Закрыто Заявки на должность прокурора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Открыты заявки на должность прокурора.

Форма заявки:

ООС:
  1. Имя:
  2. Возраст:
  3. Игровой уровень:
  4. Информация обо мне (подробно о личностных качествах и знаниях):
  5. Игровой опыт на руководящих должностях (если есть):
  6. Средний онлайн в сутки:
  7. Часовой пояс:
  8. Discord:
IC:
  1. Имя, фамилия:
  2. Возраст:
  3. Время проживания на территории Московского округа:
  4. Информация обо мне:
  5. Опыт работы в государственных организациях (если есть):

Capone131

Новый пользователь
Пользователь
26/11/23
1
0
0
ООС:
  1. Имя: Алихан
  2. Возраст: 16
  3. Игровой уровень: 6
  4. Информация обо мне (подробно о личностных качествах и знаниях):Учусь 11 класс, учу английский параллельно играю на проектах самп, крмп и т.д
  5. Игровой опыт на руководящих должностях (если есть):Имеется причем большой был на других проектах и на Некст РП (Стоял на лидерках и Замках)
  6. Средний онлайн в сутки: 4-6 часов
  7. Часовой пояс: +3 от МСК
  8. Discord:f10shiftctrlalt
IC:
  1. Имя, фамилия: Антоннио Джагерс
  2. Возраст: 32
  3. Время проживания на территории Московского округа: 6 лет
  4. Информация обо мне: Я ответственный человек имевший опыт в гос.структурах был на неплохой должности и званий так же имеется юридическое образование учился на прокурора дальше стажера не получилось, но пошел в МВД а именно Дорожно Патрульную Службу в другой области занимал должность Начальника УВ. Мой качества:Целеустремленный, Стрессоустойчивый, Адекватный.Не женат в разводе имеется сын, очень холодный человек
  5. Опыт работы в государственных организациях (если есть):Имеется опыт в государственных организациях ДПС Был в званий Майор

Леонардо Керенский

Люблю Алису и Сибирский <3
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
277
104
107
NBA
  1. Имя: Кирилл
  2. Возраст: 20
  3. Игровой уровень: 24
  4. Информация обо мне (подробно о личностных качествах и знаниях): Играю на МТА проектах и в различные онлайн шутеры, являюсь стрессоустойчивым и решительным в различных ситуациях
  5. Игровой опыт на руководящих должностях (если есть): Отсутствует
  6. Средний онлайн в сутки: 2-3 часа
  7. Часовой пояс: +4 к МСК
  8. Discord: __absolute__
IC:
  1. Имя, фамилия: Леонардо Керенский
  2. Возраст: 24
  3. Время проживания на территории Московского округа: 24 года
  4. Информация обо мне: Одобрено - RP биография №71R | NEXTRP
  5. Опыт работы в государственных организациях (если есть): ППС МСК месяц назад. Дпс МСК пол года назад. Мэрия МСК-2 года назад

Данилка Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
90
23
66
  1. Имя: Даниил
  2. Возраст: 14
  3. Игровой уровень: 1
  4. Информация обо мне (подробно о личностных качествах и знаниях): Адекватный на должности, трудолюбивый , честный, еще люблю рп проекты.
  5. Игровой опыт на руководящих должностях (если есть): нету опыта лидера фракций но есть опыт начальника.
  6. Средний онлайн в сутки: 2-3 часа
  7. Часовой пояс: МСК
  8. Discord: satiminator
IC:
  1. Имя, фамилия: Даниил Швидченко
  2. Возраст: 20
  3. Время проживания на территории Московского округа:
  4. Информация обо мне: https://forum.nextrp.ru/threads/rp-biografija-no30r.646871/
  5. Опыт работы в государственных организациях (если есть): ДПС ГРК (лейтенант), ППС МСК (майор), Мэрия МСК (Ген.Прокурор не офиц.)

Миша Песковец

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
13/12/20
49
55
82
ООС:
  1. Имя: Миша
  2. Возраст: 18
  3. Игровой уровень: 27
  4. Информация обо мне (подробно о личностных качествах и знаниях): сижу дома, играю в РП проектах, я очень опытный человек, а также компетентный, бескорыстный, честный
  5. Игровой опыт на руководящих должностях (если есть): имеются много, перечислю которые запомнились лучше всего: "Зам.Лидера ДПС МСК-Камчатский сервер, Лидер ППС НСК - Камчатский сервер, Лидер ДПС НСК - Приморский"
  6. Средний онлайн в сутки: 12часов
  7. Часовой пояс: +2 от мск
  8. Discord:ixo_7777
IC:
  1. Имя, фамилия: Миша Андреев
  2. Возраст: 43 года
  3. Время проживания на территории Московского округа: 27 лет
  4. Информация обо мне: Я опытный человек, был во всех фракциях, также занимал должности лидеров/зам.лидеров, имею качества, которые нужны для этой должности
  5. Опыт работы в государственных организациях (если есть): ППС МСК (подполковник), Армия ( майор), МЗ МСК (врач-психиатр), ДПС МСК (капитан)

Артур Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
191
16
77
faabdf051d17f42d1df410f3a35a6c9e_o.jpg

OOC:

Игровой уровень: 25
Информация обо мне (подробно о личностных качествах и знаниях): Зовут Артур, 17 лет, учусь в медицинском колледже на 2 курсе. О себе могу сказать, я адекватный, целеустремлённый, ответственный и уравновешенный человек.
Игровой опыт на руководящих должностях (если есть): Зам. Лидер ППС ГРК (Московский), Ст.Модератор (Сибирский)
Средний онлайн в сутки: 3-4
Часовой пояс: МСК
Discord: molo1

IC:
Имя, фамилия: Артур Суворов
Время проживания на территории Московского округа: 25
Информация обо мне: Меня зовут Суворов Артур мне 27 лет, родился я в городе Новороссийск. Я закончил 9 классов в школе, в перерыве меж учёбой подрабатывал грузчиком . Грузчиком работал 2 месяца, после пошёл в академию полиции выучился на одни пятёрки, затем отслужил 1 год в армии, дальше уже начал свою службу в гос структурах, в данный момент нахожусь в отставке.
Опыт работы в государственных организациях (если есть): Зам. Нач. ППС ГРК. Неоднократный начальник подразделений в ДПС МСК.

Последнее редактирование:

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Закрыты заявки на должность сотрудника прокуратуры.

Кандидаты, допущенные к собеседованию:
Леонардо Керенский - __absolute__
Миша Андреев - ixo_7777
Артур Суворов - molo1

Собеседование состоится 15.12.2023 в 17:30 в канале "Приёмная МЮ" Discord-сервера "Московский | Community".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.