Закрыто Заявка на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сергей Фраловский

Профессионал
Пользователь
1/1/22
4
0
49
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Фраловский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей.Мне 15лет учусь в кадетской школе.Так же люблю заниматься каким нибудь спортом.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Трудолюбивый,Адекватный,Есть немного опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Ну вообщем 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять рп во фракции,набрать сотрудников,постараться сделать так чтобы было рп.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд: Сергей 1sa#0892

MUHA1728

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
43
7
66
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Витек Боссов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Витя, мне 17 лет учусь в школе, так же занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности. Так-же ознакомлен с правилами серверов и игровым модом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
-Сделать переаттестацию старшего состава.
-Активно набирать новый состав, вводить новые правила.
-Проводить частые МП мероприятия для состава.
-Увеличить поток информации в рацию.
-Проводить еженедельный собрания состава.
-Делать проверки сотрудников на проф.пригодность.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: витёк боссов#0466

Татьяна Евгеньевна[Nika]

Пользователь
Пользователь
15/1/22
3
5
21
1. Ваше имя: Татьяна
2. Никнейм в игре: Татьяна Евгеньевна
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Учусь на 5 курсе КГСХА им. Иванова
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на звание подполковник. Хочу дальше развивать фракцию , могу с лёгкостью решить любой вопрос или проблему ! Отзывчивая, стрессоустойчивая ,целеустремлённая ,всегда рада помочь в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной. Добавить новые улучшенные,
качественные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ^_^#4107

Бронислав Кингсайз

Профессионал
Активный пользователь
13/8/22
36
16
72
18
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Сотка Макфлай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита. Мне 16лет, учусь на 1 курсе Компьютеро/системного техника.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею желание, и время уделять большое количество сил данной фракции. Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения, набирать состав, поставить компетентного Заместителя, следить за составом, найти подход к сотрудникам, делать МП для сотрудников
10. Ваш дискорд: БЕБРА#8776

Хаттори Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
11/11/21
12
7
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джордан Бэлфорт
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе Агропромышленного Техникума. В свободное время от учёбы занимаюсь 2 года каратэ, помимо спорта, уделяю время NEXTRP. Так же я целеустремлённый, адекватный и настойчивый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть Лидерский опыт Зам.Ген.ДПС НСК(3 срока),Трудолюбивый(докажет моя трудовая), адекватный, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый человек и люблю помогать людям в развитии. Имеется огромный опыт в области руководства составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Основная задача,рассмотреть фракцию,как государственную работу,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Добавить такие отделы: 1) УСБ (Управление собственной безопасностью).
2) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования).
3) ФСБ (Федеральная служба безопасности).
4) УгРО (Уголовный розыск).
Так же:
-Проведение частых собеседований.
-Личное обучение и помощь для сотрудников.
-Непосредственная помощь лидеру во всем.
-Взаимодействие с другими ГОС. организациями.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 от МСК
10. Ваш дискорд: phonkkky#0052

Денис Лыков..

Пользователь
Пользователь
1/4/22
2
2
9
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Лыков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я Денис, учусь на 2 курсе Белгородского университета по направлению "Правоохранительная деятельность". Посещаю ФОК (дзю-до, рукопашный бой, фитнес). В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, ответственный, настойчивый, и главное адекватный. Умею находить общий язык с коллективом. В компании друзей занимаю статус лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сформировать дружный, ответственный, компетентный субординированный состав. Относящийся к своим обязанностям как полагается по уставу. Создать доску почёта лучших сотрудников. МП внутри фракции, и между др. фракциями для укрепления РП процесса сотрудников. Система поощрений и премий.
10. Ваш дискорд: D_ov#9587

Даниил Баунтовский

Активный пользователь
Пользователь
23/9/21
20
9
36
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Баунтовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Воронеж. Учусь. Из интересов это комп.игры, а так-же спортзал. Большинство времени провожу в игре.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть время которое я готов уделять данной должности, имеется опыт и лидерская качества. Прекрасно ознакомлен с правилами и функционалом сервера. Думаю что именно я смогу поддерживать должный уровень фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA 5 RP LaMesa: GTA 5 RP: LSPD 12 LSSD 13 FIB 9 Vagos 8 Fam 9 Ballas 8 EMS 12
Majestic 3 EMS 12/14 LSPD 12/15 FIB 13/15 LSCSD - 10/12 GOV - 15/24 YAK 8/10 Mara 8/12 Vagos 9/12 FAM 10/12. EMS 13/14 Зам.Лидера, 14/15 LSPD, Admin 1 server.
NEXT RP: 26.10.2021 - 05.11.2021. - Даниил Адмиралов Модератор Уральского сервера (ПСЖ)
1 срок Зам.лидера ДПС ГРК - Уральский сервер (даты не помню так как сервер был снесен) (ПСЖ)
05.08.2022 - 23.08.2022 - Лидер ДПС НСК (ПСЖ) - Уральский.
8.2 Проведение регулярных собраний для решения важных вопросов и проблем;
8.3 Очистить фракцию от не активных людей;
8.4 Сделать точное время для собеседований в ППС;
8.5 Увеличить актив;
8.6 Увеличить реакцию помощи другим гос.структурам;
8.7 Делать частые мероприятия для поднятия уровня коммуникации с другими гос.фракциями;
8.8 Новая система повышения для стажеров;
8.9 Изменить дизайн каналов в Discord;
8.10 Доработать роли в Discord;
8.11 Премии сотрудникам за ночную смену а так-же простые еженедельные
8.12 Поднятие уровня РП внутри фракции.
8.13 Выдача медалей за проявления активности (выдается медаль + денежное вознаграждение)
8.14 Переработка устава.

10. Ваш дискорд: Кутити#0657

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,241
208
132
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Даниил Баунтовски - Кутити#0657
Роберт Десанта..
- phonkkky#0052
Татьяна Евгеньевна[Nika] - ^_^#4107

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 13.10.2022 в 18:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.