Закрыто Заявки на 2 полковника | УМВД по г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафик Гост

Активный пользователь
Активный пользователь
23/12/23
68
7
37
16
Phoenix Arizona
twitch.tv
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Ваше звание во фракции (от Старшины):
4. Возраст (16+):
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека - отказ

2. Копирование заявки - отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ

Литлл Пони

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
65
21
67
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Литлл Пони
3. Ваше звание во фракции (от Старшины):Старший Прапорщик
4. Возраст (16+): 18
5. Расскажите о себе: Меня зовут миша, мне 18 лет, Заканчиваю учиться в 11 классе. Люблю гулять, и заниматься саморазвитием.
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею мотивировать команду и брать на себя ответственность за принятые решения. Это позволит поддерживать высокий уровень дисциплины и производительности среди сотрудников ППС МСК! Имеется опыт лидерства был лидером ДПС МСК, а также был модератором на байкальском сервере.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрение системы наставничества внутри ППС. Опытные сотрудники могут наставлять новичков, передавая не только знания, но и свой подход к решению задач. Это укрепит командный дух и улучшит качество работы за счёт передачи лучших практик.
10. Ваш часовой пояс: +3 мск
11. Ваш дискорд:
misha2733 1745381874844.png

Последнее редактирование:

Вадим сюда

Новый пользователь
Пользователь
23/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Влад Энгриберц
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Ст. Лейтенант
4. Возраст (16+):16
5. Расскажите о себе: меня зовут Вадим мне 16 лет заканчиваю 9 класс люблю развиваться
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею мотивировать команду и брать на себя ответственность за принятые решения.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрение системы наставничества внутри ППС. Опытные сотрудники могут наставлять новичков, передавая не только знания, но и свой подход к решению задач. Это укрепит командный дух и улучшит качество работы за счёт передачи лучших практик.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:zabivnoy4669

Роман Воронковских

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
17
0
59
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Энгриберц
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): лейтенант
4. Возраст (16+): 17
5. Расскажите о себе: Меня зовут Роман,мне 17 лет учусь на втором курсе колледжа,занимаюсь спортом ,в свободное время(которого много) играю в NEXT Rp
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт в RP индустрии.Я умею общаться с подчиненными и и находить с ними общий язык.Я очень коммуникабельный и могу найти подход к любому человеку .
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6,5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Составить плановый график собеседований ,проведение еженедельных собраний на которых будет обсуждаться работа состава, создание нового подразделения ,такого как Отдел «Э» который будет заниматься поимкой самых опасных преступников и предотвращением крупных противоправных актов
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: cex_simvol

Максун Богданов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/24
6
3
31
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максончик Сказочный

3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Ст прапорщик

5. Расскажите о себе: я учусь в кадетской школе занимаю спортом хорошо размышляю трудолюбив и ответственный справедливый.

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я трудолюбив и очень качественно отношусь к своей работе

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года

9. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы обучал стажеров

10. Ваш часовой пояс:+3МСК

11. Ваш дискорд: maksbolobol2345

Виктор Царский

Новый пользователь
Пользователь
2/3/25
4
0
2
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Виктор Царский

3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Подполковник

4. Возраст (16+): 16

5. Расскажите о себе:
Приветствую , меня зовут Виктор! Мне 16 лет , я заканчиваю 9 класс, показываю успехи в учебе, в частности по истории , у меня достаточно свободного времени , и это свободное время я провожу со своими друзьями, близкими , учусь а также играю в РП проект NEXT RP.

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно компетентен в сфере управления фракцией , меня знает состав и он верит в меня. Я не конфликтный , умею находить общий язык со своими сотрудниками , помогаю им и поддерживаю в трудной ситуации. Я знаю границы, когда необходимо пойти на компромисс составу , и когда быть с ним строгим. Ещё у меня много идей по развитию фракции , в частности УМВД по г. Москва. Также ранее я уже пробовал стать первым полковником в ППС МСК при генерале Андрюше Морр , однако я не прошел обзвон , и на место первого полковника встал Харизон Дэвилс , которого в последствии сняли за НПЛ.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP проекты я играю довольно таки давно , и я имею необходимый опыт , который нужен лидеру фракции.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых , необходимо искоренить абсолютно любые конфликты внутри фракции , поскольку с недружным составом всегда будет трудно. Во вторых , необходимо проводить больше построений , направленные на обучение сотрудников , проверке их знаний, и этим должны заниматься начальники подразделений. В третьих , создать специальные отчеты для руководителей подразделений , в котором они будут отчитываться каждую неделю за свою проделанную работу , поскольку по моему мнению , большинство руководства подразделений попросту не работают. В четвертых , более серьезней взяться за соблюдением субординации , и в рации и на смене, поскольку я часто замечал , что сотрудники матерятся и ведут себя неадекватно в рации , и они не получают никаких наказаний. В пятых , нужно ввести аттестации , не на все звания , но на некоторые , например , во время перевода из УВ в ППСП , со старшего сержанта на старшину , с капитана на майора. На этом всё , если я встану на данную должность , идей будет больше, они будут проявляться в процессе работы с нашим составом.

10. Ваш часовой пояс: +2 к московскому времени

11. Ваш дискорд: kljk_26

Markusha_Majorskii

Пользователь
Пользователь
18/4/25
2
0
10
1. Ваше имя: Марк

2. Никнейм в игре: Маркуша Мажорский

3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Капитан

5. Расскажите о себе: Всех благоприветствую! Меня зовут Марк, мне 16 лет, в этом году я заканчиваю 9 класс, своё свободное время провожу с друзьями, но чаще всего я играю в РП проект NEXTRP где я провожу в день чаще всего от 8 часов и до 12 часов.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык со всеми, в том числе и со своими товарищами, спокойный и терпеливый, в трудной ситуации всегда рад помочь и выручить в трудный момент своих товарищей, ответственный, со мной приятно общаться абсолютно всегда, есть у меня настроения или нету, я всегда буду приятен в общении, всегда могу подсказать в чем то и научить, ко всем отношусь с уважением, для меня нету разницы на каком звании сотрудник, на сержанте или на подполковнике, ко всем отношусь с уважением! А что самое главное мой онлайн на таком РП проекте как NEXTRP превышает 8 часов в день и может доходить до 12 часов в день, что позволит многим сотрудникам повышаться без опозданий и без задержек по времени.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт на RP проектах достаточно большой, примерно около 5 лет.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Делать очень интересные и увлекательные мероприятия для состава
2) Сделать канал где состав будет предлагать какие проводить мероприятия где будут проходить выборы из самых лучших идей из всех
3) Выдавать премии за активность
4) Проводить регулярно наборы
5) Каждую пятницу проводить построение сотрудникам для улучшения знание устава

10. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)

11. Ваш дискорд:
m.majorskii

.........................

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
7
3
14
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Нери Ласкана
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Ст.Прапорщик.
5. Расскажите о себе: Меня Зовут Тимофей, мне 16 лет, свое свободное время я провожу лишь в одной игре(NEXTRP), по мимо этого люблю погулять с друзьями, что выходит редко из за разных дел и тренировок у всех.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Конкретно я не скажу что именно я должен встать на данную должность т.к. считаю что тут есть люди опытнее меня и постарше. Я хочу принести пользу фракции ППС по г.МСК и впервые за долгое время ожидания 16-ти летия встать на должность заместителя лидера фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт заключается в получение наказаний за те или иные нарушения как не странно, но и без этого не обойтись т.к. лично мне было легче выучить правила сервера на своих личных ошибках. В данный момент мой опыт на данном проекте вполне большой.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Слежка за работой начальников подразделений и то как они работают со своим составом. Проведение построений для учения и проверки устава как внутреннего так и подразделений. Проведение различных мероприятий которые не будут как у всех типичными стрелялками. Тому пример может быть проведение мероприятия в виде: Гонки, захват заложника где будет главная задача задержать террористов так что бы заложник остался жив.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
virusus22

Егор Альтушкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
7
0
10
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Альтушкин
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Прапорщик
5. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, большее время провожу в игру next rp, занимаюсь секцией баскетболом уже более 6 лет,живу в городе Чита, за время игры во фракции ППС МСК я успел проявить себя как ответственный и инициативный сотрудник, готовый развивать подразделение.
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Общительный, надежный, опыт и понимание работы отдела, активность и ответственность ,всегда на связи
8. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Наставничество(за каждым новым сотрудником закреплять опытного сотрудника) 2) Система поощрений (за активность и профессионализм) 3) проведение профилактических бесед с гражданами (например, о ПДД или безопасности).
10. Ваш часовой пояс:+6
11. Ваш дискорд:
rotten2190

Рафик Гост

Активный пользователь
Активный пользователь
23/12/23
68
7
37
16
Phoenix Arizona
twitch.tv

Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост заместителя Лидера фракции
ППС г. Горки следующих кандидатов:

---------------------------------------------------------------------------
- Литлл Пони - misha2733
- Егор Альтушкин - rotten2190
- Нери Ласкана - virusus22

- Маркуша Мажорский - m.majorskii

- Виктор Царский - kljk_26
--------------------------------------------------------
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! -- Завтра (27.04.2025), в 19:00(МСК) -- прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: NEXTRP для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

yumara

Пользователь
Пользователь
12/9/24
4
0
17
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Алан Кортиаев
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Старшина
4. Возраст (16+):17
5. Расскажите о себе: Меня зовут Алан, проживаю в городе Чита. На данный момент большую часть времени уделяю подготовке к экзаменам, общению с друзьями и близкими, баскетболу, а так же игре Next RP. За все 17 лет набрался большого опыта в общении с людьми, готов найти подход к каждому, и помочь в любой ситуации
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя ответственным, за время службы имею большой опыт как в рп ситуациях, так и в общении с людьми. Готов выслушать каждого и помочь!
8.Ваш опыт игры на RP проектах: Ссумарно около 4х лет, 1.5 на Next RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1: Найти подход к каждому сотруднику, дабы каждый член фракции получал комфортный опыт во время службы
2: Личное наставничество и обучение новых сотрудников под моим контролем
3: Увеличить количество патрулей в городе
4: Проводить профилактические беседы как с сотрудниками, так и с жителями города
10. Ваш часовой пояс: +6
11. Ваш дискорд: mgrayq

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.