Ожидание 👮‍♂️|Заявка на Зам.Ген.ППС

Борислав Громов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
69
31
47
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

хакерёныш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/25
13
4
14
1.Константин
2.Константин Павлович
3.32
4.Мастер спорта по боевому самбо.Служил по контракту
5.26
6.Ответственный с головой на плечах,так же знаю основы службы в войсках и разных подразделений
7.около 7-8 лет
8.идей много.но начинать нужно с азов улучшение квалификации тех служащих кто уже во вракции и качественный отбор тех граждан кто собираеться к нам вступить.так же качественное обучение вновь прибывших.
9.+7 мск
10.kot1610

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
557
85
92
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Кошевой
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: На данный момент я работаю в сфере IT, что позволяет мне эффективно справляться с аналитикой, планированием и работой с большими объемами информации. У меня хорошо развиты лидерские качества, такие как ответственность, организованность, стрессоустойчивость и умение работать в команде. Я умею грамотно распределять задачи, быстро принимать решения в нестандартных ситуациях и находить общий язык с разными людьми. Также обладаю высоким уровнем самодисциплины, что важно для поддержания порядка и стабильной работы в коллективе. Стремлюсь к постоянному развитию и готов вкладываться в развитие проекта на посту зам лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на постах лидера, а также обладаю всеми качествами, которыми должен владеть заместитель лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет играю на RP проектах. Занимал разные посты лидера, а также был в составе администрации, хорошо знаком с правилами и механикой RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент конкретных идей по улучшению фракции нет. Однако, если я займу пост лидера, то в процессе работы обязательно буду вырабатывать и внедрять меры для развития и улучшения фракции, опираясь на текущие потребности и мнение состава.
9. Ваш часовой пояс: -9 от МСК
10. Ваш дискорд: koshevoy.u

Последнее редактирование:

Денис Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Денис Кузнецов
2. Никнейм в игре: Денис Кузнецов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь саморазвитием в Экономической сфере. Обучаюсь в Томской Академии права на Правоохранительную Деятельность. Уделяю много времени проекту 5-7 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность т.к. я имел опыт на постах лидера Гос. Организаций (АРМИЯ 2023г. Краснодарский Сервер)
И так же у меня имеются огромные планы на развитие организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
NextRP, MTA Провинция 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Развитие класса мастерства сотрудников, Повышение РП, Развитие коммуникабельности сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК (Красноярск)

10. Ваш дискорд: zxcmaestro335

Последнее редактирование:

Мишань Литвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
20
0
17
1. Ваше имя: Рамиль
2. Никнейм в игре: Мишань Литвин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рамиль занимаюсь спортом (боксом и вольной борьбой) играю в день 5-6 часов на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я спокойный человек умею общятся с людьми. Также мой состав хотел увидеть меня на ЗАМ Генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Каждый день буду соберать Мл Соства-Сержанты-Старшыны и.т.д до Ст летинанта.)
(Мп будут 4 каждый 3 дня на усмотрения Т Ген и Т Тучек
9. Ваш часовой пояс:-1
10. Ваш дискорд:
_7305

Аркадий Серсегивич

Новый пользователь
Пользователь
20/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре:Аркадий Сергеивич
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аркадий занимаюсь праграмированием играю в день 5-6 часов на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я соблюдаю все правила помогаю игрокам как могу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:привлечь как больше участников в состав сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:
отсутствует