Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Bилли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/22
9
7
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Дьявол Вельзевул
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: закончил учебу в коллеже, ,занимаюсь спортом, люблю музыку, сейчас очень большое кол-во времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: oooo#9240

Последнее редактирование:

Томми Белых

Лидер
Лидер
18/6/22
5
13
14
1. Ваше имя: Эдуард.
---------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Томми Белых.
---------------------------------------------------------
3. Возраст: 22.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня звать Эдуард, работаю в офисе, занимаюсь спортом. Мои качества: компетентность, адекватность, дружелюбный человек, легко умею находить общий язык даже с врагом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень: 21.
-------------------------------------------------------------------
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется не малый опыт в лидерстве, занимал до этого дважды должность полковника, дважды зам Мэра. Так же был лидером ППС нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP. А так 2 года на других рп проектах.
1. Для начала пополнить состав.
---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 от (МСК).

10. Ваш дискорд: Томми Белых#9716

KokaKoka17

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
8
9
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Ореховский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Константин, мне 17 лет, перешёл в 11 клас. Моими хобби являются футбол, ракетомоделирование, автоспорт.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю неплохой базой знаний об Нексте рп и имею качества, которые будут полезны для роботы на данном посту. Например целеустремленность. С помощью данной характеристики я могу добиваться поставленных целей, что делает меня ценным сотрудником. Ещё я хочу сказать что сталкивался с такими вещами как блат и несправедливость, считаю это неприемлемым и буду с этим бороться. Креатив. Я считаю себя достаточно креативным человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, провинция, Радмир, аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличим количество работников в фракции, увеличим взаимодействие между фракциями, премии для лучших работников, искоренение блата и ситуаций несправедливости, проведение обучающих тренировок по курсам из реальной жизни, проведение разнообразных мп (в рамках которых и будет увеличено взаимодействие фракций), проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: cl0ckEr#2234

Айгуль Хомячкова

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
13
8
31
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Айгуль Хомячкова
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, мне 18, Буду поступать в университ, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я успешно отстоял срок на зам лидера в ДПС и теперь после небольшого перерыва хочу попробовать себя на лидере ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах более 7 лет, был лидером, замом и администаротом на других проектах(Аризона РП,Абсолют РП, Радмир РП, Даймонд РП) . На данном проекте был Полковником и успешно остоял срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основного это создать отдельный дискорд канал,где будут прописаны правила и обязаности а также
8.1 Рапорты на повышение
8.2 Жалобы на сотрудников
8.3 Отчеты о проделанной работе
и тд. Также хочу ввести систему премирования активных сотрудников и наказывать неактивных.
Идей очень много и буду отталкиваться от обстановки внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
108
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Лина Орловская
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время сочетаю активный отдых, различные игры, изучение нового.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стояла на заместителе и на мэре, когда Мэрия уже стала полноценной РП-фракцией, так что изучала правила лидера и отстояла срок без нарушений, хотела бы попробовать себя вновь на роли другого лидера. Предпочитаю решать мирно все конфликты, договариваться, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленная, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Arizona RP - около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать дружный, сплоченный коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Лина Орловская#8226

Джеральд Шелбии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
22
15
61
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Джеральд Шелбии
4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время сочетаю просмотр фильмов и сериалов, различные игры и Дизайн.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется чего - то нового, так как я был лидером клана а, на других проектах был лидером фракции. Хочется в ППС мск навести порядок и сделать сплочённую команду, дисциплину.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Arizona RP,Radmir RP,Rodina RP,Province RP - около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать лучший коллектив на сервере, чтобы быть примером другим фракциям. Проводить часто совместные мероприятия. Создать строгую но дружную дисциплину, чтобы каждый знал свои права.
10. Ваш дискорд: $Вяtая_REM#5808

Юрий Абрамович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
52
71
77
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Абрамович
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Не учусь не работаю. Увлекаюсь автомобилями, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Высокий онлайн,
умения и опыт работы с личным составом. Пунктуальность, грамотность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
с конца 19 года +-6 месяцев GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набор активного ЛС. Далее
частичная переработки устава, коррекции подразделений. По ходу работы возможна добавления новых или расформирования ненужных подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд:
1337smoke#9296

Джастин Сантана

Профессионал
Активный пользователь
5/7/21
41
31
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томас Шелбии
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый день/вечер меня зовут Илуша проживаю в городе Губкинский. Часто играю на рп серверах, ещё играю в разные игры жанра "Шутеры", я стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный, также могу найти общий язык со многими людьми, коммуникабельный, общительный человек
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в данный момент являюсь Полковником ППС МСК, уже выполняю обязанности лидера, хорошее взаимопонимание с составом фракции. Также ответственно и внимательно подойду к должности генерала, продолжу развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Аризона РП, Провинция, GTA5RP - более 3 лет
8.1 Отбор ответственных людей на звание Полковника, начальников подразделений.
8.2 Полная переработка получения разрешения езды на лтс.
8.3 Проведение ежедневных строевых подготовок.
8.4 Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции.
8.5 Проведение ежедневных совместных мероприятий с вознаграждением.
8.6 Внести некоторые корректировки в устав.
8.7 Изменить дискорд сервер фракции: Добавить канал "рапорты на повышения" и некоторые другие, узнать мнение сотрудников.
10. Ваш дискорд: Левая палочка TWIX#9652

Артемчик Мягкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
10
9
20

1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Нейт Макфлай
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Артем, занимался боксом 11 лет, выполнил кандидата в мастера спорта после окончил карьеру из за учёбы , обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- недели, MTA провинция- 2 года, год ГТА 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
4.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
5.атстация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+3 (ОМСК)
10. Ваш дискорд: vvvv#1303

Мэтью Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
128
12
47
Ukraine
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Мэттью Макфлай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом. Свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в команде, могу найти общий язык с разными людьми. Обладаю теми качествами которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства и готов применять его на своем посту. Так же буду пристально за сотрудниками и наказывать за нарушения. Обладаю некоторыми качествами, такие как: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - Кавказский - Модератор
Федеральный - Старший модератор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу в данной государственной структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Empathy Prince#0001

• Like
Reactions: ForestikBlackwell

Костя Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
52
4
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костяныч Бурый
4. Расскажите о себе: Адекватный и стрессоустойчивый, учебу закончил, на данный момент работаю, помимо работы нечем не занимаюсь, поэтому имею вторую половину дня свободного времени, которое я посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, смогу показать уровень во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей полно, самое главное это - создать максимально комфортный и интересный игровой процесс во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Kostyanych#1193

Гавриил Архангелов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
8
6
19
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Скандал Тамое
4. Расскажите о себе: я гоша перешел в 10 класс, планирую хорошо учится,хочу стать лидером, мне нравится данная фракция по этому я хочу стать лидером
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу быть лидером, знаком с данной фракцией , думаю хорошо покажу себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: планирую ознакомится с составом, узнать у состава все притензии к уставу, изменить устав в лучшую сторону для состава, проводить раз в неделю проверку состава на рп, делать ежедневные мп, изучить имеющееся подразделения, добавить новые/исправить старые
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: гоша#3167

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мэттью Тамое
4. Расскажите о себе: Я Саша, занимаюсь спортом, волейболом, ранее стоял на зам лидере на сервере Алтайском, ушел через месяц по ПСЖ. Хорошо знаю все правила лидера и успешно простою свои сроки. Также я могу отыгрывать хороший онлайн. И НЕ мк
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом, знаю рп и справлюсь в любой рп ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как и все буду делать мп ,проводить работы с составом и т.п
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
S.K#2103

Аркаша Поляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
31
12
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркаша Поляков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 16лет, проживаю в городе Экатеренбург. Учусь в коледже, свободное время уделяю проекту. Также умею собирать-розбирать Ак новых версий. Занимаюсь баскетболом, футболом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.По этому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию, так же сделать максимально комфортные условия для работы и нахождении во фракции( в рамках правил проекта). Так же сплотить коллектив, добиться максимальной дисциплины сотрудников и своевременно решать проблемы как внутри фракции так и за ее пределами. Про мероприятия и собеседования говорить нету смысла, т.к. это входит в обязанности данной должности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: пупсик сладенький#6397

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь

a4a597e4617271632662c92943949b70.png

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Энтони Бэлл

4) Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Матвей, увлекаюсь компютерной техникой

5. Ваш игровой уровень: 10

1P76bnn.png

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я заинтересован к ролевой игре, а не так как многие, для привилегий или фарма денег с должности генерала. Я ответственный, адекватный, грамотный. Ранее занимал посты такие как: "Генерал ППС МСК, Глав.Врач.МСК, Полковник ДПС ГРК" Так же стоял на должностях сервера, прошел свой путь от стажера до cтаршего модератора. Готов развивать данную фракцию только на вверх, смогу найти язык с любым подченёным. Готов отстоять 3-срока!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП - Проектах, в разных сферах, таких как: Гарисс Мод, Гта 5, Мта, Самп. В общей сумме отыгрую на РП серверах где то 4-5 год

v6tkHI7.png

7yUnUX.gif

- Проверка знаний состава на устав и кодекс

- Внезапные проверки состава

- Переобучение состава

- Проведения мероприятий для поднятия состава

- Высшее качество работы

- Сделать новые подразделения для фракции

- Сделать совместные тренировки для состава с взаимодействием других фракций

- Сделать начальников и заместителей подразделений ответственными к их делу

- Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.

1P76bnn.png

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: dr1nk#2472

1661356407168.png

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Томас Шелбии - Левая палочка TWIX#9652
Томми Белых - Томми Белых#9716
Лина Орловская - Лина Орловская#8226

KokaKoka17 - cl0ckEr#2234

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (25.08) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.