Ожидание Заявки на 3-го полковника

Мия Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000): Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере. Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

LovelyVampire

Пользователь
Пользователь
4/10/24
2
0
7
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Фридрих Лучиано
3. Возраст(реальный 16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе правоохранительной деятельности, прохожу практику и обучение в действующем составе МВД на транспорте, являясь помощником инспектора по административным правонарушениям. Был на лидерстве фракции ДПС, а так же её заместителем, а потому имею в этом соответсвующий опыт. Готов активно помогать лидеру с развитием организации.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Брать меня или нет - решение сугубо ваше, однако, хотелось бы отметить то, что я довольно дисциплинированный и ответственный человек, который подходит к делу с строгостью и точностью, дабы не допустить оплошностей и ошибок. К наказаниям, а так же контролем за дисциплиной я буду уделять более широкое внимание, дабы не было такого, что сотрудники хамят и орут матом на гражданских, а так же, чтобы люди чаще пользовались биндером и познавали его основы. Был лидером на данном сервере, а так же многие посты заместителя.

8. ППС МСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1. Проводить разнообразие тренировок, мероприятий для состава, дабы подготовить их к большинству РП-Мероприятий в условиях черезвычайных проишествий, организовывать подготовку по штурму зданий, за которую составу будут выдаваться благодарности и денежные премии за лучшую результативность.
9.2. Налаживать взаимосвязи с иными структурами, договариваться с ними о проведении совместных учений, мероприятий и тренировок для повышения квалификации и опыта личного состава организации.
9.3. Вернуть прежнюю систему снятия выговоров подобно той, что была ранее на данном проекте, а именно за хорошо проделанную работу и исполнение своей нормы качественно.
9.4. Организовать работу отделов в структуре, упразднить старые, организовать новые, а так же назначить в их главенстве активных, продуктивных и перспективных людей, которые действительно смогут послужить своему делу и показать себя в этом направлении. Сделать общую задачу отделов, вливая ненужные и лишние в другие, для того чтобы не было кадрового голода по структуре и каждый мог поучвствовать в своём отделе и деле.
9.5. Ввести как и было предложено ранее доску почёта, куда будут вноситься лучшие и отличившиеся сотрудники на неделе, которым будут выписываться благодарность от лидера, а так же денежное вознаграждение.
10. Часов 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на NEXTRP, играю на нем уже на протяжении долгих 6 лет. Так же и другие проекты, которые называть не буду.
12. Не по теме?
13. Ваш часовой пояс: Уральский, +2 к МСК
14. Ваш дискорд: blackchainsdeath

overhavenn_

Новый пользователь
Пользователь
6/4/25
4
0
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Педро Чиллов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в школе занимаю должность командира класса и собираю строи/отдаю команды людям.Занимаюсь боксом и хочу в тренажерный зал, свободное время люблю оставлять в различных рп проектах. Недавно решил вернуться с маджестик рп обратно, в некст рп. В маджестике долгое время занимал должность ассистента Лидера в полиции ( 13 ранг , где лидер 15, на эту должность требуется прохождение обзвона.) , где моя основная задача была обучать , принимать, отвечать на вопросы и всячески коммуницировать с новобранцами.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, техника, рп игры.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я легко поддаюсь обучению, имею опыт в командовании как в РЛ так и в рп проектах, дисциплинирован, и замотивирован в развитии фракции ППС, а также помощи лидеру.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
1) По согласованию с лидером добавить или переработать некоторые отделы.
2) Набрать внушительный состав, и проводить интересные мероприятия, для поддержания интереса у сотрудников.
3) Создать понятную систему повышений/снятия выговоров.
4) Проводить интересные мероприятия для поддержания интереса у сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP, 1год GTA 5 RP, 2года Majestic RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +4мск
14. Ваш Discord (name#0000): @overhavenn

Эрнесто Блэквуд

Профессионал
Пользователь
27/8/21
2
1
52
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Куни Накануне
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 18 лет, учусь на 3 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5. Каковы имеете увлечения: Тяга к знанием на автомобильную тематику, учеба, программирование и многое другое.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы ППС.
5. Сделать график набора
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Ген ДПС ГРК ( Уральский ) не помню никнейма, было очень давно
Зам. Ген ППС НСК (Приморский) Кристиан Мерфи
Глав врач нск грк (приморский) Кайоши Версайд
Администрация федерального (дважды) Кайоши Версайд
Ген ППС НСК ( Федеральный ) Кайоши Версайд ( Все имена которые написал могут быть не точными, потому что уходил с проекта и точно не смогу сказать), еще занимал такие посты как, Мэр ГРК, Мэр НСК, Зам мэра мск и зам мэра ГРК, Зам мэра НСК- Кристиан Мерфи
Глав врач МЗ МСК (братский) Кайоши Версайд ( сняли по НПЛ, потому что не смог отстоять срок, были не большие проблемы)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс: МСК +1
14. Ваш Discord (name#0000): Дополнительная информация: _.ernesto

s.s.s.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
7
1
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Даня Хеллхаунд
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Герман, мне 19 лет, учусь в колледже на программиста(3 курс), веду здоровый образ жизни, подрабатываю курьером на машине когда есть необходимость. Я добрый и общительный человек, могу найти общий язык практически с кем угодно.
5. Каковы имеете увлечения: тяга к программированию, люблю вечно что-то изучать и т д.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я считаю я отлично подхожу на данную должность, так как имею огромный опыт в как в лидерстве, так и в администрации. Хорошо ознакомлен с правилами лидера, с правилами сервера, знаю много ключевых аспектов в лидерстве, как надо себя вести в той или иной ситуации. Умею хорошо решать конфликты, а это по моему мнению важное качество достойного лидера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов и более.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некстрп с 2020 года, неоднократно стоял на постах лидера/зама, также не раз был в составе администрации, все что помню перечисляю ниже:
Байкальский сервер - генерал ДПС МСК - Вальтер Шейх
Восточный сервер - Альберт Мориссон хелпер скорее всего, ноябрь 2022 год
Крымский сервер - Гера Хеллхаунд (тоже хелпер, 2023 год скорее всего)
Сибирский сервер - полковник ДПС МСК - Ричард Мориссон, год не помню
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: ---
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Дополнительная информация: gera. (обязательно с точкой )
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере. Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Мия Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:
Фридрих Лучиано - blackchainsdeath
Педро Чиллов - overhavenn
Куни Накануне - _.ernesto
Даня Хеллхаунд - gera.

Обзвон состоится 14.04.2025 в 21:20. кандидатам необходимо быть в войсе Офиц.дс.Некста в Ожидании 1

❂𐂷 Мия Парда 𐂷❂

Последнее редактирование: