Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мэтью Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/22
128
12
47
Ukraine
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Мэттью Макфлай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом. Свободное время провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в команде, могу найти общий язык с разными людьми. Обладаю теми качествами которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства и готов применять его на своем посту. Так же буду пристально за сотрудниками и наказывать за нарушения. Обладаю некоторыми качествами, такие как: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - Кавказский - Модератор
Федеральный - Старший модератор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу в данной государственной структуре создать все необходимые условия, чтобы сотрудники могли без препятствий работать и повышаться, но при этом исключить возможность нарушений сотрудников. Я готов работать, развивать эту организацию и работать с составом. Имею ряд улучшений. Имею огромное желание снизить уровень ошибок состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Empathy Prince#0001

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

Томми Белых

Лидер
Лидер
18/6/22
5
13
14
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Томми Белых.
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня звать Эдуард, мне 22 года, живу в городе Екатеринбург. Как по мне, я очень трудолюбивый, грамотный, адекватный, спортивный, стрессоустойчивый человек. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется достаточный опыт руководством состава, имею такие качества как: компетентность, адекватность, дружелюбный человек, легко умею находить общий язык даже с врагом, а это значит что полностью подхожу на данную должность из-за обладания такими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года и другие проекты
1.Для начала познакомиться с составом.
---------------------------------------------------
2.Выявить все недостатки состава и фракции в целом.
3.Ввести новую систему аттестации перед повышением.
4.Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5.Спец.Подготовка на полигоне(стрельбище).
-------------------------------------------------------------------
6.Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
-------------------------------------------------------------------
7.Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8.Пересмотреть устав, если нужно переделать некоторые моменты
--------------------------------------------------------------
9.Остальные улучшения будут делаться походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 от (МСК).
10. Ваш дискорд: Томми Белых#9716.

Артемчик Мягкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
10
9
20
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Ричи Оллфорд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: зовут Артем, занимался боксом 11 лет, выполнил кандидата в мастера спорта после окончил карьеру из за учёбы , обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- недели, MTA провинция- 2 года, год ГТА 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
4.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
5.атстация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+3 (ОМСК)
10. Ваш дискорд: vvvv#1303

Егорка Швед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
9
10
31
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Швед
4. Расскажите о себе: Я Егор мне 16 лет занимаюсь боксом живу в городе брянск В свободное время играю гуляю
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо служу и знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3,5 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: зделать новые мп и интересные мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: vvvX#3736

Павел Гордер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
36
32
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1 год, MTA провинция-1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
ОК(отдел кадров)-подразделение, которое будет заниматься ручкам, заниматься ориентировками(выдачей).
ОЛП(отдел ловли преступников)-подразделение, которое будет заниматься ловлей нарушителей по ориентировке.
УП(уличный порядок)-подразделение, которому будет выдаваться район, за которым он должен чательно следить.
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Поддержание субординации в составе
10.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
11.Улучшить качество работы сотрудников. 12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: lxgiwyl#6665

Racing_159

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
8
1
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениск Фаравазев
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9. МСК 2+
10.@☠ Dети-90 x ☠#1908

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
485
227
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Тятте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 18 лет я обучаюсь На машиниста электровоза ранее обучался в медицинском ,но понял ,что не для меня, увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ППС НСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет Лидер ППС ГРК Западный сервер, полковник ФСИН(погран) и лидер ппс нск балтика 2 срока. (1 Срок лидер ФСИН и 1 срок лидер ппс. Ст.модератор на радмире)
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Ne tvoe delo#4277

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5][I]Мэтью Холланд[/I][/SIZE] - Empathy Prince#0001
Вадим Новгородский - Ne tvoe delo#4277

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (19.08) в 17:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.