Закрыто Заявка на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявка на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Аркаша Поляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
31
12
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркаша Поляков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 16 лет, проживаю в г. Экатиренбург. Я адекватный, стресс устойчивый, достаточный строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт в фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции. Чаще проводить наборы.Поднять знания RP фракции на новый уровень.
Увеличить кол-во наборов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: ахмед#6397

Мякиш Симонов

Профессионал
Активный пользователь
19/6/20
33
28
82
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Канцлер Кингсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Иван мне 17 лет занимался плаваньем в данный момент обучаюсь на шеф-
повара.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный коммуникабельный, имеется опыт игры а именно стоял на администраторе проекта, был на зам-глав-враче МЗ г.МСК, заместителем в мэрии и мэром в г.МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1- сделать новое подразделение ВВ-военный врач - функционал и т.д расскажу на обзвоне.
2- Сделать
специализированный дискорд для сотрудников.
3- Сделать новые бинды для фракции ( более удобные подсказками ).
4- Проводить больше мероприятий и наборов во фракцию так как не замечаю сотрудников МЗ НСК-ГРК по городам в целом.
5- Распределить состав и заместителей в г.Горки и проводить плановые мероприятие ( не спутать с обычными мероприятиями ).

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pkm#0371

7MQz.gif

Последнее редактирование:

Максим Волкович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/9/20
13
4
62
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Волкович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим занимался футболом, плаваньем учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К я подаю на лидерку первый раз то хочу набраться опыта на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на RPBOX Radmir Samp CCD planet и собственно в некст играю с 2019 года.
1- Хочется чтоб было больше сотрудников в целом.(Будут частые собеседования)
2-Хочется проводить больше мероприятий.
3- Сделать дискорд сервер для сотрудников.
4- Распределить состав по городам.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
RICK#6666

Александра Грэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/20
8
5
66
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваха Воровской
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь ММА, в свободное время играю на Нексте.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я смогу поднять эту фракцию,чтобы, не было такого что медиков нет постоянно,и тому подобное.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп, 5 лет на рп проектах Unturned
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В первую очередь дисциплина, каждую неделю проводить собрание для подвода итогов работы за неделю и проверку устава МЗ,смотреть как работают сотрудники, и выдавать премии кто хорошо себя показывает.
Много ещё разных идей.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Nival#2467

Владимир Губанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
15
4
59
Заявка на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Губанов
4. Расскажите о себе:16 лет, занимаюсь рукопашно-прикладным боем, люблю читать книжки.В свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный,адекватный, очень люблю рп составляющую которой на данный момент почти нету в МЗ.Готов развивать и тратить много усилий на развитие уровня рп в внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир крмп-зам.лидера армии,лидер дпс ,зам.лидера ппс.RPBOX-Лид.ппс,зам.лидера армии,зам.лидера мз. Radmir gta 5 rp-Зам.Лидера армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести дисциплину и сильно поднять уровень рп. Сделать много мероприятий ,а также просто рп ситуаций по типу (вырезать апендицит,ампутация ноги)Ввести систему премий.Сделать в разы больше наборов ,так как сотрудников мз вижу максимум на бу . Так же планирую сделать посты к которым в любой момент может подьехать гражданский чтобы вылечить болезнь.Сделаю дс сервер для удобного общения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: SLADK1Y#1591

Кирилл Кудрявцев.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
33
14
24
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Даня Атоль
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет живу в городе Москва занимаюсь плаванием в свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный и компентентный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год black Russian, Radmir CRMP, Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду больше следить за фракции. Я провожу много времени (из-за этого я смогу быстрее повышать звание и квалификацию сотрудников). Также я буду больше проверять сотрудников и делать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Даня Атоль

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера МЗ НСК/ГРК - закрыты!

До следующего этапа интервью проходят:

Аркаша Поляков - @ахмед#6397

FlayK009 - @RICK#6666

Святослав Верхов. - @pkm#0371

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 24.09.2022 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.