Информация Заявки на 3-го полковника

Родя Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/6/20
157
30
87
1. Ваше имя :
2. Ваш возраст :
3. Ваш никнейм в игре :
4. Расскажите о себе :
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) :
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
7. Ваш опыт игры на RP проектах :
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Кирюха Костин

Профессионал
Активный пользователь
16/12/19
14
10
62
1. Ваше имя : Кирилл
2. Ваш возраст : 21
3. Ваш никнейм в игре : Кирюха Костин
4. Расскажите о себе : Зовут Кирилл, уроженец с города Астрахань. Работаю инженером 2 категории на заводе Газпрома, так же увлекаюсь музыкой, а именно играю на акустической гитаре и на барабанах (в стиле метал), состою в металл группе. Свободно время уделяю проекту. Адекватный и стрессоустойчивый мужичина так сказать.
5. Ваше звание во фракции ( от Старшины ) : старший лейтенант
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Имею большой опыт работы с сотрудниками, так как был уже не раз на лидерках, а именно: Генерал ППС МСК (1 срок) и Генерал ФСИН (1 срок). Нахожу с сотрудником всегда общий язык, если нужно утрясти какой нибудь конфликт (опыт работы с сотрудниками у меня кстати очень отражается в хорошей форме на моей основной работе, так как я руковожу бригадами для работы на объекте). Всегда и везде готов защищать своего сотрудника, наш состав в обиду не дам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Улучшить дисциплину состава, так же общение между сотрудниками, а именно субординацию. Очень хромает поведение сотрудников. Постоянно решать вопросы по поводу не хороших гостей который устраивают нам цирк Шапито около КПП, предлагаю вернуть нам систему доклада при выезде состава на задания или другие передвижения, чтобы знать место положения сотрудников. Так же хочется улучшить оперативные выезды на помощь других Гос. структур, так как это я считаю правильным решением (могут ответить взаимностью, если у нас будут такие тяжёлые ситуации на территории)
9. Ваш часовой пояс: МСК +1 Я❤Астрахань
10. Ваш дискорд: valter3039

Последнее редактирование:

Лева Троцкий

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/23
84
18
37
1. Ваше имя: Лев
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш никнейм в игре: Лева Троцкий
4. Расскажите о себе: Зовут Лев, учусь в 10 классе СОШ, являюсь капитаном сборной команды гандбола г. Воронежа.
5. Ваше звание во фракции (от Старшины) : Старшина
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, занимал должности Генерала ДПС НСК и Полковника ДПС МСК, имеется огромный опыт работы в гос. структурах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП и Радмир РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с личным составом, улучшение качества работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kliud2

Виталька.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/20
42
27
76
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталька Фомичев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5.Ваше звание во фракции (от Старшины) : Старшина
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников. Прекрасно знаю фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NextRP. рм рп 1 месяц, амазинг, радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некоторые из них:
Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
ОВР-Отдел воспитательной работы(Лейтинант)(Гл.обязанность>Будут проводить беседу с теми сотрудниками,которые получили выговор или сотрудник ОВР заметил нарушение.
ГСН - Группа Специального Назначение(Прапорщик)(Гл.обязанность>Будут ездить на ложные вызовы и задреживать при оскраблении,посылании.
Добавлю такие звания в отделениях :
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-7 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 11_11zzz

Родя Рус

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/6/20
157
30
87
Уважаемые сотрудники!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост Заместителя ФСИН
допущены следующие кандидаты:

Кирюха Костин - valter3039
Лева Троцкий - kliud2
Виталька Фомичев - 11_11zzz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 02.05.2025 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.