Закрыто Заявка на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,109
518
252
Заявка на пост Лидера ППС г. Новороссийкс

Форма подачи:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Награда за лидерство:
• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
• Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
• Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данек Хокаге
3. Возраст:19 Лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, обучаюсь в школе полиции поэтому смогу научить очень многому личный состав, веду активный образ жизни, знаю данную фракцию как свои 5 пальцев, имею все лидерские качества и навыки
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо ознакомлен с системной работы в ППС. в целом, Имеется большой опыт командованья составом. Легко приспособлюсь к составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: GTA5RP, MAJESTIC, проект NEXT [RP] на нём я играю с 2019 года, и очень много еще( могу перечислить на интервью)
• Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить "наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки сотрудник будет получать соответствующее наказание.
• Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции
• Качественное обучение и всестороннее развитие РП
• Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.
• Обсуждение дальнейших целей и их реализация.
• Улучшить строевую подготовку состава на 100%
• Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
• Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
• Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги.
• Будет добавлена лекция: Лекция на тему "Арест, Субординация, Табельное оружие, Заступление на дежурство, Использование СГУ, Погоня"
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: defamin3

Последнее редактирование:

Paris_Fet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
13
11
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:зовут Алексей, мне 17 лет, студент 2-го курса, на Амурском я Подполковник ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, могу в сложную ситуацию поддержать, говорю правду, добиваюсь своей цели, умею хорошо отыгрывать рп,.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет в в Next RP, Был на копии под названию Global RP, там я был сначала Полковником ФСБ ну а потом через всю интересную историю свою я добился Генерала ФСБ, 3 срока отстоял на своём посту и потом ходил по разным копиям, ну а потом решил остаться в Next RP, больше интереса, можно повеселиться так ещё и ролик снять можно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать субординацию нормальной, буду следить за своей фракцией, если что то будет не так до быстро исправлю и добьюсь своего результата, нуа остальное на обзвоне расскажу.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд:
parisfet_31

Григорий Чикатило

Новый пользователь
Пользователь
3/9/24
1
0
0
Форма подачи:
1. Ваше имя:-Григорий
2. Никнейм в игре:-Григорий Чикатило
3. Возраст:-16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, учусь в школе, в свободное время гуляю с друзьями ,играю в игры. Так же я адекватный, пунктуальный, дружелюбный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень:-27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть мечта стать лидером данной организации, так же я адекватный, пунктуальный и дружелюбный. Хоть у меня раньше и не было опыта в лидерстве, но я думаю у меня это получиться даже отлично. Хорошо знаю правила проекта, так же я щас прапорщик в ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 3 лет на данном проекте. Ранее не стоял на лидере и в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я имею желание научить моих сотрудников субординации, обучать моих сотрудников в армии военному делу(т.е обучать их стрельбе и научить их работать в команде), добавить подразделения, гбр-группа быстрого реагирования, отделения ( в которых будут до 9 человек, а так же их командир, который будет мне сообщать об их достижениях на службе, за это я буду их вознаграждать в виде игровой валюты 10-30 тысяч и благодарность), во время моего лидерства буду делать МП.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд

kapibara6935

Андрюша Кальмаров

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
104
41
87
Форма подачи:
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Камиль Хищник
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 18 лет, учусь в колледже, гуляю с друзьями в свободное время. Так же я пунктуальный и дружелюбный человек, люблю заводить новые знакомства.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не однократно стоял на постах лидерах, и был в составе администрации данного проекта. Хотел бы еще раз попробовать в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером ППС, был заместителем и много еще чего. Был старшим хелпером на Невском, так же хелпером на кавказском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, найти новых сотрудников( начать из обучать военному делу в Армии). Сделать отделения и приставить к ним командиром отделения, которые в свою очередь начнут мне докладывать о их достижениях). Проводить МП с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: legenda123456

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Примудрый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: весёлый, целеустремлённый парень, работаю мастером, так же обучаюсь в институте. Добиваюсь своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не однократно занимал должности лидера и заместителя, так же не однократно занимал посты администрации, я владею лидерскими качествами, мне будет легко перевести фракцию в порядок, для нормальной ее работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет.
Сделать увлекательные задания для сотрудников, по выполнению которых сотрудники будут получать награду.
Так же есть в планах сделать отчётность для сотрудников, чтобы грамотно оценивать их работу.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: _primudryy_

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,109
518
252
Приветствую!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Данек Хокаге - defamin3
Парис Фетис - parisfet_31
Григорий Чикатило - kapibara6935
Камиль Хищник - legenda123456
Максим Примудрый - _primudryy_

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью, Вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится 7.09.2024 в 15:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.