений),так же новые подразделения)
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд:
Максим Селицкий#6959

Ляпий Фартунный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/8/22
46
13
24
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Саша Кабальеро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе в свободное время и граю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я думаю я буду лучше всех генералов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень много
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все нормально
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
JJJJJ#4885

Евгений Коутс

Профессионал
Активный пользователь
21/4/20
27
113
96
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Коутс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я коммуникабельный человек, умеющий организовывать людей.Обучаюсь в вузе , занимаюсь самосовершенствованием.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт управления фракциями на уральском сервере (занимал пост лидера ППС , также долгое время находился в структуре ДПС), без труда налаживаю обстановку и порядок в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: довольно обширный (МТА, САМП, ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: постараюсь откорректировать фракцию под общие потребности и мои личные интересы , путем компромиссов договоренностей и бесед.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Endless_darkness#7805

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС НСК - закрыты!

До следующего этапа интервью проходят:

Василий Туман - @Василий Туман#4612

Джош Микультенко - aakkl#6666

Евгений Коутс - @Endless_darkness#7805

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 27.09.2022 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.