Закрыто Заявки на лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Винтеро

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/6/24
42
42
30
Заявки на пост Армии

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Саня Крутенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/19
106
40
87
1. Имя: Александр

2. Возраст: 17

3. Никнейм: Саня Крутенко

4. Уровень: 28

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):

1) Коммуникабельность, которая проявляется в общении с людьми и нахождение с ними общего языка, в будущем это может помочь мне в достижение своих целей и так далее

2) Образованность и грамотность, которая полезна также для понятно и доступного донесения моих слов другим людям

3) Люблю порядок и не люблю не правильность действий среди людей, порядок поможет держать фракцию на ногах и показывать еёстаус всем остальным гос. структурам, а не признавание не правильных действий позволит ограничить действия блата и всех подобных запретных действийй

4) Стиль подачи текста, который я могу время от времени демонстрировать на людях, особым качеством это не назвать, но можно выделить, как маленький плюсик

5) Понимание и адаптация, которая также полезна для лидера

6) В своей мере адекватность, которая также поможет мне в качестве лидера взаимодействовать с сотрудниками

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский/Армия/18.07.2023-01.08.2023 /Нарушение правил лидера

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют

8. Средний онлайн: 30 минут - 5 часов

10. Discord: sasha_krutnenko
Picture background

Последнее редактирование:

Сергей Петушкевич

Новый пользователь
Пользователь
14/7/24
2
2
0
1. Имя: Максим
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Гоуст Сандерсон
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный,камуникабельный,серьезный,отвественный,Предусмотрительный,творческий,решительный.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): опыта не было.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не имеются.
8. Средний онлайн:6-7 часов в день
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: banan8465

Акайо Хаунтед

Лидер
Лидер
22/8/22
69
30
77
1. Имя:Михаил
2. Возраст:16
3. Никнейм : Акайо Хаунтед
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками, иду до конца к своей цели
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский ДПС ГРК Полковник ПСЖ готовился к экзамена
7. Средний онлайн: 5 ч
8. Часовой пояс: МСК

9. Discord:
wisper_1

Лео Винтеро

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/6/24
42
42
30
Заявки на пост лидера армии закрыты.

Допущенные кандидаты:

Гоуст Сандерсон - banan8465
Акайо Хаунтед - wisper_1
Саня Крутенко - sasha_krutnenko

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #5".
Интервью состоится 19.07.2024 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.