1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Царский
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Подполковник
4. Возраст (16+): 16
5. Расскажите о себе: Приветствую , меня зовут Виктор! Мне 16 лет , я заканчиваю 9 класс, показываю успехи в учебе, в частности по истории , у меня достаточно свободного времени , и это свободное время я провожу со своими друзьями, близкими , учусь а также играю в РП проект NEXT RP.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно компетентен в сфере управления фракцией , меня знает состав и он верит в меня. Я не конфликтный , умею находить общий язык со своими сотрудниками , помогаю им и поддерживаю в трудной ситуации. Я знаю границы, когда необходимо пойти на компромисс составу , и когда быть с ним строгим. Ещё у меня много идей по развитию фракции , в частности УМВД по г. Москва. Также ранее я уже пробовал стать первым полковником в ППС МСК при генерале Андрюше Морр , однако я не прошел обзвон , и на место первого полковника встал Харизон Дэвилс , которого в последствии сняли за НПЛ.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP проекты я играю довольно таки давно , и я имею необходимый опыт , который нужен лидеру фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых , необходимо искоренить абсолютно любые конфликты внутри фракции , поскольку с недружным составом всегда будет трудно. Во вторых , необходимо проводить больше построений , направленные на обучение сотрудников , проверке их знаний, и этим должны заниматься начальники подразделений. В третьих , создать специальные отчеты для руководителей подразделений , в котором они будут отчитываться каждую неделю за свою проделанную работу , поскольку по моему мнению , большинство руководства подразделений попросту не работают. В четвертых , более серьезней взяться за соблюдением субординации , и в рации и на смене, поскольку я часто замечал , что сотрудники матерятся и ведут себя неадекватно в рации , и они не получают никаких наказаний. В пятых , нужно ввести аттестации , не на все звания , но на некоторые , например , во время перевода из УВ в ППСП , со старшего сержанта на старшину , с капитана на майора. На этом всё , если я встану на данную должность , идей будет больше, они будут проявляться в процессе работы с нашим составом.
10. Ваш часовой пояс: +2 к московскому времени
11. Ваш дискорд: kljk_26