Закрыто Заявки на лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
426
34
92
Открыты заявки на лидера ДПС МСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Открыты заявки на лидера ДПС МСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Владислав220212

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
6
2
19
1. Имя:Владислав
2. Возраст:16
3. Никнейм:Джосеф нахимовский
4. Уровень:9
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):лидерские качества,справедливость
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):нет
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):нету
8. Средний онлайн:6 часов
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:vladislav011095

Renn1xfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
34
23
67
1. Имя:Едуард
2. Возраст:16
3. Никнейм:Едуард Стрейс
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Едуард, учусь в колледже в европе, увлекаюсь сборками пк, в свобдное время провожу в некст рп, проекту готов уделять по 4-7ч в день на буднях 4ч+ на выходных по 6ч+, я компетентный, коммуникабельный, адекватный человек, я умею находить общий язык с людьми, также я в меру строгий человек, также я ответственно отношусь к своим обязанностям.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):пока не стоял на лидере в некст рп, но стоял на нач подразделений, хочу получить бесценный опыт лидерства!
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Нет
8. Средний онлайн:4-7ч
9. Часовой пояс:GMT +2

10. Discord:renn1xgod
1727888272184.png

Последнее редактирование:

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
65
46
1. Имя: Максим
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Гоуст Сандерсон
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): старательный,честный,активный и любознательный
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): сибирский/Фсин/18.08.24-14.09.24/без снятия
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: от 5 часиков
9. Часовой пояс: мск
10. Discord: banan8465

Уэйт Монтано

Профессионал
Пользователь
12/8/22
43
22
67
1. Имя: Саша
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Уэйт Монтано
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Честный, активный, стараюсь все делать лучше
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не был не разу
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нету
8. Средний онлайн: 5-6ч
9. Часовой пояс: +4 МСК
10. Discord: teyprein

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Имя: Семён
2. Возраст: 24
3. Никнейм: Томас Маргеррети
4. Уровень: 9
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
-ответственный
-адекватный
-компетентный
-правильно принимаю решения в той или иной ситуации
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
федеральный (Заместитель главного врача МЗ МСК - НПЛ)
байкальский (Заместитель генерала УГИБДД НСК - 1 срок (ПСЖ))
каспийский (Заместитель генерала УМВД НСК - ПСЖ)
северный (Мэр НСК/ГРК - 2 срока ПСЖ)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
Был снят за заместителя главного врача по городу Москве за пункт правила 6.2, апелляция одобрена.
8. Средний онлайн:
6+
9. Часовой пояс:
МСК
10. Discord: kotik456.

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Простой жизни радостный парень, адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный,ответственный,справедливый, есть семья и сейчас у меня полно времени потому что я сейчас не где не работаю, уделяю много времени проекту!!!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых я очень хорошо знаю правила этого проекта и их уважаю. Есть большой опыт в этой фракции, большой опыт командованья составом, был майором, прапором 2 раза так же был начальником Одела кадров 3 раза и начальником городского розыска . Был генералом 2 срока, без происшествий, сейчас я нахожусь в Армии .Меня уже хорошо знает состав и уважает, не люблю блат и коррупцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поднять онлайн, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном и виду новые учения (например) ПДД будут сдавать вождения а так-же поменяю некоторые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4 (Томск)
10. Ваш дискорд: grigorii96

Последнее редактирование:

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
426
34
92
Закрыты заявки на лидера ДПС МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Едуард Стрейс - renn1xgod
- Григорий Пирс - grigorii96

Обзвон состоится 08.10.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.