Закрыто Заявки на лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
426
34
92
Открыты заявки на лидера ДПС МСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Открыты заявки на лидера ДПС МСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Renn1xfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
34
23
67
1. Имя:Едуард
2. Возраст:16
3. Никнейм:Едуард Стрейс
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Едуард, учусь в колледже в европе, увлекаюсь сборками пк, в свобдное время провожу в некст рп, проекту готов уделять по 4-7ч в день на буднях 4ч+ на выходных по 6ч+, я компетентный, коммуникабельный, адекватный человек, я умею находить общий язык с людьми, также я в меру строгий человек, также я ответственно отношусь к своим обязанностям.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):пока не стоял на лидере в некст рп, но стоял на нач подразделений, хочу получить бесценный опыт лидерства!
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Нет
8. Средний онлайн:4-7ч
9. Часовой пояс:GMT +2

10. Discord:renn1xgod
1728919442285.png

Последнее редактирование:

Макмиллан Сандерсон

Активный пользователь
Активный пользователь
12/5/24
53
31
35
Russian
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Макмиллан Сандерсон
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Адекватный,ответственный, внимательный, терпеливый, целеустремленный, коммуникабельный
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Нету.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет
8. Средний онлайн: 5+
9. Часовой пояс: UTC +7
10. Discord: knight.fallen

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст. 21
3. Никнейм: Дима Герасин
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Мне 20 лет, учусь на 4 курсе в академии. Стрессоустойчив, коммуникабелен и просто хороший человек
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): NextRP (Кавказский) - занимал должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник- ПСЖ 3 срока, Полковник ППС МСК- ПСЖ 2 срока, а также лидер МЗ НСК-ГРК-2 срока ПСЖ, лидер Армии-3 срока ПСЖ, Лидер ДПС ГРК 2 срока НПЛ, Лидер ППС ГРК-2 срока НПЛ. Так же я стрессоустойчив, коммуникабелен, и так же можно понять по вышеперечисленному у меня имеется большой опыт в данных должностях. Более точно даты, нарушения скажу на обзвоне.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Было, но последние нарушение по пункту 6.1 было в мае 2024 года, с данного времени за мной данных нарушений замечено не было
8. Средний онлайн: 6-8 часов, всегда по разному.
9. Часовой пояс:+0 МСК
10. Discord: dmitriigerasin

bat9flamzzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
5
4
66
1. Имя:Артем
2. Возраст:16
3. Никнейм:Артем Стрейс
4. Уровень:29
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Я артем , учусь в колледже на 1 курсе , мне 16 лет , занимаюсь боксом 5 лет , в свободное время уделяю время проекту некст рп, я умный , компетентный ,самоуверенный, достигаю своих целей, адекватный человек, Стрессоустойчивый , ответственный.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):На лидере или замке пока не стоял но есть хороший опыт в фракции дпс был на многих подразделениях (нач.ув, нач.роты дпс и т.п, также я хорошо знаю правила лидеров,сервера и отношусь к ним с пониманием.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Нету
8. Средний онлайн:5+
9. Часовой пояс:МСК
10. Discord:bat9flamzzz
1729599001265.png

Вася Гущин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
29
15
67
1. Имя: Ян
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Вася Гущин
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Здравствуйте меня зовут Ян мне 18 лет проживаю в городе Кировске, учусь в МАУ на 3 курсе , специальность МПО , занимаюсь спортом на протяжении 11лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Сибирский - 1 срок ППС НСК, ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2 был замечен ранее, но сейчас данных действий не делаю
8. Средний онлайн: +5
9. Часовой пояс: МСК +0
10. Discord: feelin4galive

Последнее редактирование:

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
426
34
92
Закрыты заявки на лидера ДПС МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Вася Гущин - feelin4galive
- Дима Герасин - dmitriigerasin

Обзвон состоится 25.10.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.