Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Томми Вайс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл, мне 17 лет. Проживаю в Тобольске. Учусь в ТИУ на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также играя в удовольствие на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года) Генерал ППС ГРК ( 2 Срока ) Полковник ППС ГРК ( 1 срок )

1. Изменения и улучшения устава.
2. Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, а так-же улучшение уже существующих подразделений.
3. Правильное и понятное заполнения форума и дискорда фракции.
4. Ежедневные наборы по электронным заявлениям, а так-же аттестациям для стажеров.
5. Проведения для личного состава занятий на улучшения RP.
6. Проведение Мероприятий для личного состава.
7. Создание системы благодарностей и поощерений для активных сотрудников.
8. Улучшение взаимоотношений с другими гос. организациями. Проводить с ними общие Спец. Операции, РП Мероприятия и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

• Like

Лоуренс Бэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
34
74
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Патрон Микультенко
4. Расскажите о себе: Обыкновенный парень, учусь, занимаюсь спортом, ну и в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю рп и все что с ним связано, так же имеется опыт лидерства такой как Лидер ДПС МСК 2 срока, Зам Лидер ДПС МСК 2 срока, Лидер МЗ НСК/ГРК 1 срок, Лидер ФСИН 1 срок, и есть так же опыт администратора Ст.Модератор Full Rp Московский. Хорошо знаю данную фракцию так как изначально когда начинал свой путь на проекте, я сразу пошел в ППС и дошел до Подполковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сразу сказать не могу, потому что банальные улучшения называть смысла нет, но если я встану на должность и отстою хотя бы неделю, там уже начнутся проявляться недостатки фракции и появляться новые улучшения, но изначально я скорее всего выслушаю состав, что им нравиться а что нет, и уже то что в рамках правил проекта попробую вообразить в реальность, дабы сделать игрокам благоприятную атмосферу для работы/игры.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Сережка#9904

Лина Орловская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
108
107
112
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Лина Орловская
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: работаю, в свободное время сочетаю активный отдых, различные игры, изучение нового.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стояла на заместителе и на мэре, когда Мэрия уже стала полноценной РП-фракцией, так что изучала правила лидера и отстояла срок без нарушений, хотела бы попробовать себя вновь на роли другого лидера. Предпочитаю решать мирно все конфликты, договариваться, искать различные выходы из сложившихся ситуаций, достаточно целеустремленная, всегда несу ответственность за начатые дела, сотрудников, слежу за обновлениями, изменениями в правилах проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Arizona RP - около 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать дружный, сплоченный коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Лина Орловская#8226

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя: Ismail
2. Никнейм в игре: Джейми Десанта
4. Расскажите о себе: Мне 17, учусь на 3 курсе шараги на программиста, также работаю после учебы, в свободное время играю в Next RP. Сам по себе очень целеустремленный, амбициозный и трудолюбивый. Люблю добиваться поставленных целей. Считаю, что смогу проконтролировать работу фракции, ибо был уже лидером данной фракции, отстояв при этом 3 срока.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Процитирую свои же слова: "Считаю, что смогу проконтролировать работу фракции, ибо был уже лидером данной фракции, отстояв при этом 3 срока". Также, играя 2 года на данном проекте, я многому научился, и считаю, что знаю уставы фракций, правила серверов не хуже администраторов;)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Radmir CRMP - около 3 лет в общей сумме.
  1. Создать отдельный Дискорд сервер для поддержания связи с сотрудниками
  2. Добавить авторскую систему повышений и отработки выговоров - расскажу на обзвоне
  3. Конечно же отредактировать устав
  4. Делать построения и проверки чаще - остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд: İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂👑#9854

Последнее редактирование:

Дмитрий_Котляров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/22
15
17
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Котляревский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Дмитрий 16 лет занимаюсь туризмом просмотром аниме и в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в этой фракции некоторое время, хочется сделать эту фракцию более популярной, также есть опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp, radmir,Gta 5 RP,Mujestic,2года

1)Введения ряда премий
2)Увеличение состава
3)Проведение большего количество мероприятий
4)Если встану на роль лидера посмотрю что можно изменить
5)Изменение форма
6)Пуду прислушивайся к мнению людей которые состоят в рядах фракции
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:Sleep#5254

Последнее редактирование:

Джастин Сантана

Профессионал
Активный пользователь
5/7/21
41
31
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томас Шелбии
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый день/вечер меня зовут Илуша проживаю в городе Губкинский. Часто играю на рп серверах, ещё играю в разные игры жанра "Шутеры", я стрессоустойчивый, ответственный, целеустремленный, также могу найти общий язык со многими людьми, коммуникабельный, общительный человек
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в данный момент являюсь Полковником ППС МСК, уже выполняю обязанности лидера, хорошее взаимопонимание с составом фракции, без нарушений отстоял первый срок. Также ответственно и внимательно подойду к должности генерала, продолжу развивать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Аризона РП, Провинция, GTA5RP - более 3 лет
8.1.
Отбор ответственных людей на звание Полковника, начальников подразделений.
8.2. Полная переработка получения разрешения езды на лтс.
8.3. Проведение ежедневных строевых подготовок.
8.4. Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции.
8.5. Проведение ежедневных совместных мероприятий с вознаграждением.
8.6. Внести некоторые корректировки в устав.
8.7. Изменить дискорд сервер фракции: Добавить канал "рапорты на повышения" и некоторые другие, узнать мнение сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Левая палочка TWIX#9652

Хатиширо Панкратов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/20
693
184
112
Poland
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Макфлай
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живу в Беларуси, на данный момент учусь на официанта в лицее.
В свободное время играю в компьютерные игры, увлекаюсь изучением истории своей страны.
5. Ваш игровой уровень: 20
- Я имею четкое понятие о всех фракциях в целом, их функционал и так далее.
- Умею грамотно выстраивать цепочку общения с человеком, грамотно ставить вопросы и утверждения, что дает мне возможность управлять составом на уровне их общения.
- Знаю как нужно поддержать человека в той или иной ситуации.
- Могу четко поставить задачу составу, при этом мотивируя их .
- Умею излагать свои мысли без лишних слов, что дает четкое понятие о компетентности.
- Так же я несколько раз был кураторов этой фракции, считаю что именно она самая стабильная и я знаю как вывести ее на новый уровень.

NextRP - 3 года.
Должности :
1. Лидер МЗ НСК/ГРК ( Южный, 1 срок, ПСЖ)
2. Зам.Ген.ППС.ГРК ( Камчатский, 1 срок, ПСЖ )
3. Зам.Ген.ДПС.НСК ( Крымский, 1 срок, ПСЖ )
4. Game-Master ( Камчатский, 3 месяца - ПСЖ)
5. Администратор ( Федеральный, 3 месяца - ПСЖ)

GTA5RP - 1 год
11 Marabunta / Hed Recruitment

SAMP/CRMP - 3 года

1. Увеличить кол-во собеседования во фракцию, стабилизировать работу состава в целом.
2. Назначить начальников новых отделов ( на обзвоне ), которые будут помогать в стабилизации фракции, а так же в ее совершенстве.
3. Проводить мероприятия в умеренном кол-ве, чтобы сотрудникам это не надоедало, дабы для них это было в ''кайф)''
4. Прислушиваться к сотрудникам, дабы понимать что следует где-то подкорректировать .
5. Сделать улучшение фракции - общим интересом всех сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mattison#1111

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Чак Норрис
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Амир, студент первого курса юридического факультета. Увлекаюсь спортивным плаванием а также испытываю большой интерес к истории, имеется свободное время которое я смогу уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, потому что имею полноценные качества лидера. Также у меня имеется большой опыт в управлении фракцией, в частности, в силовых структурах, так как занимал должности Зам.Лидера ППС НСК(Уральский), Лидера ППС МСК(Уральский), Зам.Лидера Армии(Уральский), Лидера Армии(Уральский), Зам.Лидера ППС Грк(Южный), Лидера ППС Грк(Южный), Лидера ДПС НСК(Западный). Отмечу что я человек с хорошим чувством юмора и умею находить индивидуальный подход к каждому человеку. В планах имеются большие изменения для данной фракции которые улучшат качество работы фракции, и самим сотрудникам будет приятно работать. В целом, я думаю что справлюсь с этой должностью и смогу реализовать себя в ней, так как я первым занимал должность лидера ППС МСК. Также я много читал про силовые структуры и про МВД в целом и знаю как можно научить состав вести реальную работу полицейских
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP играю уже 4 года, кроме этого играл на MTA Province, Namalsk RP и Radmir RP
1.Улучшить RP составляющую во фракции, делать акцент на RP.
2.Переработать систему подразделении и привести её в рабочее состояние.
3.Проведение мероприятии с уклоном на RP внутри фракции, также и с другими фракциями для улучшения коммуникации и взаимоотношения.
4.Привести в норму личный состав, то бишь проводить регулярные строевые подготовки, помимо этого читать лекции, для того что бы научить состав вести грамотную работу.
5.Улучшить взаимоотношение внутри фракции.
6.Ввести систему премии и лучшего сотрудника недели, которая будет реально работать.
7.Ввести ордена, медали и другие вознаграждения для повышения стимула у работников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:𝕬𝖒𝖊𝖗𝖎𝖈𝖆#0097

Александр Коутс.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
136
38
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Коутс
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Уфа, учусь, ничем не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень:
26
Я слишком уважительно и пунктуально отношусь к работе, т.к считаю это одним из важных факторов при владении состава. Я занимал посты лидера, замов, адм, уходив с них на положительной ноте. Считаю что для фракции определенно нужен лидер который справится с нагрузкой, которая может доставить работа.
+-2года
Определенно нужно увеличивать кол-во человек в данной фракции, проводя наборы, рассматривая электронные заявки на постоянной основе. Проводя интересные мероприятия, у людей появится интерес как к игре, так и к службе в организации. Если правильно находить общий язык с составом, подбирая для них удобство в плане подразделений, в этой же фракции будет полный покой, без каких либо нарушений. Остальные улучшения расскажу на обзвоне, дабы избавиться от копирования идей со стороны других кандидатов.
9. Ваш часовой пояс:
+2мск
10. Ваш дискорд:
trufff#5800

Ричард Блэквуд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
25
5
61
1. Ваше имя: Шаумик
2. Никнейм в игре: Ричард Хамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе , занимаюсь боксом , в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
компетентный, дружелюбный и достаточно грамотный. Имею большой опыт на рп серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать часто наборы. Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. Попробую добавить ещё несколько должности . Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: restror#8887

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК - закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Томми Вайс - @Angelxxz#0429

Лина Орловская - @Лина Орловская#8226

Владислав Староста - @Mattison#1111

koutssashka - @
trufff#5800

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 13.09.2022 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.