Закрыто Заявки на лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ДПС МСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

stas litasov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/24
7
4
19
2. Возраст:16
3. Никнейм:Данил Бурмистро
4. Уровень:25
5. Социальный рейтинг:800
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Могу найти общий язык с людьми, спокойный человек не влезаю в конфликты пытаюсь их уладить
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нету
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нету
9. Средний онлайн:4-7ч
10. Часовой пояс:+4мск
11. Discord:danilburmistro

Лев Троцкий

Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
7
2
20
1.Ваше имя: Лев
2.Никнейм в игре: Лев Троцкий
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Лев, мне 17 лет. Учусь на автомеханика, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, так-же имеется большой опыт в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: trotsky1879

Вова Адамсон

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/23
25
17
37
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь на 1 курсе . О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ДПС МСКТак как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: vova_dorosenkoo

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------052hY.jpg

Последнее редактирование:

sly

Пользователь
Пользователь
13/8/24
5
1
12
1. Имя:Никита
2. Возраст:16
3. Никнейм:Некит Мономах
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Сдержанный,стрессоустойчивый,умею находить общий язык с любым человеком.Действующий КМС по дзюдо,после тренировки всегда хожу в зал.Все свое свободное время посвящаю проекту.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Нету.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Очень давно было 6.2,обещаю впредь не нарушать.
8. Средний онлайн:6+
9. Часовой пояс:+1
10. Discord: lakintoshz.

Макмиллан Сандерсон

Профессионал
Активный пользователь
12/5/24
55
31
47
Russian
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Макмиллан Сандерсон
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный,ответственный, внимательный, терпеливый, целеустремленный, коммуникабельный
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нету.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 5+
9. Часовой пояс: UTC +7
10. Discord: knight.ne.fallen​

Последнее редактирование:

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера ДПС МСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Лев Троцкий - trotsky1879
- Вова Адамсон - vova_dorosenkoo
- Некит Мономах - lakintoshz.

Обзвон состоится 01.09.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.