Информация Заявки на лидера Армии

Хай Восхитительный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/4/25
451
63
40
Открыты заявки на лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Сальвадор Флорес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
37
13
36
17
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Сальвадор Флорес
4. Уровень: 22
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Дмитрий, мне 17 лет. Мои качества: Адекватный, Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, Компетентный. Я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе на данной должности.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Кавказский Зам. Глав. Врач МЗ ГРК-НСК XX/08/2023 ПСЖ
Сибирский Зам. Ген. Армии
Активный срок
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
8. Средний онлайн: +4-7
9. Часовой пояс: +4 от МСК

10. Discord: skywsamurayh

Последнее редактирование:

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
43
30
77
Форма:
1. Имя:Михаил
2. Возраст:17
3. Никнейм:Акайо Хаунтед
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Добросовестно выполняю свою работу, добрый и отзывчивый , в меру строгий, стоял на лидерке в этой структуре так что знаю что и как тут устроено.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Стоял только на сибирском сервере , мэрия грк , Армия и старые замки в дпс , все уже не помню , но опыт остался.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Не в коем случае
8. Средний онлайн:8 часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord: wrongi123

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Цензура Хаунтед
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Обычный человек, работаю на электростанции. Состоял в составе администрации кавказского(до снятия состава при Дмитриевиче) центрального, ростовского, алтайского, Восточного. Занимал должность старшего администратора долгое время. Был следящим за лидерами и
администраторами, в дальнейшем получил должность главный куратор. Знание правил очень хорошее.Имел опыт на должности полковника армии на Кавказе и там же лидером ППС ГРК по одному сроку. Изучал психологию и философию для себя, что говорит о лучшем расположении людей к себе.Так же простоял 2 раза на ДПС МСК по 3 срока.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный, рассудительный, умею выявлять проблемные моменты, которые влияют на работу коллектива в целом. Имею опыт в решении конфликтов. Имею обширный опыт общения с людьми После ухода с данной должности, я осмысливал ошибки и недочеты в своей работы, что дает мне шанс доказать их исправление на деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только некст
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более доступной и разжеванной рп-
составляющую, для людей, которые желают улучшить свои знания в ситуациях выходящих на нарушение таких правил, 5.7 PG , 5.10 NRP, 5.11 MG и 5.13 Отказ от РП. Вообщем хочется попробовать себя в роли лидера армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:A Grave Mistake#4943

Елисей Агуша

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
76
21
25
1.Ваше имя:Елисей
2.Никнейм в игре:Елисей Шеров
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Елисей, мне 16 лет. Занимаюсь программированием, в свободное время я люблю играть в различные РП проекты, в том числе NextRP. В день могу уделять проекту около 5-6 часов.
5.Ваш игровой уровень: 3
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, адекватный, спокойный. Я могу решить любой конфликт между сотрудниками и организациями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Елисей Агуша Зам.Ген.ППС (Братский) - 20.05.25 - 04.07.25
9.Ваши идеи по улучшению фракции: создание новых интересных для состава спец подразделений - улучшение действительных. Проведение проверок фракции.Проведение интересных для состава мероприятий . Делать больше каких-либо поощрений, проявившим и зарекомендовавшим себя сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс:мск +0
11.Ваш дискорд:zelenieglaz

Последнее редактирование:

Минери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
16
6
12
1. Имя:Егор
2. Возраст:16
3. Никнейм:Егорка Кошиков
4. Уровень:4
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Меня зовут Егор, мне 16 лет. Перешел в 10 класс.Я ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 5-ти лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов в сутки.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Приморский,Мэрия Грк,2023,Импичент. Приморский,Мэрия Нск ,2024,НПЛ(Не отстоял срок,не хватило 8 дней,нарушений не было)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):-
8. Средний онлайн:5-6ч
9. Часовой пояс:+2 мск
10. Discord: tujhrfz