1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемые администрация проекта NextRP и игроки, которые удостоили вниманием мою заявку на Пост "Лидера ППС ГРК". Меня зовут Матвей, мне 16 лет Учусь, работаю, занимаюсь Кудо. Я успешно закончил Десять классов в Школе иду я в Одиннадцатый хочу пойти после Одиннадцатого класса я пойду в военное училище после него я пойду на сручную службу в Армии а после срочной службы я подпишу контракт и буду служить своей Любимой Родине и пойду по стопам своего дяди и отца. В свободное время, которого у меня, к счастью, предостаточно, я активно, минимум 9-10 часов в день, играю в на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Горки, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем , так и создания РП фракции. В период моего звания "Подполковника" опыт на проекте NextRP, я всегда отвечал в личных сообщениях Дискорда как своим действующим сотрудникам, так и людям желающим трудоустроиться во фракцию, обращал внимание на частные жизненные ситуации и всегда шел на контакт, к каждому сотруднику у меня был индивидуальный подход, я делал все, чтобы дать людям то, что они хотели получить как от пребывания во фракции, так и от игры в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 3 года на проекте NextRP, могу с уверенностью заявить, что в полной мере понимаю, что такое фракции и как она работает, потому что все то относительно небольшое время, проведенное мной на проекте, в несколько раз численно увеличил состав и обучил своих офицеров которые были ниже меня по званию!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура , как мне кажется данной структуре не хватает РП, структура фарм и это нужно менять. Как говорится рыба гниёт с головы , поэтому для того что бы сделать РП фракцию , нужно знать хорошо РП. Сделаю Нормальные Подразделения ( Чем я и могу похвастаться ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Матвейка#4641