Открыто Заявки на лидера Армии

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
623
56
92
Открыты заявки на лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Grigory_Miller

Новый пользователь
Пользователь
3/5/25
1
0
2
Владивосток
1. Имя: Григорий
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Мамура Зайцев
4. Уровень: 19
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): компетентность, пунктуальность, стрессоустойчивость. Прохожу обучение на 2 курсе морского училища. Могу найти подход к урегулированию конфликтных ситуаций.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): отстоял сроки Лидера, МЗ, ППС НСК на самом первом проекте создателя NextRP.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 1 раз
8. Средний онлайн: 5+
9. Часовой пояс: +7
10. Discord: disa.6666

Последнее редактирование:

Егорик Сваровски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/25
5
1
14
1. Имя: Егор
2. Возраст: 17
3. Никнейм: Егорик Сваровский
4. Уровень: 7
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Пунктуальный, Компетентный, Легко обучаемый.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Лидер Мэрии грк 2 раза на рублевском сервере снялся первый раз по системе не успел заполнить шкалу %, Второй раз переход в администрацию, Администратор на байкальском (Модератор) Ушел по ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: klainks_vnature

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
5
2
19
1.Имя: Данияр
2.Возраст: 16 лет
3.Никнейм: Адонис Гильмутдинов
4.Уровень: 14
5.Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я компетентный,пунктуальный,стрессоустойчивый,уважение другим людям,могу найти с любым человеком общий язык,уважаю мнение других человек,к некоторым прислушиваюсь и есть опыт в проектах отвечаю необходимым требованиям,имею не только теорию,но и практику.
6.Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причины снятия): нет
7.Грубые нарушения (6.2 Упоминания/оскорбление ррдных/6.3 Оскорбление нации/религии и т.п.): Нет
8.Средний онлайн: 5-7ч.
9.Часовой пояс: МСК +7
10.Дискорд: dani21ar

Артем Щеблыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
6
1
61
Ярцево
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Дмитрий Хаунтед
4. Уровень: 24
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Дмитрий мне 19 лет учусь на айтишника на 1 курсе, занимаюсь монтажом виде, хорошо умею фотошопить и тд; Стоял на различных проектах лидером и администратором.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Я Был на Лидере цгб сервер сибирский 25.12.2024 года был снят по нпл
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8. Средний онлайн:5-6ч
9. Часовой пояс:+3МСК
10. Discord: dimasik20066

Джохн Юрьевич

Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
5
3
15
1. Имя: Евгений
2. Возраст:25
3. Никнейм:Джохн Юрьевич
4. Уровень:25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Добрый, активный, позитивный
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Стоял на посту армии Актив был хороший у Армейцев
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): НПЛ по моей вине
8. Средний онлайн:5 -6 часов
9. Часовой пояс:+2 мск
10. Discord: john17401

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
35
5
72
Форма:
1. Имя: Александр
2. Возраст: 18
3. Никнейм:Кибер Сталкер
4. Уровень: 3
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):добрый, активист, позитивный, настойчивый
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Московский:
Лидер ППС ГРК
ЗАМ ППС ГРК (4 раза)
зам фсин
Админ (3 раза)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
8. Средний онлайн: 3-4
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord:agent47655707

Дмитрий Харрис.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
13
6
61
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Дмитрий Харрисон
4. Уровень: 20
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный, стрессоустойчивый, строгий, ответственный, целеустремлённый. Занимаюсь спортом, на данный момент сейчас работаю, работа не помешает, над работой во фракции. Также данная как и фракция, и её функции мне понятны.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Заместитель.ФСИН.
Сервера Кавказский. Причина - ПСЖ. Дата - месяц сентябрь - октябрь.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 4
9. Часовой пояс: +2 от МСК
10. Discord: .d1ma05