Закрыто Заявки на лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лео Винтеро

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/6/24
42
42
30
Заявки на лидера ДПС ГРК

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Последнее редактирование:

Александр_ДПС

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
9
13
31
1) Александр Ковальков
2)Александр Гаранин
3) 21
4) Мне 21 год не давно пришел с армии был на должности водитель-крановщик, так же был ВРИО командира взвода, ВРИО командира отделения, заместитель командира взвода, заместитель командира отделения. В звании Ефрейтор.
На гражданки сейчас занимаюсь обучения в ряды МЧС на должность водителя.
В армии получил хороший опыт в управлении также достиг очень многое
Люблю поиграть в данную игру так как нравится управление здесь, игровой онлайн.
В игре провожу от 6 часов до 12 часов постоянного онлайна.
До армии очень много уделял время этому проекту так как другие мне не интересны.
5) 18
6) Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Хочу помочь данной фракции в развитии в нести в нее частичку себя
7) Более 2-х лет.
8) Отредактиовать подразделения разбить сотрудников на группы поставить на должностя адекватных людей которые будут помогать в контролировать весь личный состав
Улучшить количество штата сотрудников
Также ввести поощирения для сотрудников
Более строго но справидливое наказания ввести
Ввести совещания и конференции
Улучшить потрулирования города и помощи другим фракциям
Уменьшить приступность на дорогах
Дальше только лучше так же внедрядь изменения спомощью учета мнения сотрудников ГИБДД
9) +4
10)@aleksandr_42ruskuz

Последнее редактирование:

Ананас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
6
6
61
1. Имя: Александр
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Шурик Верхов
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Большой опыт игры и выработанные навыки коммуникации с разными субъектами общественных отношений, позволяют мне вести конструктивный диалог на любую тематику. Слушать и слышать людей один из важных навыков моего общение, я открыт для аргументированных предложений, даже если человек не может грамотно сформулировать, смогу помочь и сконцентрировать его внимания на той проблеме, которая необходима в данный момент. Навыки коммуникации, позволяют более точно и быстро доносить информацию, в связи с моей будущей профессией, Я обладаю навыками, которые позволяют объяснять информацию доступными словами и способами, не используя лексику непонятную моего собеседнику
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был Зам.Глав.Врача МСК, Лидер SANG на маджестике
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: + 4 ( дискорд id -
387590028999655425 )
10. Discord: verhov

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера ДПС ГРК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Александр Гаранин - aleksandr_42ruskuz
- Шурик Верхов - verhov

Обзвон состоится 24.07.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.