Закрыто Заявки на лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
473
34
92
Открыты заявки на лидера ДПС МСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Имя: Эмир
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Алонзо Добродушный
4. Уровень: 16
5. Резюме: Имею опыт лидерства, грамотный, могу следить за сотрудниками, выдаю выговоры, похвалы и т.д. строго по справедливости
6. Опыт лидерства: новгородский - мэр грк, снялся потому что потерял аккаунт
7. Грубые нарушения: Нету
8. Средний онлайн: 4-5 часов
9. Часовой пояс: +2 Мск
10. Discord: emrxwz

Последнее редактирование:

AEMON_1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/24
10
2
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь на 1 курсе классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ДПС МСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: vova_dorosenkoo

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
052hY.jpg

Оператор Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/22
34
23
67
  1. Имя: Никита
  2. Возраст: 17
  3. Никнейм: Оператор Голдман
  4. Уровень: 27
  5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Меня зовут Никита, мне 17 лет. Проживаю в городе Туле . Учусь на 2 курсе. Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем.
  6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): .Сибирский" Заместитель Глав.Врача МЗ МСК (21.01.2024)1 срок (ПСЖ) .Сибирский" Генерал- Майор УГИБДД (01.04.2024)1 срок (ПСЖ).
  7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
  8. Средний онлайн: от 5 часов
  9. Часовой пояс: МСК
  10. Discord: malchishuk

Вячеслав Непокрытов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
13
3
62
1. Имя: Вячеслав
2. Возраст: 32
3. Никнейм: Вячеслав Непокрытов
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Работаю,женат в свободное время провожу время в Next-Rp.Имеются качества как: Адекватность, быстрообучаемость.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):1.Ген ППС НСК Сибирский, 09.08.2023 - 22.08.2023 Снят по НПЛ ( НПЛ снял по Апелляции). 2.Ген. ФСИН Сибирский, 25.11.2023 - 24.12.2023 Снят по НПЛ ( НПЛ снял по Апелляции)(Ген.ФСИН Сибирский,30.09.2024 - 03.11.2024,ПСЖ конец 1 срока)

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.) Не было
8. Средний онлайн:+8
9. Часовой пояс:+5 МСК
10. Discord: yang199332

Кю Редхард

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/24
9
3
14
1. Имя:Илья
2. Возраст:16
3. Никнейм: Кю Редхард
4. Уровень:28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Учусь на 1 курсе на специальность программиста , также занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту некст рп, я , отзывчивый, адекватный, также Обладаю важными для лидера качествами: имею хорошую стрессоустойчивость, ответственно подхожу к поставленным задачам, целеустремлен и коммуникабелен. Так же имею большой опыт.
идеи по улучшению фракции:
1.Найти Отличного, Компетентного и Надёжного Зам. Лидера
2. Лучшие и быстрые РП отыгровки
3. Повысить компетентность личного состава
4. Ознакомится с подразделениями доработать а потом добавить и свои новые подразделение
5. Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
6. Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
7. Повысить онлайн и количество сотрудников

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):-
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):+ ( Ошибки молодости такого больше не будет осознал свою вину и больше такого впредь не повторится.)
8. Средний онлайн: от 6 часов
9. Часовой пояс:+4

10. Discord: kqredhard

Саша Траутвейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
19
5
62
Форма:
1. Имя:Сергей
2. Возраст:16
3. Никнейм:Майс Редхард
4. Уровень:26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):Учусь в 9 классе , занимаюсь футболом в свободное время играю на проекте .
Имею лидерские качества. Коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.Первым делом я постараюсь сделать устав понятный для всех, создам уникальные подразделения, которые будут отвечать за разные обязанности , например ОСН (Отряд специального назначения) будет выезжать на код 3 и помогать отбивать нападения ОПГ, устраивать обучения состава в разных сферах.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Мэр НСК (псж)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Больше полугода назад ( Осознал , больше не повторится)
8. Средний онлайн:5ч
9. Часовой пояс: мск

10. Discord: l.redhardd

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1. Имя: Роман.
2. Возраст:18
3.Никнейм: Майкл Янг.
4.Уровень: 5.
5.Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Роман 18 лет учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на рп проектах.Я адекватный, целеустремлённый, компетентный, грамотный человек который всегда найдет общий язык.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):(Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1)Роман Медведев Лидер ППС ГРК(Краснодарский ушел ПСЖ без выговоров).
2)Роман Медведев Лидер ППС НСК(Советский Ушел ПСЖ без выговоров).
3)Роман Медведев Лидер ППС НСК(Краснодарский Ушел ПСЖ без выговоров).
4) Роман Медведев Полковник ДПС ГРК (Советский НПЛ аппеляция написана)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нету
8. Средний онлайн: 5-6 ч
10.часовой пояс: МСК.

11.Discord: roman_mayers

Айкас Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
6
2
20
1. Имя: Данил

2. Возраст: 17

3. Никнейм: Айкас Хаунтед

4. Уровень: 23

5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):

Проживаю в стране Азербайджан.Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.Увлекаюсь игрой на гитаре.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):

Московский
Ген.ДПС МСК- 29.03-26.04 ПСЖ
Сибирский
Ген.ДПС НСК- 06.06-07.07 ПСЖ
Балтийский
Админ - 07.07-30.07 ПСЖ
Рублевский
Зам.Ген.ДПС НСК- 07.08-04.09 ПСЖ

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было

8. Средний онлайн: 5ч+

9. Часовой пояс: +1

10. Discord: mdmmk

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
473
34
92
Закрыты заявки на лидера ДПС МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Оператор Голдман - malchishuk
- Майкл Янг - roman_mayers
- Айкас Хаунтед - mdmmk

Обзвон состоится 05.12.2024 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.