Закрыто Заявки на лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Открыты заявки на лидера ДПС МСК.

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Алонзо Добродушный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
52
1
37
Хопа, Турция
1. Имя: Эмир
2.
3. Никнейм: Алонзо Добродушный

4. Уровень: 16
5.
Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Зовут Эмир, учусь в десятом классе, увлекаюсь дзюдо. Очень весёлый, жизнерадостный парнишка , люблю посмеяться , ну и в тоже время достаточно серьёзно отношусь к ситуациям которые меня постигают
6.
Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский - Ген. ДПС Нск, снялся - 31.08.2024. Новгородский - Мэр Грк, снялся примерно в конце 2022 года
7.
Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Не было
8.
Средний онлайн: 4-5 часов
9.
Часовой пояс: +2 Мск
10.
Discord: emrxwz

AEMON_1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/24
10
2
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Адамсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь на 1 курсе классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ДПС МСК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------052hY.jpg

Последнее редактирование:

Космос Вишневский

Гром-313
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
52
16
67
Москвы
Заявление на лидера ДПС МСК.

Форма:

1. Имя: Роман
2. Возраст: 16+
3. Никнейм: Космос Вишневский
4. Уровень: 25
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я Адекватный человек, Грамотный, Целеустремлённый, компетентный, коммуникабельный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, Знаю РП, Также умею находить общий язык с людьми (При любой Сиутации), Много играю в некст.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): (Новгородский, Мэрия ГРК, Не помню, ПСЖ.) (Сибирский, ДПС НСК, 19.09.2024 - 11.10.2024, НПЛ.)
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет.
8. Средний онлайн: 4+9ч

9. Часовой пояс: МСК

10. Discord: romochka7777

Джон Маккарди.

А что если...?
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
264
9
77
1. Имя: Геннадий
2. Возраст: 27
3. Никнейм: Джон Маккарди
4. Уровень: 26
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Ответственный , Пунктуальный , Стрессоустойчив,Компетентный что самое главное на посту Лидера.Достигаю поставленных целей.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): НВГ - Зам ФСИН -ПСЖ / Зам Ген ДПС МСК - НПЛ / Глав врач МЗ - ПСЖ / Краснодарский - Ген ППС НСК - ПСЖ / Ген ФСИН - ПСЖ.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): -
8. Средний онлайн: 6-8
9. Часовой пояс: + 5 от МСК

10. Discord: don_eckobar

Tolya123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
20
16
61
  1. Имя: Анатолий
  2. Возраст: 19
  3. Никнейм: Толян Опер
  4. Уровень: 28
  5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Этичен и лоялен, умею работать в команде. Ответственен в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах. Я считаю, что способность сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия у них на пути.
  6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Занимал должность Заместителя Полковника ППС ГРК (после ушёл по ПСЖ)
  7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нет не было
  8. Средний онлайн: 5-4 часов
  9. Часовой пояс: +4 к МСК
  10. Discord: _tolya_7777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Юлия Руссо

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Закрыты заявки на лидера ДПС МСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Космос Вишневский - romochka7777
- Джон Маккарди - don_eckobar
- Толян Опер - _tolya_7777

Обзвон состоится 16.01.2025 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.