Закрыто Заявка на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Заявка на пост Лидера ППС г. Горки

Форма подачи:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Александо Петерский

Профессионал
Пользователь
10/5/21
3
0
49
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Кумар Дженовезе
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь работаю свободное время играю в нест
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремлённый, справедливый, добрый, компетентный человек, стрессоустойчивый - важный фактор, который нужен Лидеру/Зам.Лидера, в данный момент небольшое количество тренировок, есть большое желание развивать фракцию, готов уделять достаточное время проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:маджестик некст аризона гта 5 рп все 3 года
Во первых создам атмосферу хороших взаимоотношений с сотрудниками, спрошу, что их не устраивает и можно ли что нибудь изменить.
Буду проводить еж едневные наборы в большом количестве.

Введу систему "Лучший сотрудник недели", данный человек будет получать премию в размере 30000 игровой валюты.
Буду проводить интересные МП/ГМП для сотрудников.

Обязательно буду проводить строй на знание устава, РП и его составляющее.
Наберу состав в достаточном количестве.

Создам новые подразделения такие как: ОБ- Отдельный Батальон, МУВ- Младший Учебный Взвод, Рота-ППС - Патрульно постовая служба, УСБ-

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
_mqwer

Последнее редактирование:

Милана Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
43
15
37
.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Милана Демон
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: учусь в коледже на 1 курсе электрика.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-7 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи
15) Сделать подразделения и назначить их начальников.
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: 01100203

Артем Ризексов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/24
43
8
37
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Ризексов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Артем. Живу в Москве, увлекаюсь боксом, рыбалкой, охотой. Я трудолюбивый, адекватный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Ст хелпер амурский ( НРА не онлайнил часто слетала винда щас все наладил )
▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
▢ Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
▢ Добавить зоны парковки для разных званий.
▢ Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artemik3k
11. Ваш телеграм: @r1zexov

Jatersii

Новый пользователь
Пользователь
31/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил Драгунов
2. Никнейм в игре: Пятак Маркелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ну я в 10 классе учусь, в свободное время играю в рп проекты, сейчас начал играть некст рп т.к позвал друг, на других проектах стоял на лидере гос фракций
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт на посту лидера гос.фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3-х лет был как администратором, так и лидером
Система обучения:
Ввести более продуманную систему обучения для новичков ППС, которая обучала бы их основам работы и правил игры. Специализация: Ввести специализации внутри ППС, как в реальной жизни (участковый, патрульный, следователь, эксперт и т.д.). Каждая специализация имеет свои задачи, навыки, снаряжение.
Взаимодействие с другими фракциями: Развивать более глубокие взаимодействия с другими фракциями, например, сотрудничество с ДПС, МЗ, Мэрией.
Система мотивации: Разработать систему мотивации для игроков ППС, например, награды, бонусы за выполнение заданий. Система обратной связи:
Ввести систему обратной связи, чтобы игроки могли сообщать администрации о проблемах, предлагать идеи и получать ответы.
Учебный центр: Открыть учебный центр, где проводятся регулярные тренировки и курсы по тактике, обращению с оружием, правам граждан и т.д. Это поможет повысить профессиональные навыки и уровень взаимодействия между отделами.
Форум и голосование: Создать внутренний форум, где сотрудники смогут обсуждать идеи по улучшению фракции и голосовать за самые интересные предложенные изменения.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: .denii1

Валерий Младший

Профессионал
Активный пользователь
13/7/21
46
32
76
1:Ваше имя: Илья
2: Никнейм в игре: Валерий Младший
3:Ваш возраст: 19
4:Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Илья мне 19 лет, работаю в отеле поваром универсалом, занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5: Ваш игровой уровень: 28
6:Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много знаю про эту фракцию, в 22 году я еще состоял в ней на Алтайском сервере, когда все соблюдали рп и знаю много подрозделенний. Также я стрессустойчивый, честный, позитивный
7: Уникальные идеи по развитии структуры: добавление подразделенний таких как: Опера, УСБ, ГБР, добавление мероприятий для сотрудников и вознаграждений.
8: Средний суточный онлайн: минимум отыгрывать смогу.

9:Ваш опыт игры на RP проектах: Алтайский:Полковник ППС НСК, Полковник ДПС НСК, Полковник ДПС ГРК, 3-жды Полковник ФСИН, Генерал ФСИН, Полковник ДПС МСК. Амурский: Полковник ДПС НСК, Полковник Армии, Полковник ППС МСК. Кавказский: Модератор. Балтийский: Хелпер.
10:Ваш часовой пояс: +3 МСК
11:Ваш Discord: meylon222

Илья Чутченко

Профессионал
Активный пользователь
6/6/20
40
20
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Чутченко
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: вернулся недавно после армии устроился на работу в Газпром , так то нечего интересного больно нету дом работа, работа дом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что знаю хорошо правила этого проекта ,так как был 2 раза лидером и один раз администратором , тем более играю с самого открытия проекта и знаю как и что лучше сделать в этой фракции лучше, тем более как опытный игрок знаю что и как лучше поступить в любой ситуации, я человек с характером и знаю как заставить человека исполнять свои обязанности , тем более если я взялся за этот пост я буду топить за свою фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш
дискорд:iliachutchenko

Елизавета Тиньков

Профессионал
Активный пользователь
27/8/24
721
65
50
Приветствую.

К собеседованию на пост Лидера фракции ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Милана Демон - 01100203

Валерий Младший - meylon222
Илья Чутченко - iliachutchenko
Пятак Маркелов - .denii1

Сегодня (08.11.2024), в 18:00(МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.