Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даня Измайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
8
6
19
1-Ваше Имя:Даня
2-Никнейм в игре: Ден Наумов
3-Возраст:16
4-Расскажите о себе: Всем привет меня завут Даня Измайлов , я проживаю в городе
Коряжма ,закочнил школу, буду поступить на механика в техникум, и увлекаюсь мотоциклами, щас времени много да и потом много будет , так что будем потом знакомится совсеми с теми которые будут приходить к нам, а так я добрый хороший , кто будет хорошо работать буду давать благодарность .Мне нравится больше всех некстрп и был разных серверха больше был на южном был там подполом в дпс грк и нск и ппс был майором , а так хочу тут попробывать мне были близки госструктурах был подразделение много ( дпс и армия и ппс) после всего стало блиска . А так я добрый не злой ,ровнодушый ,могу поговорить по душам, успокоить и тд.Будем всеми знакомится.
5-Ваш игровой уровень : 2
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и на меня можно положится, есть опыт в данной фракции та как был в ней не раз и на разных серверах. Есть большой опыт работы с составом. Был разных гос структурах был (гаи,обр, дпс и тд )так что опыт у меня есть да и я хочу стать давно хочу им стать просто не когда было а щас есть возможность. Думаю все получится .
7- Ваш опыт игры на RP проектах: 1года NEXT RP и 2.5год Амазинг раша,Гта5 1.5
8-Ваши идеи по улучшению фракции
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотрет
за работой состава
2) Добавить доску почёта
3) Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
4) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд)
5) сделать новую систему повышений
6) проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю
7) сделать новую систему снятий выговора(будут мыть машину , красить здание, и тд )
8) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал предложения по улучшению фракции ,где сотрудники могут предлогать свои идеи по улучшению фракци ппс грк
Создадим новую систему ,улучшим все .
9)Сделаем в спец связи ( дискорд) чат по мероприятию МП .Восколько и когда .
10)Сделаем в спец связи группу где будет находится парковка для СТС и лтс буду выведины .А то все на одну парковку.
11)Будем в день проводить наборы чаще , чтобы люди приходили .
12)Сделаем так что можно было с какого то подразделение помогать при наборе , мы это сотрудника спаршиваем подходит будет если нет будет , поставим сотрудника и пускай спрашивает если все сказал и все вопросы которые надо чтобы вступить в ппс грк , чтобы было интересно/
13)сделаем новое подразделение или подправим .
• [УСБ]-Главное управление собственной безопасности-подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

• [ГБР]-Группа быстрого реагирования-ГБР является юридическим лицом публичного права, осуществляет свои полномочия непосредственно и через территориальные управления.

• [СОБР]- Специальный отряд быстрого реагирования-одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, штатно входивших в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью МВД России

9- Ваш часовой пояс: +3 От МСК (Москва)(ОМСК)
10-Ваш дискорд: (💔💘разбито💔💘)❤🥵Даня Измайлов❤🥵#3275

Pavel Primorski

Новый пользователь
Пользователь
14/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Ильнур
2. Никнейм в игре: Павел Приморский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильнур, я почти все свободное время играю в некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить фракцию, также я имею опыт в руководстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Trinity RP - 4 года, Arizona RP - 1 год, NEXT RP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать собеседования, набирать состав, делать МП с составом, и буду развивать RP во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от Московского времени (Самарская Область, Тольятти).
10. Ваш дискорд: t.p#5490.

Последнее редактирование:

Антонио Фернандос

Профессионал
Активный пользователь
15/9/22
2
0
59
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Антонио Фернандос
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Максим, мне 18 лет. Недавно окончил новосибирскую академию дизайна и программирования, присвоена квалификация "Back-end разработчик". В свободное время создаю сайты на основе PHP. Я характеризуюсь, как добрый, ответственный, коммуникабельный человек, а также, я обладаю важным качеством лидера - умение нахождения общего языка с людьми. Я всегда смогу найти человека, с которым мне будет о чем поговорить. При общении со мной, можно услышать точную формулировку мысли. Что же касательно общественной деятельности, изредка подрабатываю в лагерях в качестве вожатого или организатора мероприятий, также люблю организовывать мероприятия для школьников или выступать в качестве актера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подхожу на данную должность больше, чем другие. Не потому что я хочу кого-то оскорбить. Я считаю, что в команду ППС г.Горки нужен ответственный руководитель. Руководитель, с которым будет интересно общаться в свободное от работы время. Раньше я уже имел опыт в работе ДПС, ППС, ФСИН ( Не в данном округе, не на данном аккаунте ) и с большой уверенностью могу сказать, что я справлюсь с этой должностью. На прошлых местах работы, еще в далеком 2020-м, 2021-м я зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, на которого можно положиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Diamond Role Play - 5 лет. ( Лидер МЭРИИ ЛС - Trilliant ), Arizona RP - 1 год, Next Role Play - около 3-х лет.
1) Создание и подробная разработка КДС ( Курс Доверенного Сержанта ) - данный курс, обязан пройти каждый сержант при вступлении на свою должность. ( Грубо-говоря это банальная аттестация в которую включаются: ручки, уставной документ, строевая подготовка, физические упражнения, субординация, тен-коды, доклады, практика задержания и прочее... )
2) Проведение мероприятий, учений вместе с другими организациями в качестве сплочения коллектива.
3) Добавление отделений:
[СО] - Следственный Отдел - отдел, по приему обращений, заявлений от граждан по причине Административного или Уголовного правонарушений.
[КОН] - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Проведение разбирательств по факту обнаружение наркотических веществ.
[СОБ] - служба обеспечения безопасности. В обязанности отдела входит контроль безопасности на территории ППС по г.Горки.
4) Увеличить пропускной контроля на руководящие должности ( пример: нач.УВ - ст прапорщик, КОН - лейтенант и прочее... ).
5) Увеличить должностные обязанности начальников отделов и подразделений. Сделать преимущественным обучение младшего состава или же состава отдела.
6) Проводить собрания лидеров организаций г.Горки для обсуждения уровня преступности.
7) Проводить собрания для сотрудников в комнате для брифинга.
8) Нач.УВ имеет право оказывать помощь при выборе новых сотрудников на наборах.
9) Активно принимать участие в жизни города и округа, а также привлекать начальников и сотрудников отделений к данному процессу.
9. Ваш часовой пояс: +5 ( г.Пермь )
10. Ваш дискорд:
МИЗЕРЯ#8717

Аркашка попов

Пользователь
Пользователь
15/9/22
2
0
7
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аркаша Попов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я староста 9 класса дружелюбный и люблю играть на некст рп
5. Ваш игровой уровень: на момент написания заявки 2лвл но уральский не мой основной сервер на основном сервере у меня 21 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо руковожу поскольку я староста класса я посмотрел на ппс уральского сервера и понел им нужен сильный лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играл на некст рп где был в ППС и в ДПС
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду набирать как можно больше новобранцев поскольку очень мало людей в ппс проводить больше учений и слидить за тем чтобы они не нарушали рп
9. Ваш часовой пояс: город санкт питербург
10. Ваш дискорд:
Аркашка#0688

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Чарли Микультенко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я добрый и отзывчивый человек, всегда поддержу в сложную минуту, и всегда найду компромисс с ''недругом'', я ответственный, Оптимистический парень. Учусь в колледже свободное время уделяю проекту некст рп .
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек, хорошо знаю рп и данную фракцию. Я такой который хочет стать одним из лучших добрых, но одновременно и ответственных людей будучи лидером, я хочу попытаться стать самым не забываемым лидером данной фракции Раньше был полковником в этой фракции. Я могу найти общий язык даже с врагом и могу пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
1.Я введу систему аттестация для состава для повышения.
2.введу систему премий. Лучший сотрудник в конце недели получит благодарность от лидера и премию в размере 30к
3.Буду проводить много мероприятий, Так же отличившиеся участники смогут снять выговор если смогут одержать победу.
4.Буду проводить ежедневные наборы.
5.Буду помогать новичкам освоиться во фракции.

9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
!Charli Mikultenko#0858

Последнее редактирование:

Tay10r

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/22
8
1
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Кимура
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, 16 лет, учусь в 9классе ЦО. Активно занимаюсь спортом "Греко-Римская Борьба" иду на КМС, проживаю в России/Подмосковье. Имеется свое хобби "Сборка ПК", начал заниматься недавно, но сама деятельность нравится. Почти все свободное время я уделяю RP проектам, таким как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственноть. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере Лидерства на других проектах. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Так же я могу сказать что я адекватный, целеустремленный, компетентный и коммуникабельный что не менее важно для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8
Система премирования - доп. заработок для сотрудников. Делать как можно чаще РП Тренировок, делать раз в неделю проверку состава на какую либо ситуацию и РП, будет составлено расписание наборов и осложнена система наборов для улучшения продуктивности фракции. А остальные будут добавлены со временем
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Tay1or#9999

отец твоего отца

Новый пользователь
Пользователь
17/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Усатов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, в школе МЧС. В свободное время, увлекаюсь спортом, саморазвитием и некстом. Я добрый и скромный человек. В меру смешной и сдержанный. В критических ситуациях не паникую , а принимаю обдуманное решение.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я справлюсь с этой задачей , по нескольким причинам:
1.Ответственный , неконфликтный человек, имеющий за плечами опыт лидерства
2. Я умею находить выход, из любой ситуации, не создавая лишнего конфликта
3. Я отлично знаю устав, УК РФ, КоАП и так далее
4. Я нахожу общий язык с людьми, поэтому подружиться с составом, не составит для меня труда
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года - некст рп
1. Я сразу проведу аттестацию ( бинды, КоАП, УК и знание строевой подготовки )
2. Введу новые подразделения
3. Назначу начальников подразделения
4. Сделаю мероприятия , которые будут нравиться сотрудникам
5. Сделаю доску почёта

Ятсуши Бладхаундз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/22
81
21
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Кристо Кимура
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Занимаюсь волейболом уже как 5 лет, большое количество времени уделаю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю что я стрессоустойчивый, бескорыстный, не агрессивный, могу держать себя в руках и все вопросы, разногласия решать мирным путем. Имею желание работать и повышать продуктивность работы фракции. Имеются улучшения для фракции которые поднимут фракцию на хороший онлайн и новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет улучшена частота проведения МП и РП мероприятий, поощерения лучшему сотруднику недели, будет как "Доска Почета". Будут коллаборации с другими фракциями и хорошие взаимоотношения для хорошей работы
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: СССР#8355

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС г.Горки - закрыты!

До следующего этапа интервью проходят:
Антонио Фернандос - @МИЗЕРЯ#8717
!Charli Mikultenko - @!Charli Mikultenko#0858
Tay10r - @Tay1or#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 19.09.2022 в 18:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.