1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Чак Норрис
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Амир, студент первого курса юридического факультета. Увлекаюсь спортивным плаванием а также испытываю большой интерес к истории, имеется свободное время которое я смогу уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, потому что имею полноценные качества лидера. Также у меня имеется большой опыт в управлении фракцией, в частности, в силовых структурах, так как занимал должности Зам.Лидера ППС НСК(Уральский), Лидера ППС МСК(Уральский), Зам.Лидера Армии(Уральский), Лидера Армии(Уральский), Зам.Лидера ППС Грк(Южный), Лидера ППС Грк(Южный), Лидера ДПС НСК(Западный). Отмечу что я человек с хорошим чувством юмора и умею находить индивидуальный подход к каждому человеку. В планах имеются большие изменения для данной фракции которые улучшат качество работы фракции, и самим сотрудникам будет приятно работать. В целом, я думаю что справлюсь с этой должностью и смогу реализовать себя в ней, так как я первым занимал должность лидера ППС МСК. Также я много читал про силовые структуры и про МВД в целом и знаю как можно научить состав вести реальную работу полицейских
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP играю уже 4 года, кроме этого играл на MTA Province, Namalsk RP и Radmir RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Улучшить RP составляющую во фракции, делать акцент на RP.
2.Переработать систему подразделении и привести её в рабочее состояние.
3.Проведение мероприятии с уклоном на RP внутри фракции, также и с другими фракциями для улучшения коммуникации и взаимоотношения.
4.Привести в норму личный состав, то бишь проводить регулярные строевые подготовки, помимо этого читать лекции, для того что бы научить состав вести грамотную работу.
5.Улучшить взаимоотношение внутри фракции.
6.Ввести систему премии и лучшего сотрудника недели, которая будет реально работать.
7.Ввести ордена, медали и другие вознаграждения для повышения стимула у работников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:𝕬𝖒𝖊𝖗𝖎𝖈𝖆#0097