1) Александр Ковальков
2)Александр Гаранин
3) 21
4) Мне 21 год не давно пришел с армии был на должности водитель-крановщик, так же был ВРИО командира взвода, ВРИО командира отделения, заместитель командира взвода, заместитель командира отделения. В звании Ефрейтор.
На гражданки сейчас занимаюсь обучения в ряды МЧС на должность водителя.
В армии получил хороший опыт в управлении также достиг очень многое
Люблю поиграть в данную игру так как нравится управление здесь, игровой онлайн.
В игре провожу от 6 часов до 12 часов постоянного онлайна.
До армии очень много уделял время этому проекту так как другие мне не интересны.
5) 18
6) Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.
Хочу помочь данной фракции в развитии в нести в нее частичку себя
7) Более 2-х лет.
8) Отредактиовать подразделения разбить сотрудников на группы поставить на должностя адекватных людей которые будут помогать в контролировать весь личный состав
Улучшить количество штата сотрудников
Также ввести поощирения для сотрудников
Более строго но справидливое наказания ввести
Ввести совещания и конференции
Улучшить потрулирования города и помощи другим фракциям
Уменьшить приступность на дорогах
Дальше только лучше так же внедрядь изменения спомощью учета мнения сотрудников ГИБДД
9) +4
10)@aleksandr_42ruskuz