Заявки на лидера ДПС г. Москвы

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
6189f3521e516a13.png
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Миша Писаренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Лиза,учусь в 10 классе,проживаю в городе Донецк,есть семья у меня двое братьев,о себе могу сказать что я адекватная компентентная девушка,что главное это то что я ненавижу блат я считаю что это вообще неправильно и таких лидеров моментально нужно снимать
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная неподкупная девушка,я ненавижу блат как вы поняли,я коммуникабельная,я думаю я смогу пройти обзвон так как он не первый который я проходила но не разу не вставала на лидера,я очень люблю фракции ДПС,ППС,МЗ,но вот ДПС это просто i love you,я смогу вывести ДПС МСК на рп фракцию,я считаю что тут половина заявок написали люди которые себе приписали того чего вообще не имеют но это не мне решать,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю я давно на рп проектах такие как NEXTRP,RadmirRP,MTA PROVINCE,AmazingRP,также гта 5 рп проекты GTA 5 RP,Grand RP,MAJESTICRP,ATOM RP,ONYX RP,GTA 5 RadmirRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Я считаю банально писать сюда подразделение я буду писать то что я хочу изменить,ну естественно я добавлю специальные подразделения,я добавлю подразделение и соберу состав чтобы познакомиться с ним подружиться.
2.Я сделаю Дискорд сервера ДПС
3.Дальше "Доска почёта" где будет только один лучщий сотрудник который получит благодарность+специальная роль на сервере дискорда
4.Еще "Ночное дежурство" будут получать сотрудники которые работали ночью они получат благодарность+специальная роль на сервере дискорд
5.Я изменю устав и систему выговоров и снятие выговоров
6.Проводить мероприятия как только с сотрудниками так и с другими фракциями
7.Также нужно набрать полковников
8.С полковниками делать рп ситуации и проверять сотрудников на наличие рп
9.Если кого-то будут похищать то будет работать подразделение СОБР,проверять сотрудников на рп будет подразделение УСБ,обучать и проводить аттестации будет подразделение УВ,и т.д
10.Зарегестрирование машины на фракцию
11.Проводить учение
12.Будем выезжать на рейд армии
13.Так как конечно же будут выходные мы будем выезжать и отдыхать включать музыку вообщем веселиться с составом
14.Буду отправлять отчёты по проделанной работы
15.Если я пройду обзвон то я еще что нибудь добавлю
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:xsx#6939

ibfp1gc8bdbbo_193s1h5.jpeg

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера закрыты, к следующему этапу проходят.

Asyyyaaa - Аська#8098
Степан Тидолин - Hervord#7777
xsx - xsx#6939

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (07.11.2022) в 17:00 по МСК.​

Последнее редактирование: