Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Матвей Васильевич

Профессионал
Пользователь
23/12/19
2
1
51
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Матвей Васильевич
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Альберт, мне 19 лет, не учусь, не работаю, а занимаюсь заработком в интернете, сфере дропа, есть время уделять к игре (next rp).
5. Ваш игровой уровень: 13 lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: - у меня имеется опыт в управлении составом, так же хочу попробовать себя в роли лидера на данном проекте;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, играл в разных проектах(ГТА 5 РП, САМП, Мобильный САМП

1) После рабочего дня буду выдавать премии работникам за их работу.

2) Я предлогаю добавить отдел Экзаменторы они будут проверять ПРО у начинающих работников.
3) Добавить на форуме FAQ Сдачи экзамена ПРО.
4) Добавить ночную смену за которую работник отработавший ночь будет получать премию.

5) много идей!
9. Ваш часовой пояс:+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: .6666#7173

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Zahida

Matvey_Vait

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
9
3
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемые администрация проекта NextRP и игроки, которые удостоили вниманием мою заявку на Пост "Лидера ППС ГРК". Меня зовут Матвей, мне 16 лет Учусь, работаю, занимаюсь Кудо. Я успешно закончил Десять классов в Школе иду я в Одиннадцатый хочу пойти после Одиннадцатого класса я пойду в военное училище после него я пойду на сручную службу в Армии а после срочной службы я подпишу контракт и буду служить своей Любимой Родине и пойду по стопам своего дяди и отца. В свободное время, которого у меня, к счастью, предостаточно, я активно, минимум 9-10 часов в день, играю в на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Горки, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем , так и создания РП фракции. В период моего звания "Подполковника" опыт на проекте NextRP, я всегда отвечал в личных сообщениях Дискорда как своим действующим сотрудникам, так и людям желающим трудоустроиться во фракцию, обращал внимание на частные жизненные ситуации и всегда шел на контакт, к каждому сотруднику у меня был индивидуальный подход, я делал все, чтобы дать людям то, что они хотели получить как от пребывания во фракции, так и от игры в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 3 года на проекте NextRP, могу с уверенностью заявить, что в полной мере понимаю, что такое фракции и как она работает, потому что все то относительно небольшое время, проведенное мной на проекте, в несколько раз численно увеличил состав и обучил своих офицеров которые были ниже меня по званию!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура , как мне кажется данной структуре не хватает РП, структура фарм и это нужно менять. Как говорится рыба гниёт с головы , поэтому для того что бы сделать РП фракцию , нужно знать хорошо РП. Сделаю Нормальные Подразделения ( Чем я и могу похвастаться ).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Матвейка#4641

• Wow

Zahida

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
7
12
14
:almaz::almaz::almaz::almaz::almaz::almaz::):)1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Бос Маслов
3. Возраст: 31 год
4. Расскажите о себе: Работаю после работы смотрю фильмы люблю {ужасы} играю в некст рп. увлекаюсь спортом, некурю, люблю читать книги, также своим друзьям рекомендую некст рп. моих 2 друга играют. Так же играю достаточно давно на данном сервере. Конфликтов проктически нет, на данном округе со всеми стараюсь ладить. Также гоняю свой состав за ручки и не только ругаю за мг. Итд. Сам ваще люблю играть На некст рп незнаю я как наркотик без некста. Хотеось бы набрать норм состав и чтобы без одной жб. Но это только мечтать😂
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ЗамЛидером сейчас, хочу попробовать себя лидером ППС Новороссийска хотел себя попробовать на новой должности с полковником я все сделал все возможное но хотелось бы попробовать . Состав меня знает и хорошо спровляюсь расставил людей на подразделения открыл новое подразделения. Также провожу наборы идт хотел сделать небольшой фильм про ППС НСК.(в лс отпешу )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 или 4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много инициатив мало
9. Ваш часовой пояс: +3 Нурсултан
10. Ваш дискорд : [Зам Ген. ППС НСК] Бос Малакасос#7151

Последнее редактирование:

Сергей крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
35
15
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серёга Беркутов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я играю на проекте NEXTRP, люблю спорт
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть опыт я стоял на зам лидере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно знать хорошо РП , Нужно знать хорошо устав, кажется данной структуре не хватает РП,
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕊𝕖𝕣𝕪𝕠𝕘𝕒 7777#7777

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Чак Норрис
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Амир, студент первого курса юридического факультета. Увлекаюсь спортивным плаванием а также испытываю большой интерес к истории, имеется свободное время для проекта.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, потому что имею полноценные качества лидера. Также у меня имеется большой опыт в управлении фракцией, в частности, в силовых структурах, так как занимал должности Зам.Лидера ППС НСК(Уральский), Лидера ППС МСК(Уральский), Зам.Лидера Армии(Уральский), Лидера Армии(Уральский), Зам.Лидера ППС Грк(Южный), Лидера ДПС НСК(Западный). Отмечу что я человек с хорошим чувством юмора и умею находить индивидуальный подход к каждому человеку. В планах имеются большие изменения для данной фракции которые улучшат качество работы фракции и самим сотрудникам будет приятно работать. В целом, я думаю что справлюсь с этой должностью и смогу реализовать себя в ней. Также я много читал про силовые структуры и про МВД в целом и знаю как можно научить состав вести реальную работу полицейских
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP играю уже 4 года, кроме этого играл на MTA Province, Namalsk RP и Radmir RP
1.Улучшить RP составляющую во фракции, делать акцент на RP.
2.Переработать систему подразделении и привести её в рабочее состояние.
3.Проведение мероприятии с уклоном на RP внутри фракции, также и с другими фракциями для улучшения коммуникации и взаимоотношения.
4.Привести в норму личный состав, то бишь проводить регулярные строевые подготовки, помимо этого читать лекции, для того что бы научить состав вести грамотную работу.
5.Улучшить взаимоотношение внутри фракции.
6.Ввести систему премии и лучшего сотрудника недели, которая будет реально работать.
7.Ввести ордена, медали и другие вознаграждения для повышения стимула у работников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:𝕬𝖒𝖊𝖗𝖎𝖈𝖆#0097

• Love

Айгуль Хомячкова

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
13
8
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Айгуль Хомячкова
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 18, Буду поступать в университет, активно играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я успешно отстоял срок на зам лидера в ДПС и теперь после небольшого перерыва хочу попробовать себя на лидере ППС НСК. Имею опыт и хочу улучшать фракцию. Обладаю лидерскими качествами, амбициозный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответсвенный. Обладаю высоким активом (5-7ч) сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на рп проектах более 7 лет, был лидером, замом и администаротом на других проектах(Аризона РП,Абсолют РП, Радмир РП, Даймонд РП) . На данном проекте был Полковником и успешно остоял срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много и буду отталкиваться от обстановки внутри фракции. Примеры: создать спец отделы "ГБР" "УВ" "УСБ". Создать опрос среди сотрудников и узнать что стоит доработать. Нормализовать работу личного состава. Сделать продуманный устав. Если нужны подробности спрашивайте на обзвоне. Уже имеется готовый дискорд канал для сотрудников где прописаны подразделения, устав, обязаности и прочая важная информация.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592

Костя Молодой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
52
4
66
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костяныч Бурый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный и стрессоустойчивый, учебу закончил, на данный момент работаю, помимо работы нечем не занимаюсь, поэтому имею вторую половину дня свободного времени, которое я посвящаю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, смогу показать уровень во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей полно, самое главное это - создать максимально комфортный и интересный игровой процесс во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Kostyanych#1193

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]MarvelMin[/SIZE] - 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592
Чак Норрис. - 𝕬𝖒𝖊𝖗𝖎𝖈𝖆#0097
Самир Кришоков - ustSam#4855

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (30.08) в 18:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.