Закрыто Заявки на лидера ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Открыты заявки на лидера ДПС НСК.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Катана Трейсси

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/22
10
11
61
1. Ваше имя:Ваня

2. Никнейм в игре: Макинтош Лолошка

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:

Я Иван мне 16 лет. В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Так же есть хорошый опыт на Южном Сервере.Стоял на Зам.Ген.ДПС НСК.Успешно отстоял срок.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Более 4-х лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

➤ Создать следующие Подразделения :
➥МРЭО (Министерство Регистрационно-Экзаменационный отдел) - Основная задача данного подразделения проведения собеседования и отбор новобранцев.

➥ОБ "Полк ДПС" - В данном подразделении будут находится исключительно только офицеры которые находятся в подразделении Рота ДПС , они будут обязаны выполнять поручения Старшего Руководства . Это даст приостановить фамр ЗП во фракции.

➥ЦСН БДД "Центр Специального Назначения в Области Обеспечения Безопасности Дорожного Движения" - Это будет тот же самый батальон Роты ДПС .

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .
➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Улучшить в целом статистику Фракции.
➤ Обновить устав.
➤ Сделать более информативным площадку Форума УГИБДД НСК .
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Усилить действие работы УСБ , для того что бы данное подразделение работало схвачено и оперативно .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:
aliiiiiiiiiiii666

Последнее редактирование:

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
32
91
86
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 33
3. Никнейм: Алексей Долматов
4. Уровень: 28
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Стрессоустойчивый, рассудительный, справедливый, преданные своему делу и обязанностям. Не подвергающиеся провокациям, смотрящий на ситуацию через призму всех сторон.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский: примерно 2 года Полковник ДПС НСК, 2 срока Генерал ДПС НСК. Крымский: 2 срока Генерал ДПС НСК. На протяжении долгого времени вкладывал силы в развитие фракции, при помощи тщательного подбора и контроля заместителей, часто удавалось занять место лучшей фракции. Прямолинеен, на ошибку указываю сразу и как оно есть. Круглосуточный контроль фракции не зависимо на сервере я или нет. Не терплю унижения качеств и достоинства любого из сотрудника фракции.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нарушения есть у всех, грубых нарушений правил проекта и правил лидера не имею.
8. Средний онлайн: 4+
9. Часовой пояс: +4
10. Discord: mliiin

Последнее редактирование:

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
38
28
77
1. Имя:Михаил
2. Возраст:16
3. Никнейм : Акайо Хаунтед
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
4. Уровень:27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками, иду до конца к своей цели
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский ДПС ГРК Полковник ПСЖ готовился к экзамена
7. Средний онлайн: 5 ч
8. Часовой пояс: МСК

9. Discord:
wisper_1

Ананас

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/21
6
6
61
1. Имя: Александр
2. Возраст: 19
3. Никнейм: Шурик Верхов
4. Уровень: 27
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Большой опыт игры и выработанные навыки коммуникации с разными субъектами общественных отношений, позволяют мне вести конструктивный диалог на любую тематику. Слушать и слышать людей один из важных навыков моего общение, я открыт для аргументированных предложений, даже если человек не может грамотно сформулировать, смогу помочь и сконцентрировать его внимания на той проблеме, которая необходима в данный момент. Навыки коммуникации, позволяют более точно и быстро доносить информацию, в связи с моей будущей профессией, Я обладаю навыками, которые позволяют объяснять информацию доступными словами и способами, не используя лексику непонятную моего собеседнику
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Был Зам.Глав.Врача МСК, Лидер SANG на маджестике
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Отсутствуют
8. Средний онлайн: 5-6 часов
9. Часовой пояс: + 4 ( дискорд id -
387590028999655425 )
10. Discord: verhov

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера ДПС НСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Алексей Долматов - mliiin
- Акайо Хаунтед - wisper_1
- Шурик Верхов - verhov

Обзвон состоится 21.07.2024 в 19:10 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.