Ожидание Заявки на 1-ого Зам.Ген.УМВД ГРК

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
Открыты заявки на Полковника ППС г. Горки Северного Округа.

Требования:

-2 ранг во фракции (Сержант)
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, грамотность;
- Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
- Наличие Discord с рабочим микрофоном;
- Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
- Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Алина Мажорова

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
14
10
31
1. Ваше имя: Лера
2. Никнейм в игре: Алина Русская
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лера, мне 16 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp".
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Зам.Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвала ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Зам.Лидера ППС ГРК. Я уверена в своих силах и готова взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,была так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
5)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
6)Сделаем ППС ГРК эталоном для всех структур.
9. Ваш часовой пояс: Краснодар/МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx#7777

Donald9

Пользователь
Пользователь
6/11/21
1
0
19
Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Дональд Русский

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Я Мальчик,люблю футбол,спорт и много всего.

5. Ваш игровой уровень:8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный извинюсь 100 раз после того как обил кого-то,и много всего о себе на обзвоне.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 10 месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Побольше МП,График чуть чуть исправить,и много всего на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Дональд#7386

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP( ушёл по сж, роль на форуме ещё не сняли)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #3854

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
До обзвона допущены следующие люди:
1. Алина Русская | xxxxx#7777
2. Дональд Русский | Дональд#7386

Обзвон будет состояться 25.11 в 20:00 (по МСК). Кандидатам необходимо будет зайти на Официальный Discord сервер NEXTRP в канал Ожидание №3