Закрыто Заявки на лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера Армии.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
66
46
1. Имя: Максим
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Гоуст Сандерсон
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный,камуникабельный,серьезный,отвественный,Предусмотрительный,творческий,решительный.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): опыта не было.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не имеются.
8. Средний онлайн:5-6 часов в день
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: banan8465

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Самурай Вайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
10
1
14
1. Имя: Александр
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Самурай Вайт
4. Уровень: 23
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Александр, мне 16 лет. Живу в Нижнем Новгороде. Закончил 9 класс, поступил в техникум на сварщика. Помогаю родителя, гуляю с друзьями, а в свободное время уделяю проекту некст рп. Сам я адекватный, стрессоустойчивый, вежливый, добрый, ответственный и тд.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не было, но я знаю какого быть лидером, но думаю что именно я должен быть лидером и справится с этим!!!
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было!
8. Средний онлайн: 4-5ч
9. Часовой пояс: +0 МСК
10. Discord: monstr_kill

Андрей Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
51
22
67
17
1. Имя: Даня.
2. Возраст: 16.
3. Никнейм: Андрей Расторгуев.
4. Уровень: 4.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Закончил 9 классов, получил аттестат и поступил в транспортно-технический техникум на специальность механика. Помимо всего есть свои интересы, я занимаюсь борьбой, в свободное время играю на проекте. Мои личные качества - ответственный, стрессоустойчивый, камуникабельный, всегда приду на помощь и не оставлю в трудной ситуации, всегда подскажу и покажу как лучше правильно сделать, так же я добрый, решу конфликт своих подчиненных, найду общий язык с личным составом.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): стоял 1 раз на Лидере (Каспийский/ППС ГРК/когда встал точно не помню, но прям перед летом, а дата снятия 15.06.2024/НПЛ) стоял первый раз на лидере и само собой сделал ошибки, я простоял 1 срок и за это время я получил достаточно опыта, как работает система фракции и как и что нужно делать лидеру.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): отсутствуют.
8. Средний онлайн:
по будням - от 4 часов до 6 / по выходным - от 4 часов до 5.
9. Часовой пояс: +4 от МСК, но захожу и могу быть по Московскому часовому поясу.
10. Discord: legendary_69_

Последнее редактирование:

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера Армии.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Гоуст Сандерсон - banan8465
- Андрей Расторгуев - legendary_69_

Обзвон состоится 16.08.2024 в 20:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.