Закрыто Заявки на лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ДПС ГРК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Алексей Спортов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
31
9
36
18
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Алексей Бесмертный
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Алексей, спортсмен, отдал 7 лет карьерному дисциплинированному спорту, сдержанный, ответственный, в шкуре лидера неплох! Дружелюбный и общительный человек. В качестве лидера опыт будет первым) Учусь в Новосибирском электромеханическом колледже на втором курсе, 27.10.2007 года рождения... Незнаю что добавить больше)
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Абьюз, попытка продажи аккаунта
8. Средний онлайн: 4-8 часов, в зависимости от дня
9. Часовой пояс: +4 МСК
10. Discord: sportov

Мейтон Аристократ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/23
43
23
37
1. Имя: Дима
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Ксюша Меддведева
4. Уровень: 5
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начели хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам. И я работаю в РЖД Манетером пути .
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 4 - 6 часов зависомости от работы
9. Часовой пояс: + 4 ОТ мск
10. Discord: dogotol2004

Последнее редактирование:

Роман Культурный.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/24
7
0
15
1. Имя:Роман.
2. Возраст:16.
3. Никнейм:Роман Культурный.
4. Уровень:26.
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я отзывчивый человек,готов всегда пойти на встречу,помочь, адекватный, не делаю лишних вещей.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):лидером никогда не был,максимум был ст.лейтенантом,ушел ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):отсутствовали.
8. Средний онлайн: 6-7 часов
9. Часовой пояс:МСК (UTS+3)
10. Discord: majorik199

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
102
68
87
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Терзи
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Валов, мне 27 года, живу в России, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dakar0505

Михаил Беркутов

Berkut
Активный пользователь
2/10/19
1,019
421
147
Закрыты заявки на лидера ДПС ГРК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Ксюша Меддведева - dogotol2004
- Андрей Терзи - dakar0505

Обзвон состоится 15.09.2024 в 18:40 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.